FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
|Пампапаг|Koт Шaшлыk, девушка приняла твой поцелуй. Но тут тебе стало очень жарко. Невыносимый жар.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
MorDoVin
2 июл 2009 в 15:26
|Пампапаг|Koт Шaшлыk, девушка приняла твой поцелуй. Но тут тебе стало очень жарко. Невыносимый жар.
*
Koт Шaшлыk
2 июл 2009 в 15:32
MorDoVin, {Лэр-тэ-гармино} - они обалдели что ли летом топи... Чертов маг! Ненавижу! - оборачиваясь к бармену произношу - водочки, холодненькой, со льдом. Выпиваю залпом графин, закусываю льдом. Прохладненько! Хорошо!
*
Dj Laft
2 июл 2009 в 15:32
Baroque
Чтобы навести порядок я начал вызывать бога. - О бог Раздела, Максим, Прийди! Забань козлов которые не дают поесть! - Молился я.
*
Koт Шaшлыk
2 июл 2009 в 15:35
MorDoVin, {Лэр-тэ-гармино} -погоди колдовать. Тут нас козлами называют. Отомстим?
2 июл 2009 в 15:36 / Koт Шaшлыk (1)
*
Dj Laft
2 июл 2009 в 15:39
Baroque
-Лэр-те-гармино, Хочешь Войны? - Я достаю свой длинный меч. - Или лучше поживем в мире?
*
Koт Шaшлыk
2 июл 2009 в 15:41
Dj Laft, {Лэр-тэ-гармино} - мы тебя не трогаем, ты нас не трогаешь! Мир, дружба, кактусы!
*
Dj Laft
2 июл 2009 в 15:44
Baroque
Хорошо, но не разносите мой столик, я не ел уже 3 года.
*
Koт Шaшлыk
2 июл 2009 в 15:47
{Лэр-тэ-гармино}Dj Laft, а не позволите пока присесть за ваш столик, сударь, и провести время в приятной беседе? - произношу я мягким голосом
*
Dj Laft
2 июл 2009 в 15:51
Baroque
Отлично, садись.- Произнес я, обратно всунул между крыльями свой меч. - Меня зовут Baroque, тебе не надо называть имя, я Ангел, и всё знаю. - Когда принесли мой заказ я начал распивать бутылку. - Фух, как давно не пил.
2 июл 2009 в 15:55 / Dj Laft (2)
*
MorDoVin
2 июл 2009 в 16:00
Пампапаг|||"Как же они надоели!"- злобно подумал маг. Вдруг на него нашло какое то состояние, как он вдруг подобрел. Сейчас, он, произнеся несколько заклинаний, восстановил корчму и везде зажег магические огни. Сам он создай себе столик, окружив его растениями, и в центре был фонтанчик. Прохладная вода приятно журчала. Сверху посыпались магические искры, оставляя за собой след. Он ничего не заказывая, создал себе скромный ужин. Аландра села к одну.
*
GRIFON777
2 июл 2009 в 16:52
(Бог) Посмотрев на все что тут происходит, вышел из корчмы
*
virtualgirl
2 июл 2009 в 18:09
[Белит] настроение было отвратительным, какая-то странная грусть и безумная апатия овладевала дувушкой. расположившись в дальнем углу за небольшим деревянным столиком Белит с безазличием наблюдала за происходящим в Корчме. Кто эти люди? некоторых она знала, но большинство были ей не знакомы. да и впрочем это безразлично.
Белит откинулась на спинку стула и закрыла глаза. медленно потягивая кислое вино она вспоминала о своих былых приключениях..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026