FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Лаймис
20 апр 2010 в 21:40
(Безымянный Маугли) Безымянный пристально следил за каждым движением Вожака. Так он его мысленно окрестил из-за права ""Отвечать Первым"" и ""Приветствовать от лица всей Стаи"". Вся симпатия, постепенно начинавшая пробуждаться к Вожаку, в момент улетучилась, как только он достал свою рабыню из-под стола. Да как он смеет?! Самки требуют уважения и неприкосновенности! Всё тело Маугли затрясло в лихорадочном гневе. Сжав руки в кулаки, он готов был хоть сейчас впиться чужаку зубами в горло. Но жажда взяла вверх над желанием проучить вожака и Безымяный принял бокал молока. Отпив глоток и поперхнувшись от приторной сладости напитка, он мигом выплюнул содержимое рта прямо в лицо Капитана. Добавив к этому еще и остатки жидкости в стакане, Маугли, довольный своей выходкой, продолжал стоять, оскалившись в недоброй ухмылке...
*
Kamaz38
21 апр 2010 в 04:00
Ланхор ://
Джедай смотрел на весь этот бедлам и думал- "а ведь ещё минуту назад я сидел в спокойном помещении..."
--Ну ладно, я вам сейчас покажу!!!
__С этими словами рыцарь достал из складок своего плаща маску, вырезанную из какого-то дерева, и поднёс её к своему лицу...
_Поднялся сильный ветер и Ланхора окружил вихрь, закрывая его от чужих глаз. Три раза ударила молния и всё стихло...
__Вместо рыцаря Джедая стоял странный человек: в желто-коричневом клетчатом костюме, коричневых лакированых туфлях, жёлтой шляпе с широкими полями. А страннее всего выглядело его лицо- оно было невероятно зелёным.
*
DoctorBit
21 апр 2010 в 05:07
(Айзак) дверь Корчмы отворилась и в неё вошел порядком помрачневший после похорон я... Бедный странник испустил дух прямо у меня на глазах, а потому моё настроение было жутковато-странным... Сев за барную стойку, я заказал бутыль водки и принялся неспеша её распивать, не обращая внимания на творившийся вокруг бедлам
*
Laft
21 апр 2010 в 08:20
Генри Таунсенд. Сделав глоток, новый герой огляделся вокруг. "Хм... Оттуда от куда я попал, и не такое видал" Генри сделай глубокий вдох, допил воду, и произнес "Официант, эх, 300 грамм водки, и пару соленых огурцов."
*
GetGrenade
21 апр 2010 в 09:58
- Малколианец! - обрадовался капитан и выполнил традиционное малколианское приветствие. Набравши в рот виски, Валентайн окропил им сектанта-малколианца. Беда была не в том, что возможно капитан неверно определил расу незнакомца. Она была в том, что во время исполнения приветствия, капитан решил закурить!
Полыхнуло.
- ПОЛУУНДРА! Возгорание персонала в главном отсеке! - заорал капитан, звоня в свисающий с потолка колокол. Замигали красные лампы, загремела сирена. Меланхоличные алкаши жрали водку.
Колокол улетел в неизвестном направлении, а сам Дик, схватившись за колокольную веревку, как за лиану, пронесся по залу корчмы. Конечной точкой полета служил зеленомордый. Успешно приземлившись, капитан поднял зеленоморду, и встряхнув его, заорал:
- Ты должен потушить пламя! И дать мне автограф! -
21 апр 2010 в 10:00 / GetGrenade (1)
*
Kamaz38
21 апр 2010 в 10:29
--Не скучайте тут без меня!
__Сказал позеленевший Джедай Алёне и "Малышу" и вихрем помчался к стойке бара. Там он наткнулся на скучающего человека с бутылкой водки (Айзак)--Какое же горе с тобой приключилось? Собачка любимая сдохла или жена бросила? А-аа, я понял! Твой врач сказал, что жить тебе осталось 5 дней. Ну ничего, я сейчас тебя развеселю!
__Зеленорожий схватил себя за штаны и натянул их на голову, потом достал из кармана здоровенную киянку и шандарахнул ей себя по тому месту, где должна была быть голова. Вокруг Джедая, весело чирикая, полетели птички.
--Ну как, фмефно?
__Раздалось откуда-то снизу.
*
Kamaz38
21 апр 2010 в 10:56
Тут Джедая в маске кто-то встряхнул- это оказался тот самый улыбающийся капитан.
--ПОЖАР?!! ГДЕ ПОЖАР?!!
__Он одним прыжком оказался возле очага возгарания, достал из заднего кармана брюк большой красный фаллоимитатор...
--Ой, ошибочка вышла!
__Залез в другой карман и достал большой красный огнетушитель. Применил его и пожар здох
*
Лаймис
21 апр 2010 в 12:40
(Безымянный Маугли) События прошедших минут промелькнули перед обезумевшим от страха Маугли за несколько мгновений. Вожак, старательно обплеванный некачественным молоком, благодарно дохнул на него пламенем, по пути выкрикнув что-то невразумительное. Пока Бог Огня принимал его тело в своё царствие, а сил не было даже на крик, Безымянный успел заметить, как его унизило нечто с племени Зеленолицых, про которых он слышал только из человеческих сказок. Как он посмел оборвать действие дара Вожака - смерть от Бога Огня?! Не замечая боли от ожогов, покрывающих всё его тело, которое уже не прикрывала сгоревшая одежда, Безымянный выхватил из рук Зеленолицого огнетушитель. Секунду постояв в раздумиях, он резко выкинул руку вперед, нанося сокрушительный удар прямо по зелёной маске.
*
Kamaz38
21 апр 2010 в 13:12
Огнетушитель был запущен точно в цель, но зеленый рыцарь успел разинуть рот и проглотить его целиком :)
--Оу, люблю свежемороженые продукты!
__Джедай схватил копченого за руку и начал его раскручивать, как болчок. Спустя 20 секунд лысый крутился уже с такой скоростью, что невозможно было различить его очертания.
*
Лаймис
21 апр 2010 в 15:49
(Безымянный Маугли) Перед глазами сектанта с бешеной скоростью проносились картины сцен, происходящих в баре, а он сам расправил руки и, прикрыв глаза, наслаждался полётом, растянувши губы в блаженной улыбке.
*
DoctorBit
21 апр 2010 в 16:10
(Айзак) ’Хорошо пошла!’ мелькнуло в порядком замутненной голове после последней допитой капли водки... Неспеша оперевшись руками о стойку, я попытался встать на ноги, однако получилось... Ну не будем о грустном... Очнулся я уже в другом углу Корчмы, после череды коротких "перебежек", то есть "перековыляний", порядком потрепанный и с сильной болью в локтях и коленках. "К-а-а-азлы-ы-ы!!!" закричал я, указывая на появившееся вдруг передо мной стадо козликов жующих синюю траву с лиц местной алкашни...
*
Kamaz38
22 апр 2010 в 13:13
Осторожно обходя вокруг обгоревшего, крутящегося волчком, Джедай с зеленой рожей натолкнулся на странное транспортное средство того капитана, вечно улыбающегося.
--Что это за хренотень такая?! Что-то уж больно она сложная...
__В его руках появились пассатижи, кувалда и набор гаечных ключей. Рыцарь накинулся на не маленький оргАн и его руки заработали с огромной скоростью. Вокруг занятого своим делом Ланхора поднялась завеса из пыли и от туда раздались звуки работающего отбойного молотка. Через минуту всё стихло, а затем осела пыль и взору открылся Межпространственный велосипед.
--Во-о! Вот это я понимаю! Куда проще и надёжней!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026