{Мольфар} Старец оплатил счет и стал было уходить, но тут два посетителя стали друг друга метелить. Мольфар решил дождаться развязки действия и в противном случае помешать Смерти снова приняться за работу..
Ред Грeдис. "Хм, хорошая мысль. Давай может вон того прыща с макаронами загасим?"-ответил Ред, на ходу прикидывая, что в таком состоянии им вряд ли получится кого-нибудь побить.
[Сержио] Сегодня день у паладина с утра не заладился... Какая то сволочь украла шлем из моей спальной, еще завтра полнолуние - волчья половина дает о себе знать, и плюс в добивку - совершенно закончились денежные средства - последующие дни предется ночевать в общем зале, нечем платить за отдельный номер. "Если гам не прекратите, башку обоим откурчу!" - огрызнулся Сержио в сторону двух расшумевшихся посетителей, раскусивая папиросу забитую "болотной" травой (местное расслабляющее средство), пытаясь успокоить оборотня живущего внутри меня. Руки тряслись, лицо то и дело покрывалось еле заметной шестью.
Смерть с косой. "Что ж дело твое. А что означает этот непонятный знак на белой повязкe?"- спросила смерть старика, и подумала:"Мда, эти драчуны могут прибавить мне работенки", посмотрев на реда с Мишей.
Ред Грeдис. "Ты чего толкаешься?"- набычeнно спросил Ред. Раз уж в ход пошла магия, то пора бы и мне достать свою волшебную колоду, решил он. Тут же картежник быстренько разложил пасьянс таро и с ухмылкой сказал: "Карты говорят, что ты сегодня умрешь". Дальше Ред метнул в горло Джeка карту, на ходу вспоминая скольким врагам он перерезал горло.
4 июл 2009 в 19:08