FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
nekro feel
11 апр 2011 в 18:02
[некро_фил] ( seclub.org/forum/goto/5627067/ ) в корчму зашел парень с закинутой за плечо лопатой в грязных резиновых сапогах и перепачканой грязью одежде. Парень щурясь осмотрелся, пристроил лопату у двери следя грязными сапогами прошлёпал к стойке бара.
- Мне стопку водки и солёный огурец. - попросил он бармена, с интересом косясь на человека в чёрном. :ogurjum:
*
ForexPlayer
11 апр 2011 в 18:24
nekro_feel, "Чего пялишься, огурчик? Собутыльника ищешь или предъявить что хочешь?" - с безразличием пробурчал черный. В этот момент он краем черного правого глаза оценивал грязную лопату на предмет смертельного оружия. "неплохо было бы хрястнуть ею в случае чего по его не черной голове" с интересом подумал черный. Сегодня ему почему то хотелось на ком-нибудь оторваться, видимо из-за действия алкоголя.
*
nekro feel
11 апр 2011 в 18:46
[некро_фил] На нелицеприятную реплику парень с отсутствующим видом ответил вздёрнутым кверху средним пальцем. После чего накатил рюмку и, закусывая огурцом, попросил у бармена повторить.
11 апр 2011 в 18:52 / nekro feel (1)
*
ForexPlayer
11 апр 2011 в 19:05
nekro_feel, "Слушай можешь лопату не надолго одолжить?" - черный пропустил его палец мимо ушей.
*
nekro feel
12 апр 2011 в 09:01
[некро_фил] - Ты чё, вася, меня гопнуть собрался? - парень в удивлении приподнял бровь 0.о
*
Laft
29 апр 2011 в 09:49
"Немного" посидев, Генри, сидя за барной стойкой, обратился к нашему любимому бармену. - Мартини, яблочный. Ожидая свой заказ, Таунсенд невольно принялся фотографировать столь унылое, и, с другой стороны, фантастически интересное место...
*
Kamaz38
20 мая 2011 в 09:08
Ланхор ://
Джедай понял, что находящийся перед ним человек не представляет опасности и вообще неприделах, так что Ланхор потерял к нему интерес. Рыцарь повернулся к молодому Джедаю и посмотрел ему в глаза: - Прости, мой друг! Я немного не в себе от последних событий, не обращай на меня внимания... вернее на моё поведение. Ну, раз уж мы оказались тут вместе, пойдём поговорим за чашечкой кафа, познакомимся. Если честно, я не припомню твоего лица в Храме. Кто был твоим учителем?
Задав этот вопрос, Ланхор двинулся в сторону своего стола, с надеждой, что молодой рыцарь последует за ним.
*
Фан СВ
20 мая 2011 в 18:58
(Лук) Обстановка разрядилась и Лук решил принять приглашение неизвестного джедая. Кроме того, ему было самому интересно, ведь он тоже никогда его не видел.Сказав "Хорошо", он пошёл за ним к столику...
*
Kamaz38
21 мая 2011 в 01:21
Ланхор опустился на скамью и жестом пригласил нового знакомого присесть напротив. Прежде, чем начать разговор, Ланхор заказал две чашки горячего кафа.
-Меня зовут Ланхор ост Болдер, сюда меня привели поиски нашего соратника- Кима Вуллена. А ты по каким причинам оказался здесь? И кто, всё же, был твоим учителем?
К этому времени принесли каф, Ланхор взял в руки обжигающую чашку и посмотрел на собеседника: -Будешь ещё что-нибудь заказывать?
*
Фан СВ
24 мая 2011 в 10:51
(Лук) "Приятно познакомится, Ланхор. Меня зовут Лук." Сев на скамью, Лук взял каф и отхлебнул немного. "Насчёт учителя - сам не знаю." Брови собеседника поднялись от удивления. "Долгая история" - добавил джедай. "Кстати, а что это за место?"
24 мая 2011 в 10:59 / Фан СВ (3)
*
epicfail
27 мая 2011 в 15:02
Гвин" Еще издали было слышно как к корчме скачет взмыленный конь. Путник явно спешил, раз мчался на такой скорости. Вскоре из темноты вылетела фигура всадника, и его коня, глаза последнего сверкали в бешеном угаре. Наскоро расседлав скакуна Гвин толкнул дверь, и быстро вошел в корчму. Не тратя время на предисловия Гвин выкрикнул корчмарю: -Доброй ночи! Мне нужна комната, и ужин в номер,-он немного помедлил,-если вы, конечно, предоставляете такие услуги.
27 мая 2011 в 15:12 / epicfail (1)
*
Kamaz38
27 мая 2011 в 15:31
Ланхор ://
-Так ты что, самоучка? - спросил Ланхор у Лука. Тут в корчму вошел человек в пальто и вошел довольно громко. Джедай обернулся и пристально посмотрел на вошедшего. Не почувствовав с его стороны угрозы Ланхор вновь повернулся к собеседнику.
"Хм, а этого человека, что-то сильно тревожит..." - подумал рычать отпивая из чашки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026