MorDoVin, {Лэр-тэ-гармино} - они обалдели что ли летом топи... Чертов маг! Ненавижу! - оборачиваясь к бармену произношу - водочки, холодненькой, со льдом. Выпиваю залпом графин, закусываю льдом. Прохладненько! Хорошо!
Baroque Отлично, садись.- Произнес я, обратно всунул между крыльями свой меч. - Меня зовут Baroque, тебе не надо называть имя, я Ангел, и всё знаю. - Когда принесли мой заказ я начал распивать бутылку. - Фух, как давно не пил.
Пампапаг|||"Как же они надоели!"- злобно подумал маг. Вдруг на него нашло какое то состояние, как он вдруг подобрел. Сейчас, он, произнеся несколько заклинаний, восстановил корчму и везде зажег магические огни. Сам он создай себе столик, окружив его растениями, и в центре был фонтанчик. Прохладная вода приятно журчала. Сверху посыпались магические искры, оставляя за собой след. Он ничего не заказывая, создал себе скромный ужин. Аландра села к одну.
[Белит] настроение было отвратительным, какая-то странная грусть и безумная апатия овладевала дувушкой. расположившись в дальнем углу за небольшим деревянным столиком Белит с безазличием наблюдала за происходящим в Корчме. Кто эти люди? некоторых она знала, но большинство были ей не знакомы. да и впрочем это безразлично. Белит откинулась на спинку стула и закрыла глаза. медленно потягивая кислое вино она вспоминала о своих былых приключениях..
2 июл 2009 в 15:26