Княгиня Черникова. Княгиня вошла в ресторан. Канделябры с десятками горящих свечей ярко освещали весь зал. Резные столы и стулья, столовое серебро и масса других деталей указывали на высокое положение в обществе людей, обедавших здесь. С минуту она простояла у входа, осматривая всех и каждого с ног до головы. А затем медленно направилась к центральному столику. Присев за стол, княгиня положила сумочку на ближайший стул и, сложив руки на столе, ожидала официанта. Чашка горячего кофе, как ни странно, в полнее ее удовлетворила и, заказав полноценный обед, пожилая дама старалась не упустить из виду ничего важного. Важным для нее считалось все, начиная неловкими движениями официанта и заканчивая обрывками фраз посетителей ресторана.
(Айзак) увидев пожилую даму за центральным столом, я не удержался и издал громкий смешок, после чего поспешно развернулся и принялся смотреть в стенку... Раньше у меня даже и предположений не было, что это может быть таким увлекательным занятием! Десятки мелких трещинок, какие-то потертости, мокрые пятна, дырки - всё это смахивало на географическую карту некой выдуманной страны, в которой, по моему мнению, должны были жить сказочные муравьи или паучки... Но время шло, а радостных, ну или паникующих граждан стены видно не было... Огорчившись, я скомкал в руках салфетку и развернулся, после чего бросил её в старуху
Княгиня Черникова. Княгиня была поражена такими действиями со стороны посетителя. "Деревенское воспитание не перестает меня удивлять", подумала про себя дама, "но как этот оборванец мог оказаться в ресторане первого класса? Ума не прилажу". Княгиня холодно посмотрела на Айзака: "Что вы себе позволяете, молодой человек?", - почти мгновенно выкрикнула она твердым голосом. Вопрос нес риторический характер, но княгиня явно хотела получить на него ответ. Холод сменился огнем, ее взгляд подобно игле проникал сквозь посетителя. Но не смотря ни на что, спокойствие и самообладание не покидало ее.
(Айзак) ’Терпеть не могу вредных старушек!’ подумал я, но всё-таки улыбнулся и постарался ответить как можно вежливее: "Простите мадам, нервы шалят! Я приложу все усилия, чтобы больше не тревожить вас" после чего неспеша достал свою глефу и принялся вертеть её в руках, всячески стараясь показать окружающим насколько она у меня острозаточенна...
(Шипохвостый)Я спокойно зашёл в наполненное людьми заведение, нагляделся на разных существ, сделал заказ у барной стойки, сел за столик и стал точить шипы. Гадкая жажда замучила. Я сердито посмотрел на стойку и взмахнул зелёными крыльями.
Ланхор :// Дверь Корчмы распахнулась и в тёмное помещение неспешным шагом вошел уже не молодой Джедай. "А ведь здесь ничего не изменилось с моего последнего визита"- улыбнулся своим мыслям рыцарь. _Он прошёл к барной стойке, подмигнул корчмарю --Добрый день! Давно я тут не был! Помните меня? Я надеюсь у вас ещё осталась пара бутылок Вирренского Выдержанного? Ну, тогда принесите одну к во-он тому столику у стены. _Ланхор прошёл по залу к своему столу, по ходу дела рассматривая немногочисленных посетителей Корчмы
Ланхор :// Дойдя до своего столика у стены, джедай тяжело опустился на скамью и стал тихо ждать заказа. Как оказалось, ждать пришлось не долго- красивая высокая девушка принесла ему запотевшую бутылку, наполовину выглядывающую из ведёрка со льдом и чистый стакан. Поставив всё это она слегка поклонилась и ушла. Ланхор только собрался открыть заветную бутыль, как, вдруг резко поднял голову и посмотрел на главный вход, будто ожидая там кого-то увидеть...
Девушка вошла в Корчму, с удовольствием ощущая тепло помещения. Стряхнув с волос тающий снег она, на ходу растирая замерзшие, покрасневшие пальцы направилась к стойке - "Бокал Глинтвейна, пожалуйста" - обратилась девушка к бармену - "к этому столику" указала она на столик справа от камина и направилась туда, спеша расположиться у огня.
Ланхор :// "Хм... девушка... и где она на улице снег нашла? Всё таки странное это место, Корчма..." Такие мысли пронеслись в голове у джедая, пока он делал первые, самые замечательные, глотки виски.
Алена. К тому времени, как официант принес вожделенный горячий напиток, девушка немного согрелась и теперь осматривалась вокруг, наслаждаясь атмосферой.
[Малыш] старший прапорщик Малышко, мирно храпящий с краю барной стойки от переизбытка алкоголя в крови, смотрел приятный ему сон, как будто он и его лучший друг и боевой товарищ капитан Шкудов вдвоём обезвредили банду боевиков и спасли 6 заложников. Этот сон часто снился ему и в нём они всегда побеждали и были очень горды и счастливы. Жаль это был всего лишь сон... Совсем рядом прозвенел женский голос, делая заказ, от чего Малыш выпал из своего чудесного и приятного его сердцу сна и выпрямился, пытаясь понять где он находится. Аура сна ещё не отпускала и Малыш вспомнил, что уже очень давно не посещал могилу товарища. Потерев огромными ладонями помятое лицо, вояка принялся искать источник звука, посмевшего разбудить его, и неожиданно нашел. Это была девушка! - Где-то я тебя уже..., - у прапора была неплохая память на лица и сейчас ему показалось, что он знает эту девушку, которая сделав заказ, отправилась к столику у камина.
Почесав затылок, Малыш повернулся к бармену и заказал бокал пива. Жутко болела голова и мозгу срочно требовался допинг. Получив уже через минуту "нектар богов", Малыш взял бокал, развернулся на стуле и, снова уставившись на девушку, присосался к бокалу. Когда пиво уже подходило ко дну, его глаза внезапно округлились, и чуть не поперхнувшись, он пробасил: – Мясо! Новобранец из патруля! Хлопнув бокалом о барную стойку, Малыш попросил еще пару бокалов за тот же столик, за которым села девушка, и направился к ней налаживать контакт, попутно раздвигая поддатых посетителей локтями.
10 фев 2010 в 14:23