[Джил Валентаин] Мотоцикл с ревом затормозил,выбросив из под колес кучи грязи. Дорога представляла собой одну жидкую массу-дальше её "харли" просто увязнет. Она слезла с седла,поправила ремень с пистолетами и нехотя поплелась через лужу. Кроссовки и низ джинсов быстро намокли но делать было нечего,приходилось идти на жертвы. Джил корила себя-почему она не купила там,в своем мире пару резиновых сапог,ведь прекрасно знала что тут всегда дожди и сыро. В своем мире она только что ехала по асфальту,вспышка света и она на задрыпанои лесной дороге,одна одинешенька. Этот мир снова забрал её,она снова понадобилась тут Джил знала-всегда когда она попадала в этот параллельный мир рядом оказывалась Корчма. Иногда здание с каменной кладкои,иногда кирпичное,иногда вообще деревянное...
<Лук>: "Ну да, отчасти" - сказал Лук. Тут в корчму вошел человек и его собеседник повернулся к нему. Лук почувствовал, что Ланхор прощупывает этого человека Силой. "Извини, конечно, но ты похоже чего-то боишся. Это связано с тем, кого ты ищеш?"
Ланхор:// Рыцарь, отпивая горячий каф, из под кружки посмотрел на молодого Джедая. В уголках его глаз прорезалась паутинка из мелких морщинок. Он улыбался одними глазами. -Рыцарь Джедай не испытывает страха. Как говорил магистр Йода; Страх- это путь к темной стороне. Страх рождает гнев. Гнев рождает ненависть. Ненависть- залог страданий.... Даже если Джедай испытывает страх, он не должен действовать под его влиянием. Просто я немного осторожничаю- пропал наш друг и соратник Ким Вуллен. Его направили на задание, а он не вернулся. Его поиски привели меня сюда и ещё я узнал, что Ким повстречал на своем пути темного Джедая. Теперь единственная зацепка, которая у меня есть- это инфокарта, которую я просмотрю, когда уединюсь в номере. Ланхор достал инфокарту и покрутил её перед глазами - Теперь это единственное, что может привести меня к моему другу...
<Лук> Лук посмотрел на инфокарту, которую вертел в руках джедай. "Ну извини, не так выразился... А какое задание было у нашего коллеги?" Тут Лук услышал писк отсчитывателя времени. Надо было торопиться... Поднявшись, положил кредиты перед Ланхором со словами "Это за каф" глотком допил его же и ушел, добавив: "Вернусь через неделю".
[Хорнальд] Дверь корчмы отворилась, впуская внутрь дневной свет, и заставляя жмурится половину посетителей. На пороге оказался силуэт, который сложно было рассмотреть из-за вливающегося внутрь света. Хорнальд окинул глазом всё происходящее внутри :"ужас какой" - подумал парень. увидев свободный столик возле стены, Хорнальд медленным шагом подошёл к нему, удобно умостился на стул, и, поставив рядом меч, жестом подозвал официанта
Орлд Великолепный, ввалился в Корчму,это был типичный с виду гном,Орлд окинул взглядом заведение,которое казалось ему родным,однако потом гном начал недовольно ворчать(хотя как еще можно ворчать),его недовольство было вызвано тем,что он не нашел свободного столика,раздосадованный,он плюхнулся на ближайший стул,ударил кулаком по столу,и велел официанту принести эля
[Алекс] Посмотрев на севшего рядом гнома, Алекс улыбнулся. Наконец-то можно с кем-то пообщаться. "Здраствуйте. Меня зовут Алекс. Решили отдохнуть после тяжелого дня?"
{Шитмен} Как прекрасен воздух вне заведения! Сказал Шитмен, но снова идти в заведение где я начинаю дурно пахнуть... Промелькнула мысль у него в голове. Шитмен не смело продвинулся к столикам, в попытке разыскать себе местечко по прохладней. Проходя зал он заметил гнома и мужчину который скалился в улыбке на этого самого гнома. Здравствуйте, я Шитмен борец с нечистыми дерьмодемонами! А вы кто будете друзья? На этой фразе Шитмен вылепил на лице из своей массы улыбку.
[Алекс] Осмотрев нового гостя, Алекс произнес: "Меня зовут Алекс. Капер Французского флота к вашим услугам. - Алекс достал пистолет и стрельнул в потолок. - За Францию!" И с этими словами он в один приход допил полкружки рома. "Официант! Еще рома мне и новому гостю!"
[Миса]Из корчмы несло прохладой и запахом алкоголя. Девушка резким движением отворила дверь, вошла внутрь и села за ближайшим столиком: Ну и кто из всех присутствующих угостит даму выпивкой? Миса обвела всех весёлым взглядом.
{Артур}, облаченный в темные полотняные штаны и кожаную накидку на рубахе, подсел к эльфийке и, протянув монету, сказал бармэну: "Белого сухого вина, пожалуйста, два бокала. И вино получше выберите. Спасибо. Я надеюсь, вы пьете вина?" - обратился он к девушке.
27 мая 2011 в 16:39
Мотоцикл с ревом затормозил,выбросив из под колес кучи грязи. Дорога представляла собой одну жидкую массу-дальше её "харли" просто увязнет. Она слезла с седла,поправила ремень с пистолетами и нехотя поплелась через лужу. Кроссовки и низ джинсов быстро намокли но делать было нечего,приходилось идти на жертвы. Джил корила себя-почему она не купила там,в своем мире пару резиновых сапог,ведь прекрасно знала что тут всегда дожди и сыро. В своем мире она только что ехала по асфальту,вспышка света и она на задрыпанои лесной дороге,одна одинешенька. Этот мир снова забрал её,она снова понадобилась тут
Джил знала-всегда когда она попадала в этот параллельный мир рядом оказывалась Корчма. Иногда здание с каменной кладкои,иногда кирпичное,иногда вообще деревянное...