(Айзак) "О, а это ещё что за гаврик?" подумал я, глядя на новенького посетителя, после чего подошел к нему и взял одну из его многочисленных туалетных бумажек, затем развернулся и пошел с ней в уборную...
За окном Корчмы шел дождь. Тысячи капель били по стеклам, гром гремел, и молнии озаряли небо ярко голубыми вспышками... Вдруг одна из молний сформировалась в шар, и разогнавшись ударилась о землю перед дверями Корчмы, которые тут же отворились. Шар исчез, и на его месте показался белый силуэт... Плавно влетев в помещение, где было сухо и тепло, Бог Пиратики угрюмо осмотрел присутствующих, и пробормотав нечто: "-Откуда ж тут столько народу, сесть негде!" присел на стул у барной стойки, заказав бутыль рома, и движением руки, закрыл двери Корчмы обратно: "-Еще простудиться не хватало..."
(Бог Пиратики) Залпом осушив бутыль, Бог пожаловался на то, что "ром прокис" и "я эту дрянь пить больше не намерен!". Затем он заказал еще одну бутыль рома, и влил её в себя. Затем вежливо попросив не кричать, начал наблюдать за происходящим...
Цивил набрался храбрости и произнес "Смосл Гросл Гурм". * Дальнейшие события не представляются возможными для описания, и поэтому скажу, что за время сотворения ЭТОГО ничего ужасного не произошло, за исключением... * ...И лягушка превратилась обратно в Цивила.
"Аргх, где я?" - вскочил Цивил. Он по прежнему был в пустой корчме. Одинокий тавернщик протирал желтые от хмеля кружки. Почесав голову, Цивил вздохнул и уставился на свитки. "Смосл Гросл..." - начал он.
Иван. "Странные люди пожаловали", подумал Иван, "и еретик энтот совсем обезумел". Он привстал, хотел поприветствовать вновь прибывших, но почему-то остановился и, погладив бороду, опустился на стул.
=СониК= Из глубоких размышлений меня вывел странный голос, несущий какую-то бессмыслицу. Открыв глаза, я заметил очередного чудака в мантии. Я не стал с ним разговаривать и, тихонько фыркнув, снова погрузился в свои мысли...
"Дорогие люди, и м-м", он посмотрел на Соника "Все. Да! Дорогие все, бы могли бы мне помочь." - панический голос прозвучал из уст Цивила. Впрочем как обычно.
(Айзак) ’Значит этот тип ещё и наглеть будет?!!’ возмутился я про себя, а затем повторно подошёл к новичку и снова забрал тот самый кусок целлюлозы, с которым теперь уже побежал (ясное дело в туалет)
11 дек 2009 в 10:12