(Андрей): Сталкер оторвал голову от стойки, и помотал головой. Какого черта тут все разбушевались. Взглянув назад, и оценив картину, Андрей вернулся к стойке, и вздохнув, допил стоявший перед ним стакан. Не выпуская его из руки, резко развернувшись,он с размаху бросил его в сторону человека с пистолетами, одновременно схватив со стойки АКСУ, снял его с предохранителя, и нацелив его на возмутителей порядка, благим матом заорал на все помещение: "А ну всем .... успокоиться вашу.... непереводимый финский фольклер"!.
(Доктор) Прослушав невнятный ответ бледного пациента, да да, пациента! Я вытащил из ушей титькаскоп и тут же повторил услышаное - дам...ам нинужно икаться, в местах, кака о, одолжи забиться о здоровье! Так? В данный момент я затрудняюсь какой диагноз вам поставить.- пока произносил столь трудную и нужную речь, на моих глазах разыгралась не шуточовя патосовка. Все, видно испытав маньяко депрессивное чувство накинулись на моего первого здешнего пациента. Как они могли. Ведь в здешнем месте он у мя первый! Нужно его спасать! Я подскачил на стойку. - Стойте! Нравственно неустоявшиеся личности. Клизмы вам в попу. Не стоит быть такими нервными! Я могу вам всем помочь. Смотрите что у меня есть!! - из заднего кармана я достаю 30 сантиметровый шприц с надписью УСПОКОИТЕЛЬНОЕ , через секунду надпись срывается и под ней красуется совершенно другая - СЛАБИТЕЛЬНОЕ- Упс!
(Свитчер) Нажравись пивом до отказа, я неспеша перелез через барную стойку и походкой бывалого алкоголика поплелся вглубь заведения, расчитывая немного подебоширить, и выбирая для этой цели себе жертву...
(Бог Пиратики) Увидев летящий стакан, Стагар резко присел, и сбил с ног стоящей рядом двоицы, быстро сменив облик на парня с пистолетами. Вскочив на стол, завопил диком голосом. "-Этот засранец и под меня маскируется!" В эту же секунду он начал палить в лежащего на земле клона
(Свитчер) Увидев парня с пистолетами я закричал, схватил первого попавшегося на глаза орка, подумал, отпустил громилу, а вместо него поднял стул с шипами и с подседушным гранатометом - Аста ла виста, бейби! - произнес я грубым низким голосом, выплюнул сигару и с громким боевым кличем бросился на того, кто раньше был богом пиратики, замахиваясь своим смертоносным орудием!
(Свитчер) Слегка подпрыгнув (видимо противник воспринял это, будто он поднял меня взглядом) я мощно хрякнул вражилу боевым табуретом по голове, но увы! В последний момент из неё вывалилось ведро, накрыв голову врага, а удар из-за этого смазался, но враг хотя бы был слеп... Хоть и думал, что это он тушит свет!
(Доктор) тут происходит что то сверх дозволенное. Эти маньякодепрессивные гомосапиенс уж точно вышли из своих неустоявшихся расудков! Наверно это какая та чума. Или нет! Халера! А может, еще какая, быстро расходящиеся болезнь! Я достал дротико метатель с лекарством от всех болезней ( анальгином сверх дозы) и начал обстреливать всех находящихся. Болезнь нужно остановить как можно быстрей!
(Бог Пиратики) Посмотрев на размазанный по стене заведения трупик, Стагар огорченно вздохнул, убил всех живых в Корчме и вышел на улицу, подышать свежим воздухом, и подождать, пока начнется Пиратика-4.
(Андрей): "Э..." сталкер с трудом мог смотреть на происходящее. Плюнув на высе, а заодно и на пол, он тяжело опустил АКСУ обратно на стол, и налив себе 100гр в новый стакан, продолжил вливания до следующего события. Проблемы были такими...мелочными.
(Свитчер) Оглядев упавшего в приступе эпилепсии и шептающего что-то про четвертую пиратику чувака, я лишь с жалостью пнул его под бок. Затем я заметил некоего неадеквата с шприцеметом, но против таких психов у меня была всё та же боевая табуретка! Совершив пару сложных движений, я приземлился бешеному на голову и попытался выковырять ножками стула ему глазки
(Рейган) Осторожно приотворив дверь таверны, бастард вошел внутрь. Приглушенный свет, и толпы незнакомых людей... Ну что ж, не привыкать. Пройдя к барной стойке, Рейган заказал красного дорнийского вина, и отдал несколько нежных монет
5 сен 2010 в 19:57