А вот насчет SEGA - да, с этой компанией я работаю." Откусив немного от своего мороженого, я продолжил: "Понимаешь, когда-то давно я попал на Землю, а именно в Токио. Не знаю как, не знаю зачем, но факт - есть факт. Ну и вскоре мной заинтересовался один японец. Представился он как Юджи Нака, сотрудник японского отделения SEGA. Ну, мы с ним встретились, разговорились... Я рассказал ему о своих приключениях на Мобиусе, и тут он решил сделать по их мотивам игру. Через некоторое время он показал мне концепт-арт главгероя. Это было ужасное безносое существо с нелепо большими глазами, несуразными игольками и коротенькими ручонками. Этого уродца назвали Мистером Игломышом. Ясен перец, мне такой вариант не понравился, и я предложил свой. А именно - самого себя. Вот так и начала создаваться одна из культовых вселенных.
"
И вот я здесь, в этой дыре."
) и сразу вспомнил - все синие ежи страдающие манией величия либо глюки (но в данном случае нет), либо заражены особым бешенством! Вот оно что! Я сразу переменился в лице, стал более суровым, а затем достал плазменный бластер чужих - так, на всякий случай...
12 ноя 2009 в 17:53