FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
~Yuka~
12 ноя 2009 в 17:53
[Юка] Прошла минута полного молчания, казалось что этот момент длится вечно... Только вчера эта тройка казалась друзьями. "Вспомнила! - вскрикнула Юка - Соник, ты ведь собственность компании sega? А это вроде японская компания, так что мы с тобой земляки!" - девушка это говорила очень радостно и глаза ее сияли от счастья. :)
*
MechaShadow
12 ноя 2009 в 18:27
=СониК= Я немного удивился реплике Юки. "Собственность? Я?! Ну уж нет! Я сам себе хозяин! :gy: А вот насчет SEGA - да, с этой компанией я работаю." Откусив немного от своего мороженого, я продолжил: "Понимаешь, когда-то давно я попал на Землю, а именно в Токио. Не знаю как, не знаю зачем, но факт - есть факт. Ну и вскоре мной заинтересовался один японец. Представился он как Юджи Нака, сотрудник японского отделения SEGA. Ну, мы с ним встретились, разговорились... Я рассказал ему о своих приключениях на Мобиусе, и тут он решил сделать по их мотивам игру. Через некоторое время он показал мне концепт-арт главгероя. Это было ужасное безносое существо с нелепо большими глазами, несуразными игольками и коротенькими ручонками. Этого уродца назвали Мистером Игломышом. Ясен перец, мне такой вариант не понравился, и я предложил свой. А именно - самого себя. Вот так и начала создаваться одна из культовых вселенных. :) "
*
DoctorBit
12 ноя 2009 в 19:39
(Айзак) еж опять нес какую-то выдуманную только что чушь, но меня это даже немного заинтересовало, так что я с довольной улыбкой на лице дослушал его рассказ и спросил: "Судя из своих слов, ты - важная личность, но что ты тогда здесь забыл?"
*
MechaShadow
13 ноя 2009 в 04:36
=Соник= Немного помрачнев, я ответил: "А я и сам не знаю. Либо я слишком сильно разогнался в погоне за Шедоу, либо снова подействовал Хаос Контроль. :hz: И вот я здесь, в этой дыре."
13 ноя 2009 в 04:37 / MechaShadow (1)
*
~Yuka~
13 ноя 2009 в 12:19
[Юка] (молчу, потихоньку ем мороженное, слушаю разговор двух лучших друзей)
*
DoctorBit
13 ноя 2009 в 12:34
(Айзак) теперь мне всё стало ясно - у ежа завышенная самооценка, мания величия... Как вдруг я заметил, что он синий ( :yy: ) и сразу вспомнил - все синие ежи страдающие манией величия либо глюки (но в данном случае нет), либо заражены особым бешенством! Вот оно что! Я сразу переменился в лице, стал более суровым, а затем достал плазменный бластер чужих - так, на всякий случай...
*
stupidpeople
13 ноя 2009 в 22:00
(Рейли), [статус-:(], {противный дождь} --- входит в кормчу, осматривает пустующие места и садиться за столик в углу.
13 ноя 2009 в 22:01 / stupidpeople (1)
*
stupidpeople
13 ноя 2009 в 23:48
(Рейли), [статус-???] --- "Где все люди?"
*
stupidpeople
13 ноя 2009 в 23:52
(Рейли), [статус-пьет хмельную дрянь] --- пиво оказалось не лучшу мочи, но он услужливо кивнул хозяину корчмы.
*
stupidpeople
13 ноя 2009 в 23:57
(Рейли), [статус-засыпает] --- zzz,zzz,zzz...
*
stupidpeople
13 ноя 2009 в 23:59
* поверх него табличка "разбудить с первым лучом сонца" *
*
DoctorBit
14 ноя 2009 в 04:33
(Айзак) Я заметил странного человека который вошел в корчму и уснул после первой же кружки пива. Сколько я уже повидал в корчме вот таких "Странников" - не счесть. Пока ждал ежа, для приколола свернул салфетку в комок и швырнулся ею в чужака
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026