FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Fantassin
8 июл 2009 в 09:54
{Мольфар} "Ты за меня не переживай", сказал старец, "Казаков-характерников знаешь? Так они по 3-4 литра в день "горелки" выпивали. Вот это люди были! А я за сегодня только вино пил, тем более мой учитель говорит, что вино помогает пищеворению". Старец немного прищурился и, щелкнув пальцами, сказал: "Официант, Портвейн, пожалуйста" и, обратившись к Смерти, добавил: "Это вино заставляет задуматься, если его правильно прочесть".
*
Fantassin
8 июл 2009 в 10:04
{Джесси Джеймс} В стельку пьяный ковбой, зигзаговской походкой подошел к барной стойке и крикнул на весь бар: "Всем виски!", затем стукнув кулаком по столу, добавил немного тише: "за мой счет. А мне налей чего-нибудь покрепче".
*
Kamaz38
8 июл 2009 в 15:05
Ланхор :// подойдя к бармену Джедай поинтересовался насчет отдохнуть в отдельной комнате. Он получил утвердительный ответ, а после того как расплатился- ключи от комнаты. Ланхор поднялся по широкой деревянной лестнице и, взглянув напоследок в зал под собой, он скрылся в темноте второго этажа.
*
†meg@paшa†
8 июл 2009 в 19:17
(Мишаня)"Не хочешь не надо.!"-встал в центре бара и сстал искать того ,кто выйдет с ним по разам!
*
Jack125
8 июл 2009 в 20:13
[клoyн] yвидeв, что paсcмeшить eмy никoгo нe yдaлocь, клoyн peшил пoвтоpить пoпыткy и кинyл тapeлкy c мaкapoнaми в лицo cтoявшeгo в цeнтpe зaлa дpaчyнa
*
Fantassin
8 июл 2009 в 20:30
{Джесси Джеймс} Заметив, что одного парня обсыпали макаронами, ковбой хохотнул и взяв кольт, стрельнул в пол в дюйме от ноги Мишани. "Танцуй! Танцуй говорю" и прозвучало еще два выстрела. Пули дырявили пол возле Мишани все ближе и ближе к ногам..
*
Лeгocтeв
8 июл 2009 в 20:40
[Мистик] На улице задул ветер, поднимая пыль ввысь. Мужчина в годах, одетый в черный плащ с копюшеном, из которого виднелась белая маска, натянутая на лицо, стоял на земле, медленным шагом двинулся в сторону Корчмы. В мыслях крутилось желания хорошо отдохнуть и выпить воды. Подойдя к дверям, он обеями руками раздвинул двери и вошел внутарь помещения. Увидев нескольких людей, непонятно чем занимающихся, Мистик совсем не обратил на них внимания и двинулся в сторону корчмаря. Подойдя к стойке, своей худой рукой он залез в правый карман широкого плаща, из которого вытащил небольшой темный кошелек. "Возьмите. Мне пожалуйста воды..." - хриплым и слабым голосом сказал Мистик, протянув корчмарю последнюю монету, которая была у него. Положив кошелек обратно в карман, мужчина немного подождал покамесь выполнят его заказ. Взяв в руки принесенный корчмарем большой стакан воды, Мистик двинулся к пустым столиком, в надежде на то, что его не потревожат. =>
8 июл 2009 в 20:44 / Лeгocтeв (3)
*
Лeгocтeв
8 июл 2009 в 20:46
Сидя на скамье, он осмотрел помещение. С виду вроде бы ухоженное, но те парни, шумевшие, не давали ему покоя. "Можно по тише?" - обратился он к ним, осушив огромный стакан воды за считанные секунды, удивившись самому себе.
*
Kamaz38
9 июл 2009 в 15:50
Ланхор :// Как ни старался, а уснуть Джедаю так и не удалось. Какое-то нехорошее предчувствие не давало покоя уставшему телу и духу. Такие предчувствия зарождаются в самой глубине подсознания, но со временем они, как маленькие червячки в плоде морава, заполняют весь разум, не позволяя думать ни о чем другом. Именно такое предчувствие привело мастера на эту удаленную планету. Место это всегда казалось Ланхору странным, здесь он встречал много ТАКИХ существ, каких не встретишь во всей известной галактике. Возможно эта странность объяснялась, находящейся в системе, большой гравитационной аномалией.
*
Kamaz38
9 июл 2009 в 15:52
Ланхор был погружен в раздумья обо всем этом, как, вдруг, почувствовал движение в Силе, словно рябь на поверхности воды от брошенного камня. Темная рябь... И возмущения эти оказались настолько близко, что рыцарь Джедай соскочил с твердой лежанки как ошпаренный. Рука потянулась к световому мечу, но остановилась так и не коснувшись его. "Нервишки ни к ситху, успокойся, как ты этому учил своего падавана." Собравшись с мыслями и успокоившись Ланхор почувствовал былую уверенность и живая Сила наполнила его как и прежде. Твердым шагом он направился к лестнице и ещё не спустившись вниз, увидел того, кто вызывал возмущения в Силе.
*
Kamaz38
9 июл 2009 в 15:53
Ланхор :// Это существо казалось, мягко говоря, странным: лица не разглядеть- какое-то размытое пятно, высокий и худощавый, но, в то же время, мощный и внушающий страх. В Силе же оно выглядело просто как темное облако с рваными краями. Ничего подобного Джедай раньше никогда не видел. Если это тот, о ком подумал Мастер- то, возможно, придется принять бой. И бой этот может оказаться последним... Ланхор спустился в зал и пряником направился к столику за которым присело это странное существо. Остановившись прямо напротив него, Джедай уверенно, но без угрозы в голосе, спросил- <Кто вы?>
*
CapSolo
9 июл 2009 в 21:17
[Соло] Как всегда, задраив люки и приказав бортовому компьютеру стрелять во всё, что будет пытаться пробраться на корабль, я в развалочку направился к дверям Корчмы. Просто по привычке поправив оружейный пояс, я ввалился в полумрак бара... Народу было, мягко говоря, немало. Как всегда с ухмылкой я бросил своим спутникам "Не потеряйтесь, малышня!" и направился к барной стойке. Плюхнувшись на стульчак я прохрипел:"Ломин-эля поллитру дай-ка." Коди гаркнул, что его организм требует корреллианского виски, а вот Боди заказал... сок! Сняв шлемы, клоны предоставили на обозрение бармену улыбающиеся идентичные лица.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026