FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
bespridelOLD
18 ноя 2010 в 05:40
(Гвардеец) Приговорив литр моего любимого пойла, меня до сих пор не отпускало. По Крайней мере так думал я. Десятки лет проведенные в окружении монстров, мутантов и демонов варпа, дают о себе знать. Вот какой то сектант скачет на столе, раздираемый демонами, вот какой то берсеркер Кхорна нажрался вусмерть и несет такое, что даже у Кустодианца кровь застыла бы в жилах. Видит Император только моя непоколебимая воля и отсутствие боеприпасов, останавливливает меня от убийства всей этой хаосятины. Святая Терра! Думал я. Какого Тзинча, я сижу и бездействую, моя клятва при мне, лояльность неистребима, смерть врагам! Думал я злобно глядя на пустую бутылку катачанского.
18 ноя 2010 в 05:41 / bespridelOLD (1)
*
GRIFON777
2 дек 2010 в 15:07
{Бог Пиратики} Громогласно зевнув и поворчав, Он открыл дверь в стене, и прошел в зал, являвшийся полной копией первого зала, но вот трупов/статуий и других здесь не было. Создав бармена и вызвав к себе всех королей и великих капитанов, завел с ними разговор о том, что не плохо было бы создать, или же возродить мир Пиратики, наполнить его жизнью, и насладиться похождения маленьких человечков с большими амбициями...
*
bespridelOLD
4 дек 2010 в 16:04
(Гвардеец) взяв пустую бутылку, со стола, шатающейся походкой, последовал, за странным типов, который открыл дверь в стене. - Лазутчик Тзинча, подумал я - Только его прихвостни способны изменять пространство и время. Этот мерзкий бог всегда, что то замышляет и должен разузнать, что он затеял на этот раз. Чертов глаз сколько он еще будет отравлять реальное пространство. Моя вера в Императора непоколебима, - пятому я без страха вошел в комнату, защищенный дланью спасителя. Где находились несколько сектантов. - Нургл тебя пробери, но пойло кажется начало проситься наружу, как не вовремя, - подумал я.
*
Fear!sMyName
4 дек 2010 в 17:44
(Дэр Вольф) Очнувшись,я поднял голову. Не думал,что меня так быстро вырубит. Последняя неделя без сна дала о себе знать. Осмотрев округу взглядом,я увидел проход в стене. - Интересно,что там?-подумал я,подойдя и заглянув внутрь.
*
GRIFON777
4 дек 2010 в 18:20
(Бог Пиратики) "-Ходют тут всякие."- гневно буркнул человек в белом, и выставив всех за проход, продолжил разработку мира.
*
bespridelOLD
4 дек 2010 в 18:39
(Гвардеец) Но вдруг какой то еретик махнул рукой и проход в соседнюю комнату исчезла. - Экстерминатус мне на голову, - прошептал я точно Тзинч, за подобную информацию ордомалеус наградит Имперской акрилой а может даже... - Неизвестно сколько долго я бы еще продолжал пялиться на стену и мечтать, если бы не почувствовал, что на меня сзади дышит перегаром какой то ксенос, я посмотрел на пустую бутылку потом на него и спросил - Эй ты местоположение параши не скажешь? -
*
Гpoмoбoй
7 дек 2010 в 00:38
bespriDELold, [Громобой]
- Да вооон там, в углу!
Воин севера махнул рукой в сторону отхожего места, скрывающегося за дверью под лесницей.
7 дек 2010 в 00:39 / Гpoмoбoй (2)
*
bespridelOLD
7 дек 2010 в 09:12
(Гвардеец) - Спсибо. - процедив сквозь зубы, поблагодарил амбала. Зайдя за дверь, я увидел вонючее минное поле, переграждающее путь к вожделенному углу. Не растерявшись и проявив военную смекалку, вспомня о пустой бутылке, излил весь гнев моего мочевого пузыря в нечего неподозревающую бутылку. И с криком - ЗА ИМПЕРАТОРА!!- Швырнул емкость с жидкостью в угол, где она благополучно разбилась, орося все минное поле желтой влагой. - Ну теперь здесь запах, как из ямы Нургла. - С чувством выполненого долга, вернулся за стол, заказав две пинты эля.
*
Маггик
3 янв 2011 в 20:26
<Рен> зашел, наполняя корчму дымом трубки, подошел к стойке, заказал эля, чуть коснувшись шляпы, оперся одной рукой о стойку, ворон перепорхнул с плеча на на стойку...
*
GRIFON777
3 янв 2011 в 20:35
(Бог Пиратики) Злобно хихикнув, убился
*
Тефтонец
4 янв 2011 в 10:25
[Иван] Иван поднял голову. Он долго спал, ибо хмельное пиво сильно ударило в голову и он отключился. Но сейчас, бодрый взгляд, грудь полна воздуха, а тело тестостерона, все указывало на истинного мужика, который готов по-дружески набить кому-нибудь морду. Сгорая от нетерпения, он решил не ждать и вышел из корчмы. Минутой позже он вернулся в разорванной рубахе с пятнами крови. “Басурмане обнаглели, вокруг корчмы шарятся”, крикнул присутствующим Иван. Он сел на свой стул и крикнул не тише прежнего: “Корчмарь, неси-ка мне чего покрепче” и стукнул десницей о стол.
*
Маггик
4 янв 2011 в 11:08
Teфтoнeц, <Рен> Уважаемый Иван, к чему такие крики? присел напротив, поставив бутылку эля и пару глиняных кружек на стол Расскажите-ка лучше как тут жизнь проистекает? тут всегда так мало людей? разлил эль по кружкам и пододвинул одну ближе к Ивану
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026