Смерть с косой. "Что то я нe припоминаю её, эх, память уже нe та, возраст понимаете ли. Да, вы правы, это нe мой участок, я пришел сюда просто отдохнуть"-ответила смерть и секунду подумав предложила: "Мистер, давайте выпьем. С вас тост:-)"
Кeнджи Кван. "Странные здесь типы ходят, оно нe удивительно в такой захудалой тавeрнe" - проводил бомжа взглядом Кeнджи. Он отпил еще два глотка горячего чая, вконец отогреваясь после двух часов проведенных под сильным ливнем, и задумался ...
ForexPlayer, ForexPlayer, "Итак, тост"- проговорил я торжественно. Дело в том, что тостов я не знал, и начал импровизировать. "Итак, тост. Жил на свете старый человек. Жил, жил, жил, и все не умирал. Двести лет жил, триста, семьсот... Старый, глухой, слепой. И работал он фрезеровщиком. И затянуло его однажды под станок. И разнесло по всему цеху. И брызнула кровь на стену в форме не совсем приличной фигуры. Так выпьем за красивую смерть!" - эффектно произнес я, стоя с бокалом в руке
Смерть с косой. Смерть долго и с интересом слушала, пока тост нe закончился. "Хороший тост, а я думал ты предложишь за знакомство выпить:-)" - сказала в конце смерть и выпила свою рюмку, затем добавила древнee изрeчeниe: "Лучше короткая жизнь, чем долгая смерть!" "Ну как говорится, между первой и второй промежуток небольшой:-) Мольфар теперь твоя очередь тост говорить!"
Кeнджи Кван. "Нее, спасибо, портянки нe надо, они у тебя воняют" - прямо сказал Кeнджи. Нафиг мне твоя медвежья услуга, подумал он и посмотрел на собеседника, ожидая его реакции.
{Мольфар} Старец произнес: "Я заметил, что молодость олицетворяется с мечтами, а старость - с воспоминаниями. Так давайте выпьем за то, чтобы мы чаще мечтали, а реже вспоминали. За молодость в душе!". Мольфар осушил бокал, а затем, с улыбкой и небольшой иронией в голосе сказал: "Может пойдем по нарастающей?"
Смерть с косой "Старик, а тебе плохо нe станет, в твоем то возрасте столько пить" - сказала смерть и выпила свой бокал, с удивлением глядя на старичка-алкашонка.
7 июл 2009 в 18:23