FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
DoctorBit
18 апр 2010 в 03:32
(Айзак) подобрав своё оружие, я ещё раз глянул на странного мужика, на этот раз он мне кивнул на место рядом с ним, куда я незамедлительно и подсел. Однако же когда я наконец оказался ровно перед ним, он вдруг уснул, но проверив пульс, я понял - он умер... Такой незавидной смерти никому не пожелаешь - смерть в чужой для всех нас Корчме, в окружении незнакомцев, по непонятной причине... "Надеюсь, ты многое успел сделать в этой жизни, дружище" произнес вдруг я, почему-то акцентировав внимание на слове "дружище", ну да Бог с ним... После этого тихонько взял тело мужика на руки и качающейся походкой направился к выходу - я собирался похоронить сего мирного путника
18 апр 2010 в 03:33 / DoctorBit (1)
*
Kamaz38
18 апр 2010 в 06:11
Ланхор ://
--Приятно познакомится Вадим!
Сказал джедай здоровяку, кивнув ему одними глазами. Потом он перевел взгляд на девушку
--Алёна, не надо официанта, у нас же есть почти целая бутылочка изумительного виски. Думаю вам понравится... Вот и три стаканчика тоже имеется.
_Рыцарь улыбаясь разлил по стаканам вискарь и подтолкнул их своим новым знакомым.
--Давайте выпьем за знакомство! Хоть вы, я вижу, уже знакомы :)
*
Лаймис
18 апр 2010 в 09:41
(Безымянный Маугли) В здание Корчмы зашел, грубо подталкиваемый кем-то, по виду напоминавшего сектанта, мужчина в длинных белых одеяниях. Внезапно нахлынувший приступ страха от шума возгласов посетителей, заставил Безымянного согнуться и закрыть уши руками. Оставаясь в таком положении он продолжал осматривать пёструю толпу, всем видом давая понять, что нуждается в помощи...
*
Farka
19 апр 2010 в 14:47
Алена. "Виски?" - девушка подозрительно заглянула в стакан - "Вообще-то я не слишком люблю такие крепкие напитки. Но сегодня можно." "3а знакомство и за встречу" - улыбнулась девушка, взяв стакан, но все же не решаясь выпить.
*
GetGrenade
19 апр 2010 в 18:13
Обычно, сектанты осторожные ребята. То тебя заставляют проходить странные обряды, то приносят в жертву, то сажают на дыбу или четвертуют. Тут волей не волей вырабатывается инстинкт самосохранения. Будь готов ко всему! Но безымянный сектант-маугли видимо был новичком. Иначе бы он сразу же отошел от двери на безопасное расстояние. А когда бы до его ушей донеслись утробно-инфернальные звуки органа, он бы увеличил эту дистанцию втрое.
Но он был новичком.
*
GetGrenade
19 апр 2010 в 18:14
Ка-Буум! Щепки летят во все стороны, столбы пыли, кирпичная труха, листы стальной обшивки, ошметки биомассы! Бедный сектант исполняет тройной кувырок с выворотом всех конечностей! Все в хаос!
И посреди этого бедлама - сияние!
Что это! Как сверкает, мой бог!
Золотая буква "К"
А под ней - улыбающееся лицо Капитана Дика Валентайна. Ну и весь остальной капитан. А под капитаном - огромный орган, весьма древнего вида, да еще покрытый странными барельефами. Он и послужил причиной сего бедствия. Заодно сменил планировку парадного входа.
Спускаясь с органа, капитан наступил на пару клавиш, и инструмент издал пару ПУУМ"ов.
- Как я рад! Приветствую вас всех моем новом корабле! Я капитан Дик Валентайн! Можете не называть своих имен, я знаю кто вы! Неплохо, а? Вы - мой новый экипаж! - провозгласил Дик Валентай и рассмеялся добрым капитанским смехом.
*
GetGrenade
19 апр 2010 в 18:23
Дик сменил тон на менее пафосный.
- Вам потребуется время, чтобы осознать это, а? - усмехнулся капитан - Оно у вас есть, товарищи!
Перемахнув через стойку, Дик Валентайн приземлился прямо на иссохший скелет бармена. Останки не выдержали нагрузки и рассыпались в пыль. Капитана ни капли не смутил прах под задом. Дик достал из кармана плаща затертую книжку и погрузился в чтение.
*
E-1O3 Delta
19 апр 2010 в 18:38
/Алекс/ Сняв капюшен, Алекс вошел в самую простую портовую таверну. Зайдя внутрь, он подешёл к барной стойке, заказал бутылку рома и начал осматривать посетителей...
*
Kamaz38
20 апр 2010 в 08:42
Ланхор :// Только джедай поднял стакан для того что бы чёкнуться с Алёной и Вадимом , как тут же раздался дикий грохот в перемешку с какими-то странными утробными звуками... Сначала ничего не возможно было рассмотреть, но немного погодя Ланхор увидел странной природы конструкцию и восседающего на ней не менее странного типа. Рыцарь не стал ничего предпринимать, ему было интересно, что же сейчас сделает этот улыбающийся капитан.
*
Лаймис
20 апр 2010 в 08:54
(Безымянный Маугли) Поняв, что никакой опасности эти добродушные представители различных племен ему не сулят, Маугли начал оглядывать мелкую стаю, привлекшую его внимание. Как ни странно, но самка среди них была только одна, а большинство самцов называли её по кличке Алёна. Ничуть не удивившись, что они спокойно попивают жидкость, напоминающую мочу, Безымянный осторожно начал продвигаться к их столику. Уворачиваясь и укланяясь от рук опьяневших посетителей, он всё же достиг своей цели. Стоя перед ними, он громко и пафосно, как его учили сектанты, спросил: ""Где я могу испить волчьего молока?"" И немного подумав, добавил: ""Как звать-величать вашу стаю?""
*
GetGrenade
20 апр 2010 в 17:51
Когда капитан оторвался от книги, попавший под орган сектант как раз пришел в себя. Дик Валентайн одарил улыбкой шатающуюся фигуру, интересующуюся волчьим молоком.
- Приветствуем вас на борту нашего Межпространственного Лайнера Класса Элит "Корчмундштайн"! - провозгласил капитан, обращаясь к безымянному-маугли-сектанту.
Затем он в раздумьях почесал подбородок, разглядывая подполы барной стойки. Утвердительно хмыкнув, капитан вытащил из под стойки волка. Схватив зверя за соски, Дик сдоил полный стакан молока. От усердной работы выступила капля пота, которую капитан смахнул, провев волком по лбу.
Зверь исчез там, где появился. Капитан же, уперев локти в стойку и расположив голову на ладонях, томно глядел на сектанта.
*
Laft
20 апр 2010 в 21:35
Генри Таунсенд." Где Я? Что это за место? Вокруг столько необычных людей..." - Единственное, что пришло в голову когда Генри очутился тут... В непонятном для него месте... "Какой то бар? Впрочем, у меня горло пересохло..." Подойдя к стойке Генри сделай заказ - "Воды, пожалуйста"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026