[Белит] Дверь со скрипом отворилась и яркий свет утреннего солнца озарил мрачное помещение корчмы. В дверном проеме появилась женщина с золотыми волосами, окутывающими оголенные плечи. Она ни раз бывала здесь, и каждый раз возвращалась, чтобы утопить в кислом вине свою печаль, или отпраздновать свою радость. Ее стройное изящное тело медленно проплыло к барной стойке. "В этом месяце фортуна улыбнулась мне" - тихо прошептала она "самого лучшего вина и свиной окорок"- небрежно бросила она, с интересом разглядывая нынешних посетителей.
(Доктор) весьма ловко и безособого шума я заскочил в это дрянное заведение. - Вот эта страшная язва! Именно тут нужно начинать операцию по уничтожения болезней!- восхищенно в полный голос сказал я сам себе. Затем недолго думаю прошёл к барной стойке и забравшийсь на неё просвистел и простучал пытаясь поднять как можно больше шума, и привлечь взоры местных обывателей. В независимости от результатов, спустя пять минут я начал: - Добрый день дамы, господа и другие сущности. Я пришел вас остановить. Точнее не вас! А эту страшную болезнь, которая уже подчинила вас себе. И впилась в здоровье, по немного сжирая изнутри. А вы, даже неможете ему противостоять! Слабоки! Но теперь тут я! А это значит то, что те кто еще хочет спастись но никак неможет сам выбраться из этой трутины кошмара. Попросив моей помощи будет спасен! Ну давайте же! Признайтесь!
(Доктор) простояв на стойки некоторое время, я так и недождался внятных ответов или чего-либо похожего. Пьяные разговоры, крики, стуки посуды все так же, без остановки, переливались в нелепый шум к которому добавилось лишь легкое хихиканье, как я понял, надо мной. Спустившийсь обратно на землю присаживаюсь у стойки и прошу бармена предоставить мне санитарную книжку. А пока, на половину повернувшийся к столикам как можно громче высказываюсь: - Вам кажется это шуткой? Несчастные! Жалкие отбросы.
[Белит] -тссс, не кипятись- мелодичным голосом промолвила девушка, приставив тонкий пальчик к пухлым губам. - никто не станет здесь тебя слушать, мы все приходим сюда отдохнуть, повидать старых знакомых и рассказать о своих путешествиях. Не будешь соблюдать наши правила, вылетишь вон! - постепенно повышая голос добавила она, качнув златовласой головой, и сделала небольшой глоток только что принесенного вина.
(Доктор) - Чего? Какого.. Почему? А вы.. Стоп!- я стряхнул головой и потребовал у бармена стакан минералки. Пока пузырящийся напиток наливался в стакан я судорожно обшарил все карманы. Вот оно. Достав из кармана некую зеленую пилюлю, тут же закидываю её в рот и выхватив заказанный напиток из рук бармена, запиваю. Немного подождав действия, облегченно вздыхаю. - Вы наверно и непонимаете... Ммм, не так! - поправляю свой вид и обращаясь к девушке - Простите меня. Я явно веду себя очень неадекватно, но на то есть причинны. Я двигаясь к заветной цели. Цели, спасти этот мир от падения в бездну. Но это возможно в том случае, когда все пороки пропадут в бездну.-
(Свитчер) Смахиваю с себя слой пыли толщиною в несколько дециметров, поправляю руку-излучатель, настраиваю её на лёгкий романтичный свет и прусь к барной стойке, дабы похулиганить. Прибыв на место я презрительно осмотрел всех вокруг, после чего громко завопил: "ААААА!!! ВТОРЖЕНИЕ!!!", чтобы посеять панику среди посетителей, а сам тем временем попытался перелезть через стойку и напистья нахаляву пивком! Светлым пожалуй
[Белит] - да мне плевать - ответила девушка незнакомцу, - сейчас вы мешаете мне отдыхать, а это волнует меня больше всего. Поэтому мой вам совет, либо пересядте на другое место, подальше от меня, либо прекратите эти истерические выкрики. - сведя брови возле переносицы она смотрела на мужчину суровым взглядом, слегка прикрывая изумрудные глаза под густыми ресницами. Потянувшись, и укутавшись в алый походный плащ, уже порядком потрепаный после долгих походов и путешествий Белит собралась отведать сочный свиной окорок, как вдруг клубы пыли охватили помещение. Откашлявшись она обернулась, с недовольством уставившись на вновь вошедшего: - эй ты, а ну заткнись!" - со злостью прокричала она, воткнув острый кинжал в барную стойку, аккурат рядом с рукой дебошира.
(Свитчер) какая-то девушка, видимо, поверила, что в корчму действительно происходит вторжение, и даже предложила мне оружие, но тягу к пиву уже было не остановить... Добравшись до заветного бочонка, я прильнул к трубке ртом и отвернул краник... Пусто! Ох, да это же был бочонок виски... "Товарищ, а где тут пиво?" спросил я у бармена
(Доктор) - Ха, ха, ха. А вы забавная.- слегкой улыбкой произнес я, и взглянул на прятавшегося чудика, навевшего немало шума. - А вам любезный, я бы клизму прописал.- на минуту отвлекся, услышав шум девушки, воткнувшей рядом со мной какой то нож. Ощутив её недовольство по моему курсу лечения тут же поправляюсь - Даже две! Две, клизмы. Раз девушка настаивает. И можно стакан молока??-
Дампир. Блуждая по миру Дампир наткнулся на заброшенный трактир,но по-сколько дорога была не из легких он решил остановиться в этом месте.Зайдя в "корчму" герой увидел вполне достойное место.Подойдя к трактирщику он попросил найти ему место для ночлега и в ожидании присел за ближайший стол.
18 авг 2010 в 01:36
- - -