FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
DoctorBit
4 ноя 2009 в 21:21
Проснувшись где-то в углу и потерев немного болящий лоб я нервно огляделся по сторонам - вроде никому до меня нет дела... Что было вчера - загадка, видимо та дрянь которую я выпил оказалась конкретно мощной выпивкой, от которой меня и разнесло. В голову почему-то лезли воспоминания о синем еже и о незнакомой японочке, или о кореянке? Скорей всего это уже что-то из сна, ну не мог же я проводить время с такой непонятной кампанией? Приподнявшись с пола я неуверенной походкой добрался до барной стойки, нервно поглядывая присутствующим здесь в глаза, авось кто-нибудь мог видеть меня вчера пьяным, но вроде ответных взглядов не было. Подойдя к стойке, я уперся об неё локтями и позволил себе немного расслабиться, после чего попросил бармена подать стакан воды и в ожидании заказа стал разглядывать местных мух...
*
DoctorBit
4 ноя 2009 в 21:39
Повадки местной разновидности этого удивительно надоедливого насекомого немного отличались от повадок всех остальных представителей данного вида тем, что при виде какого-либо куска еды, случайно оброненного на пол каким-нибудь невнимательным посетителем они не наваливались на него сразу, а сначала делали важный вид, облетали вокруг пару кругов и плавно планировали на пищу... "Видимо уж очень их здесь откормили" сказал я в пустоту, а затем, приняв заказ, принялся жадно глотать прохладную воду, освежая горло, а вместе с ним и разум. Спустя минуту я продолжил разговор сам с собою "Так-с, надо разузнать что же вчера произошло то... Пораспрашиваю посетителей, или начать с бармена? Нее, он парень нервный, того и гляди расчехлит свой ствол Н-ного калибра. Кое-кто говорил, что эту пушку прозвали то ли бананом, то ли баяном, но это уже не к чему" закончил я монолог и побрел обратно в зал
4 ноя 2009 в 21:40 / DoctorBit (1)
*
Maksim
ts 4 ноя 2009 в 21:48
Doctor_bit, :voskl: имя персонажа указывай :voskl:
*
DoctorBit
4 ноя 2009 в 21:50
(Айзак ))) )Здесь же были лишь сонные и уже почему-то пьяные незнакомцы. Никого из них я бы не мог соотнести с вчерашним днем и все они мне казались новенькими, будто ночью всех кроме меня из корчмы прогнали, а затем завели новых, не забыв предварительно их напоить. Никто не горел особым желанием пообщаться, в основном просто отводили взгляды, у меня в какой-то момент возникло желание закричать на все помещение "Ага! Я вас раскусил! Вы все шпионы!", но я его успешно поборол и стал размышлять о причинах постоянного молчания, на фоне того, что внешне казалось, что жизнь в корчме кипит, а на самом деле держится лишь на этом бутафорном молчании и редком перешептывании... Обойдя несколько столиков, я направился в уборную, не только по естественной нужде, но и чтобы глянуть на себя в зеркало...
4 ноя 2009 в 21:51 / DoctorBit (1)
*
virtualgirl
4 ноя 2009 в 22:05
[Белит] Дверь со скрипом отворилась и через порог Корчмы переступили стройные ножки в красных расшитых сопожках, привезенных явно из стран дальнего востока. Сегодня Белит выглядела весьма необычно, изящное тело покрывали алые шелка, на руках блестели золотые браслеты, а волосы ровной огненно-рыжей волной спадали на хрупкие плечи.
Девушка проделала долгий путь, ее пираты награблил много золота, опусташая хранилища прибрежных городов и судов знатных вельмож. Теперь на море был полный штиль, да и долгое путешествие порядком вымотало команду. Пришло время немного отдохнуть.
=>
*
virtualgirl
4 ноя 2009 в 22:06
=> Белит вошла, запах жареного мяса, кислого вина и свежего пива ударил в ноздри. Разом нахлынули воспоминания. Злачное место, но сколько хорошего здесь было, сколько интересных и весьма интересных знакомств. Девушка улыбнулась своим мыслям и прошла к барной стойке.
- самого лучшего вина и жаренную индейку - прозвучал ее мелодичный голос. В своих тонких пальчиках она проворно крутила золотую монету. Развернувшись на полоборота Белит легко поправила непослушную прядь и принялась с интересом рассматривать посетителей.
*
DoctorBit
4 ноя 2009 в 22:13
(Айзак) не успел я справить нужду, вымыть руки, поглядеть на себя в зеркало, привести в порядок прическу и выйти из туалета, как я заметил необычной красоты девушку. Возможно я видел её и раньше, но почему-то она не оставила в моих воспоминаньях яркости и остроты, которая, увы, не нужна была мне раньше, и в которой я нуждаюсь сейчас. Великолепная внешность и за километр видная харизма и энергетика были неописуемы, поэтому я оставил свои прагматичные мысли в сторонке и подошел поближе к девушке, усевшись рядом с безмятежным видом. "Неплохой денек, не правда ли?" попытался я завязать разговор
*
MechaShadow
5 ноя 2009 в 09:34
=Соник= Мда... В этой дыре нынче безумно скучно... Ни забойной музыки, ни веселых посетителей... И куда все это делось? ... Я скучаю по Мобиусу...
*
DoctorBit
5 ноя 2009 в 10:01
(Айзак) Девушка даже глазом не повела... Возможно она навязывала мне своеобразную игру, чтобы я постарался завоевать ее внимание, а возможно ей просто не было до меня дела... Мой охладевший взгляд прошелся по корчме и... Я увидел синего ежика! Слетев пулей с места я бросился к нему и схватив за шиворот стал трясти и спрашивать: "Что случилось прошлым вечером?!! Отвечай!"
*
MechaShadow
5 ноя 2009 в 10:24
=Соник= Пока я сидел, снова погрузившись в раздумия, тот псих, который еще вчера бросал в меня бутылки угощал меня чем-то алкогольным, схватил меня и начал задавать просто нелепые вопросы. От неожиданности (или от боли) я даже тихонько взвизгнул и, хаотично дергаясь, требовал: "Пусти! Пусти меня! Сейчас же!!"
5 ноя 2009 в 10:25 / MechaShadow (1)
*
DoctorBit
5 ноя 2009 в 10:38
(Айзак) еж что-то пищал, но меня это не волновало... Наверняка он хотел отнекаться, или же как только я его выпущу - убежать. "Я тебя не отпущу, пока ты не расскажешь, что случилось вчера! Где кореянка, тьфу, японка?!!" спрашивал я его прямо в ухо, не переставая теребить в руках
*
MechaShadow
5 ноя 2009 в 10:49
=СониК= Все продолжая свои попытки вырваться, я отчаянно вскрикнул: "Хорошо, хорошо! Я все тебе расскажу, только отпусти меня-я-я!"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026