|АландраKoт| Шaшлыk, тут же наваждение сошло с меня. Я заметила, что он поцеловал меня. Хм... |Пампапаг|"Ха! Какая любовная история! На этот раз мне поможет... Эх, надоело мне..."- сказал маг, и испарился.
{Лэр-тэ-гармино} - Ну вот, на самом интерестном месте... - разочарованно вздохнул я - да мы его морально уничтожили - грустно улыбнулся я девушке. Тело заполнила какая-то тяжелая свинцовая усталость... Я подобрал с пола рапиру и закинул обратно в ножны. Откуда то выпрыгнул гремлин и потерся головой о мою ногу...
|Пампапаг|Koт Шaшлыk, "На самом интересном месте, говоришь?"- появилась дымка, потом она исчезла, и появился тот-же маг со шпагой в руке. "Ну что, пофехтуем?"
MorDoVin, {лэр-тэ-гармино} -Черт побери! Я уже говорил, что ненавижу этих магов? - повернулся я к девушке. Тут гремлин зарычал и вцепился в штаны мага. И откуда у него такая неприязнь?
{Лэр-тэ-гармино} -Нет, я начинаю ненавидеть тебя - улыбаюсь я, выхватываю у девушки меч и кидаю его в массивный канделябр у мага над головой... Меч развивает цепи и тяжелый чугунный канделябр падает на чародея
MorDoVin, мда... Делать нечего. Выламываю ножку стула что бы блокировать удары, беру рапиру и устремляюсь в бой. Бью мага ножкой стула между ног, а рапирой делаю колющий выпад в сердце
|Пампапаг|Koт Шaшлыk, маг, взяв защиту шпагой, успел еще парировать укол рапирой. Потом, сделав угрожающее ложное действие, и проверив реакцию противника, маг проделал уже не ложный прием, обойдя защиту врага. Конец шпаги был у горла противника. "Весело, однако." Шпага исчезла. "Ну что ж, первое испытание пройдено. Осталось два. Выдержишь ли ты мою магию?"На противника нашел ужасающий холод.
MorDoVin, {Лэр-тэ-гармино} брррр... Как же холодно здесь... За отопление не платят? -пронеслись мысли в моей голове, пока я не понял в чем дело... Чертов маг! Опять заклинание... Сколько можно уже, а? Что же, пришлось вернуться к девушке и снова поцеловать ее... Мда... А она ничего...
Baroque Я в надежде перекусить подлетел на своих крыльях к Корчме, открыв дверь зашел. Рассмотрел всех сидевших за столиками. Когда нашел подходящее свободное место присел. - Официант! Большую черную банку "Ягуара".
2 июл 2009 в 14:01