FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Makc Tpeйвeн
18 авг 2010 в 01:36

- - -
*
virtualgirl
28 авг 2010 в 20:41
[Белит] Дверь со скрипом отворилась и яркий свет утреннего солнца озарил мрачное помещение корчмы. В дверном проеме появилась женщина с золотыми волосами, окутывающими оголенные плечи. Она ни раз бывала здесь, и каждый раз возвращалась, чтобы утопить в кислом вине свою печаль, или отпраздновать свою радость. Ее стройное изящное тело медленно проплыло к барной стойке. "В этом месяце фортуна улыбнулась мне" - тихо прошептала она "самого лучшего вина и свиной окорок"- небрежно бросила она, с интересом разглядывая нынешних посетителей.
*
Crazy Doctor
29 авг 2010 в 00:17
(Доктор) весьма ловко и безособого шума я заскочил в это дрянное заведение. - Вот эта страшная язва! Именно тут нужно начинать операцию по уничтожения болезней!- восхищенно в полный голос сказал я сам себе. Затем недолго думаю прошёл к барной стойке и забравшийсь на неё просвистел и простучал пытаясь поднять как можно больше шума, и привлечь взоры местных обывателей. В независимости от результатов, спустя пять минут я начал: - Добрый день дамы, господа и другие сущности. Я пришел вас остановить. Точнее не вас! А эту страшную болезнь, которая уже подчинила вас себе. И впилась в здоровье, по немного сжирая изнутри. А вы, даже неможете ему противостоять! Слабоки! Но теперь тут я! А это значит то, что те кто еще хочет спастись но никак неможет сам выбраться из этой трутины кошмара. Попросив моей помощи будет спасен! Ну давайте же! Признайтесь!
*
Crazy Doctor
29 авг 2010 в 08:22
(Доктор) простояв на стойки некоторое время, я так и недождался внятных ответов или чего-либо похожего. Пьяные разговоры, крики, стуки посуды все так же, без остановки, переливались в нелепый шум к которому добавилось лишь легкое хихиканье, как я понял, надо мной. Спустившийсь обратно на землю присаживаюсь у стойки и прошу бармена предоставить мне санитарную книжку. А пока, на половину повернувшийся к столикам как можно громче высказываюсь: - Вам кажется это шуткой? Несчастные! Жалкие отбросы.
*
virtualgirl
29 авг 2010 в 14:52
[Белит] -тссс, не кипятись- мелодичным голосом промолвила девушка, приставив тонкий пальчик к пухлым губам. - никто не станет здесь тебя слушать, мы все приходим сюда отдохнуть, повидать старых знакомых и рассказать о своих путешествиях. Не будешь соблюдать наши правила, вылетишь вон! - постепенно повышая голос добавила она, качнув златовласой головой, и сделала небольшой глоток только что принесенного вина.
*
Maksim
ts 29 авг 2010 в 15:14
[...] бармен, протирая стойку, смерил доктора презрительным взглядом:
- Книжку? Здесь не библиотека.
29 авг 2010 в 15:14 / Maksim (1)
*
Crazy Doctor
29 авг 2010 в 20:01
(Доктор) - Чего? Какого.. Почему? А вы.. Стоп!- я стряхнул головой и потребовал у бармена стакан минералки. Пока пузырящийся напиток наливался в стакан я судорожно обшарил все карманы. Вот оно. Достав из кармана некую зеленую пилюлю, тут же закидываю её в рот и выхватив заказанный напиток из рук бармена, запиваю. Немного подождав действия, облегченно вздыхаю. - Вы наверно и непонимаете... Ммм, не так! - поправляю свой вид и обращаясь к девушке - Простите меня. Я явно веду себя очень неадекватно, но на то есть причинны. Я двигаясь к заветной цели. Цели, спасти этот мир от падения в бездну. Но это возможно в том случае, когда все пороки пропадут в бездну.-
*
DoctorBit
30 авг 2010 в 09:20
(Свитчер) Смахиваю с себя слой пыли толщиною в несколько дециметров, поправляю руку-излучатель, настраиваю её на лёгкий романтичный свет и прусь к барной стойке, дабы похулиганить. Прибыв на место я презрительно осмотрел всех вокруг, после чего громко завопил: "ААААА!!! ВТОРЖЕНИЕ!!!", чтобы посеять панику среди посетителей, а сам тем временем попытался перелезть через стойку и напистья нахаляву пивком! Светлым пожалуй :)
*
virtualgirl
30 авг 2010 в 19:39
[Белит] - да мне плевать - ответила девушка незнакомцу, - сейчас вы мешаете мне отдыхать, а это волнует меня больше всего. Поэтому мой вам совет, либо пересядте на другое место, подальше от меня, либо прекратите эти истерические выкрики. - сведя брови возле переносицы она смотрела на мужчину суровым взглядом, слегка прикрывая изумрудные глаза под густыми ресницами. Потянувшись, и укутавшись в алый походный плащ, уже порядком потрепаный после долгих походов и путешествий Белит собралась отведать сочный свиной окорок, как вдруг клубы пыли охватили помещение. Откашлявшись она обернулась, с недовольством уставившись на вновь вошедшего: - эй ты, а ну заткнись!" - со злостью прокричала она, воткнув острый кинжал в барную стойку, аккурат рядом с рукой дебошира.
*
DoctorBit
30 авг 2010 в 19:51
(Свитчер) какая-то девушка, видимо, поверила, что в корчму действительно происходит вторжение, и даже предложила мне оружие, но тягу к пиву уже было не остановить... Добравшись до заветного бочонка, я прильнул к трубке ртом и отвернул краник... Пусто! Ох, да это же был бочонок виски... "Товарищ, а где тут пиво?" спросил я у бармена
*
Crazy Doctor
30 авг 2010 в 21:14
(Доктор) - Ха, ха, ха. А вы забавная.- слегкой улыбкой произнес я, и взглянул на прятавшегося чудика, навевшего немало шума. - А вам любезный, я бы клизму прописал.- на минуту отвлекся, услышав шум девушки, воткнувшей рядом со мной какой то нож. Ощутив её недовольство по моему курсу лечения тут же поправляюсь - Даже две! Две, клизмы. Раз девушка настаивает. И можно стакан молока??-
*
Safik
3 сен 2010 в 22:13
Дампир. Блуждая по миру Дампир наткнулся на заброшенный трактир,но по-сколько дорога была не из легких он решил остановиться в этом месте.Зайдя в "корчму" герой увидел вполне достойное место.Подойдя к трактирщику он попросил найти ему место для ночлега и в ожидании присел за ближайший стол.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026