FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Crazy Doctor
4 сен 2010 в 22:07
(Доктор) - Спасибо за молоко любезный!- с легкой улыбкой пропел я. И протянул прятавшимуся клизму, слегка подмигивая. Пошарив в кармане, достаю красную пилюлю. Закинув в рот тут же запиваю холодным молоком. - Какая же тут скукатиша? И что я тут делаю? Аа! Точно! Я же привык помогать людям! Так, оглядимся. О! Вот этот зашедший тип выглядит очень бледно. Наверно гемоглабин понижен. Эй! Приятель! Ты как? В порядке?-
*
GoGa
5 сен 2010 в 06:57
(Сержио)
- А вы еще прекрасней, когда злитесь, - посмеялся вошедший мужчина.
На лице Сержио, откровенно говоря, сияла улыбка. Чистая и неподдельная. Как же приятно было видеть здесь знакомый лик. Даа-а, давно сюда друзья не заходили! Особенно паладин скучал по Кайпу и Белит. И появление последней было наверное лучшим подарком для меня...
Поставив палаш в углу и свесив сумку с рунами на стену, Сержио оправил ворот рубахи и приблизился к Белит.
- Как же я рад Вас видеть... - рыцарь принял хрупкую ладонь и склонившись легко поцеловал её. - Как поживаете? - паладин несколько смутился своему вопросу, просто в этот момент (от неясно откуда взявшегося волнения) в голову лучшего ничего не пришло.
5 сен 2010 в 07:01 / GoGa (1)
*
Safik
5 сен 2010 в 17:53
Дампир.Услышав слова докторишки.Дампир сделал вид,что эти слова относясься не к нему,но он все-же на них ответил:"Дампирам не нужны лекарства,в таких местах,как это,ты должен заботиться больше о своем здоровье."И после этих слов он сделал вид,что и не видел чудоковатого доктора.
*
GRIFON777
5 сен 2010 в 17:56
(Бог Пиратики) Разговоры пробудили его, и он появился за одним из столов, громко зевнув. Осмотрелся, и придя к выводу, что интересного нет, погрузился в легкую дрему, вспоминая, как его зовут...
*
DeLs2se
5 сен 2010 в 18:08
<Алекс> зайдя в ""Корчму"", Алекс осмотрел посетителей. Глаза остановились на странном человеке в черном. Алекс купил ром и подошел к столику с незнакомцем в черном: ""Не занято?""
*
Safik
5 сен 2010 в 18:15
Дампир.Услышав слова незнакомца,странник взглянул на незнакомца с презрением,он привык находиться в одиночестве и не заводить новых знакомств,но все-же разрешил присесть незнакомцу.
*
DeLs2se
5 сен 2010 в 18:26
<Алекс> Не обратив внимания на взгляд незнакомца, Алекс присел. ""Я - Алекс. А как зовут вас? Пришли отдохнуть или предложить работу?""
*
GRIFON777
5 сен 2010 в 18:33
(Бог Пиратики) Решив не занимать себя ненужным трудом, Стагар принял внешность одного из людей- который в черном- и незаметно сел за стол, включаясь в разговор. "-А меня Стагар зовут... Ищу работу"
*
Safik
5 сен 2010 в 18:37
Дампир."Мое имя Дампир,и я не привык заводить новые знакомства,так-как они приводят к плохим последствиям,ведь дампиры живут практически вечность,а люди так часто умирают."С этими словами он взглянул на Алекса со стеклянным взглядом.
*
GRIFON777
5 сен 2010 в 18:43
(Бог Пиратики) С выражением полного ужаса на лице, Стагар уставился на соседа, и дрожащим голосом прошептал "-О господи, ты же моя копия! Клон!" Резко вскочив из-за стола, Бог Пиратики схватил стул и смачно треснул им клона по голове, надеясь оглушить его
*
Safik
5 сен 2010 в 19:00
Дампир.Увидев летящий на него стул,он тут-же выхватил свой меч из ножен разрубил его.Дампир ответил,что не нуждается в проблемах и не хочет создавать их другим,смотря на Стагара.
*
DeLs2se
5 сен 2010 в 19:06
<Алекс> увидев второго человека, похожего на нового знакомого, Алекс насторожился. Пистолеты тут же оказались в руках моряка, которые он держал под столом. Когда ситуация нагнетилась, Алекс резко встал и навел пистолеты на обоих незнакомцев. ""Господа, надеюсь Вы не наделаете глупостей!""
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026