FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Civil Rook
11 дек 2009 в 15:33
"Опять этот дикарь, интересно, как ему будет если я бабахну всю кабинку?" - улыбнулся Цивил и побежал за человеком.
*
Civil Rook
11 дек 2009 в 15:40
Вдруг вспышка воздуха и Цивил попрыгал прочь из корчмы. Похоже заклинание имело и отрицательный эффект...
*
Тефтонец
11 дек 2009 в 15:41
Иван. Наблюдая за Айзаком и Цивилом, Иван то и дело усмехался. "Дети", негромко сказал он и, встав из-за стола, подошел к корчмарю.
*
DoctorBit
11 дек 2009 в 16:35
(Айзак) Что там происходило за моей спиной - я точно не знаю, но похоже, что ничего опасного. Добежав наконец до заветного зала заседаний, я заперся в самой чистой кабинке и принялся... думать! Ну и ещё кое-что, разумеется :gy: Закончив свое грязное дело, я использовал бумажку по цели, а затем выкинул, после чего с улыбкой вернулся к чудаку и спросил: "Как дела?"
*
Сатурн
11 дек 2009 в 17:00
{корчмарь :ng: }
""Чего желаете?"" - спросил бармен у подошедшего к нему клиента.
*
Тефтонец
11 дек 2009 в 17:50
Иван. "Знать не знаю, ведать не ведаю", сказал с долькой грусти в голосе Иван. "Я здесь был, и мед, и пиво пил. Налей мне чего-нибудь заморского :)
*
KyJ!bTuBaToP
12 дек 2009 в 15:27
"Дед Поликар"Вошел в корчму."Всем добрый день."-поздоровался и занял свободный столик ,заказав кружку пива.
*
DoctorBit
14 дек 2009 в 17:00
(Айзак) ’Ну и необщительный же попался колдунишко...’ подумал я да и отошел от барной стойки обратно в зал, где принялся высматривать следующую жертву... Все вокруг были такими однообразными и привычными, что аж удавиться хотелось :fu: Решив, что пора менять ситуацию, я подбежал к местному музыкальному центру, достал оттуда старый безымянный диск и сунул на его место новенький, с записями моей любимой группы "Rammstein", после чего подкрутил мощность до максимума и нажал на кнопку "воспроизвести"... Резкий поток музыки встряхнул мои и без того довольно растрепанные волосы и я принялся отплясывать...
14 дек 2009 в 17:01 / DoctorBit (1)
*
MechaShadow
14 дек 2009 в 17:07
=СониК= Звуковая волна сразу дошла до меня, но я почти не пошатнулся. Когда преодолеваешь звуковай барьер, и не такое можно услышать. :podmig:
*
DoctorBit
26 дек 2009 в 20:56
(Айзак) Выслушав несколько замечательных композиции (ну и заодно заставив их выслушать и всех остальных посетителей) таких как "Links 2,3,4", "America", "Keine Lust", "Du hast" и "Rosenrot", я наконец сделал звук потише и немного качающейся от безумного мельтишения головой в разные стороны походкой направился к стойке, чтобы заказать себе самый большой бутерброд, какой только в состоянии съесть обычный человек...
*
GRIFON777
3 янв 2010 в 08:18
{Бог Пиратики} Допив еще пару... Гхм... А может больше бутылок, Бог захотел развлечься, и раздвинув шторы на окне, начал наблюдать созданное им сражение тысячи кораблей, которые уничтожали друг друга своими залпами... Это занятие не особо его развлекло, и достав карты он подсел к барной стойке и начал сдавать...
*
DoctorBit
3 янв 2010 в 08:48
(Айзак) пронаблюдав через окно огромную морскую баталию я покачал головой и молча подсел к старцу, похожему на Бога, только вот ещё он смахивал и на обычного бомжа... Но это ничего )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026