FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
DoctorBit
5 ноя 2009 в 10:55
(Айзак) Ежик вроде как успокоился - видимо заиграла благоразумность. Опустив его обратно на стул, я плавно распустил пальцы и приготовился слушать, что этот маньяк сотворил с бедной девочкой, но при этом я не расслаблялся и все время держал руки наготове
*
MechaShadow
5 ноя 2009 в 12:03
=Соник= Когда этот псих наконец умерил свой пыл и поставил меня на землю, я недовольно смахнул пыль с плеча и сделал ему замечание: "Хмф... Можно было решить этот вопрос и поделикатней.. А вообще, пить меньше надо." И, усевшись поудобнее, я принялся восстанавливать ему память... seclub.org/forum/goto/8788143/ seclub.org/forum/goto/8788699/ seclub.org/forum/goto/8790766/ seclub.org/forum/goto/8790853/ seclub.org/forum/goto/8790927/ seclub.org/forum/goto/8791109/ seclub.org/forum/goto/8791177/ seclub.org/forum/goto/8791276/ seclub.org/forum/goto/8791407/ seclub.org/forum/goto/8791485/ seclub.org/forum/goto/8791614/ seclub.org/forum/goto/8792648/ seclub.org/forum/goto/8794063/
*
DoctorBit
5 ноя 2009 в 12:23
(Айзак) я не мог поверить, что у ежа настолько развита память, но не это было важно... Бедная девочка пропала, а он единственный свидетель последних моментов ее нахождения здесь... Необходимо было взяться за этого типчика по-плотней. "И куда, как ты думаешь, она пропала?" спросил я его, наглядно достав и полюбовавшись на свою глефу
*
MechaShadow
5 ноя 2009 в 12:34
=Соник= В ответ я лишь пожал плечами: "А кто ее знает? Мне и самому интересно, куда она удрала. :pardon: "
5 ноя 2009 в 12:36 / MechaShadow (1)
*
DoctorBit
5 ноя 2009 в 12:40
(Айзак) Еж врал, это было очевидно... Но что-то мне подсказывало, что просто так его не расколоть, а потому, я решил действовать иным способом и убрал свою глефу, а затем заказал для нас двоих по апельсиновому соку. "Значит интересно говоришь? А она случайно никаких предупреждений не делала, куда намеревается?" спросил я спокойно, спустя пару минут
*
MechaShadow
5 ноя 2009 в 12:47
=СониК= Его методы ведения разговора слегка пугают. :gg: Сначала чуть не задушил, потом заказал этот сок... Нет уж, лучше не буду пить... Мало ли что туда могли подмешать по его просьбе... Слегка отодвинув стакан в сторону, я спокойно ответил: "Нет, ничего такого... Хотя... Она иногда поглядывала на дверь в недавно открывшийся VIP-зал, но я сомневаюсь, что она сейчас там..."
*
DoctorBit
5 ноя 2009 в 19:26
(Айзак) Ёж конечно бессовестно врал, но доля правды тут присутствовала: ни здесь ни в ВИП зале мне её не найти, а за пределами корчмы у каждого свой мир... Наконец расслабившись, я понял, что зря волнуюсь, девченка наверняка пораньше свалила домой, то ли родители сказали не задерживаться, то ли ей самой здесь было скучно, я как обычно напился и свалился без чувств, а ёжик совершал какие-то свои коварные планы, уже впрочем меня не касающиеся... Пропала бесполезная интрига, моей итак не сильно напрягшийся мозг совсем уж отключился, а губы принялись за свое - делать заказ: холодное пиво, темное
*
~Yuka~
12 ноя 2009 в 16:49
[Юка] Блин, так нехорошо получилось... Ушла даже не попрощалась... - идя по мосту подумала Юка. День сегодня был просто прекрасный... Расцвела вишня, кругом летели маленькие лепестки сакуры. По дороге домой девушка снова увидела то самое заведение из которого вчера убежала... надо зайти и извениться - сказала Юка сама себе, и побежала в ближайший магазин. Купив 3 клубничных мороженого, девушка направилась в Корчму. Медленно приоткрыв дверь она тихонько вошла внутрь и сразу стала оглядывать заведение в поиске чего-нибудь синего. :)
*
~Yuka~
12 ноя 2009 в 16:59
[Юка] Долго искать не пришлось мистер Айзак сидел возле барной стойки и пил темное пиво (алкаш какой-то), а ежик почему-то стоял посреди заведения и видимо чего-то ждал... "Айзак, Соник!" - закричала девушка, после чего направилась к ним. Взяв обоих за руки Юка посадила их за один столик и дав обоим мороженное извенилась.
*
DoctorBit
12 ноя 2009 в 17:15
(Айзак) Я даже и не удивился когда пришла девчёнка и угостила меня мороженным - во мне определённо есть что-то привлекательное... а ежа она видимо угостила для компании. "Ну чтоже, мадмуазель, рассказывайте, куда и зачем пропадали? Нам без вас было скучно!!!" сказал я нарочно приниженным голосом, строя из себя ловеласа :brovi:
*
~Yuka~
12 ноя 2009 в 17:28
[Юка] Как-то странно он это сказал - заметила Юка, глядя на Айзака - неужели он на меня злится? :dum: "Я,.. Мне... - начала оправдываться девушка - вообщем... Мне надо было домой..." в надежде что это прозвучало правдаподобно Юка отвела взгляд на ВИП зал.
*
MechaShadow
12 ноя 2009 в 17:40
=Соник= Я был очень рад приходу недавней знакомой. Как только она взяла меня за руку, я сразу же хотел ее расспросить, зачем и как она внезапно исчезла, но все же решил сдержаться. Наконец мы дошли до ближайшего стола. Только я успел раскрыть рот, и тут сразу встрял тот псих по имени Айзак. Он там что-то оттараторил, и я, выслушав его, презрительно ухмыльнулся, направив свой косой взгляд на его бесстыжие глаза.
12 ноя 2009 в 17:40 / MechaShadow (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026