Filll, {Артур} - Ну, что же, за все в этом мире нужно платить, и за общение в том числе. Не беспокойтесь, я слыхал, что в этом заведении ассортимент достаточно велик. Вы не против, если я закурю? Артур достал из-за пазухи небольшую деревянную шкатулку, похожую на футляр из-под очков. Раскрыв ее, он извлек от-туда удивительной формы стекляную фигурку. Бармен, принося бокалы, взглянул на нее и удивился мастерству и тонкости, с которой та была создана. - Это мой самодельный гибрид трубки и кальяна, - обьяснил Артур. - Принесите, пожалуйста, рюмку ледяной воды.
Filll, Фигурка имела вид полой каплеобразной курительной трубки. Один ее конец брался в рот курильщика, а на втором находилась чаша для табака. Из чаши внутрь полой трубки шла тончайшая спираль с множеством витков, причем стенки этой спирали были ребристые. Конец трубки сначала шел вверх, а затем опускался до самого дна. - Спасибо, - ответил мужчина и влил ледяную воду внутрь полой трубки. Затем он забил в чашу немного табака, смешанного с какими-то травами, зажег, затянулся и выпустил облако чистейшего ароматного белого дыма. - Дым, проходящий в спирали под водой, охлаждается и отсеивает лишние смолы. Затем он отфильтровуется через воду и мы можем вдыхать исключительно приятный и ароматный дым, - улыбнулся Артур и еще раз затянулся, булькая трубкой.
Sun-Shine, [Миса] "Надеюсь вы полностью осознаёте всю пагубность своей привычки" - Миса опёрлась на спинку стула, надпивая вина с бокала, и, отклонившись слишком сильно, девушка с вином в руке рухнула напол. Через секунду осознав в какую ситуацию она попала, Миса взлетела на ноги, подняла стул, и, покраснев, стала вытирать свою одежду, бурмоча себе под нос, какая же она неуклюжая.
Filll, {Артур} рефлекторно протянул упавшей девушке руку и помог встать. Затем снова уселся за стойку и отпил вина из своего бокала. Посмотрев на облившуюся девушку, он сжал губы о покачал головой. "Вино, я вижу вам понравилось" - иронично добавил он.
[Undertaker] бесшумно вошел в Корчму и встал у входа, оперевшись на свою лопату. Огромная кирка виднелась из-за спины. Осмотрев окружающих ледяным взглядом, он прошел к дальнему столику и вынув точило стал навострять свой жуткий инвентарь. Завершив сей нехитрый ритуал, он заказал официанту кружку рома. Получив заказ и отпив немалую толику, он стал рассматривать присутствующих с бОльшим интересом.
Sun-Shine, [Миса] Да.. вино.. хорошее.. - Мисе было жутко стыдно, подняв стул она тихонько села, всё -же пытаясь вытереть одежду.. Увидев нового посетителя мурашки по спине побежали: "Вам он не кажется странным?" - Спросила Миса у Алекса, покосившись на нового гостя.
Filll, [Undertaker] Кладбищенская тишина и ночной мрак сделали мой слух и зрение острее чем у совы. - слова могильщика были произнесены не поднимая головы и не двигаясь с места. - Странность у каждого своя. Для меня, к примеру, странным кажется такое количество живых существ возле меня. Непривычно с профессиональной точки зрения.
FCB@yern, [Миса] "Ну Вы должны понимать, что находитесь за пределами своей привычной среды обитания, потому живые тут все.." - Миса была почти уверена, что этот человек (а может и не совсем человек) может, но не будет причинять вред кому-либо из присутствующих здесь. Да и, если что, она успеет всадить в него стрелу-другую..
Filll, [Undertaker] Я это понимаю. - Полы черной шляпы поднялись и худое, бледное лицо могильщика озарилось тусклым светом лампы Корчмы. - И вы должны понять, что я не обеспечиваю себя работой собственноручно. Поэтому не нужно так часто щупать свой лук. Он вам не пригодится. Во всяком случае в отношении меня. - Резко повернувшись, он окрикнул официанта и заказал еще рома. - Я не джентльмен, да и вряд ли эльфийка согласится выпить рома. Поэтому предлагать вам его я не буду.
{Артур} - Да и в этой корчме не возможно кого либо убить, - подключился к разговору Артур, вращая вино в бокале. - Вот смотрите. С этими словами он поставил бокал и трубку на стол. Затем, улыбнувшись, достал из кармана небольшой пистолет и выстрелил себе в лоб. Пуля отскочила и упала на пол, оставив на коже после себя только небольшую царапинку. - Всегда это забавляло, - ухмыльнулся он, вытирая капельку крови со лба. Затем он одним глотком допил свое вино и бросил бармэну - Джину, пожалуйста, и лимон. Сначала думал пообщаться с дамой за бокалом вина, - пояснил он своему новому знакомому, - но дама так быстро осушила свой бокал, что можно переходить на напитки покрепче.
FCB@yern, [Миса] так-же подозвав официанта, эльфийка заказала того-же вина, что заказывал Алекс: "Не сочтите за наглость, но всё же что привело вас сюда?" - Миса села поудобней уже не опасаясь гробовщика.
6 янв 2012 в 16:23