Anrui, {Shagrath}: Смертный, сиди здесь и наслаждайся тем, что предложено [голосом, напоминающим шум двигателя грузовика, произнес демон, тыкая когтистым пылающим пальцем в собеседника]
Андрей Millie, скорее не смертный,а покойный,и так живу в аду,только без огня,но иногда встретишь и такое,что... Человек может заживо гнить,попав в бульку,месяц,два...А его будут поедать черви,а сама булька будет поддерживать его что б он жил,пока черви не доберутся изнутри до мозга,и не съедят его,человек будет чувствовать всё,так что не надо тыкать в меня пальцем,у самого чешуя чешется,(снимая перчатку с левой руки,почесываюстального цвета чешую)
Anrui, {Shagrath}: [с удивлением рыкнув - еще пара бутылок на стеллаже взорвались от звукового резонанса] Это в четвертой секции такое практикуется. Чтож, вынужден согласиться с тобой, смертный. Я тоже считаю их методы черезчур гуманными. Ну ничего, скоро грядет ревизия под моим личным контролем
Anrui, {Shagrath}: Я никогда не обращаю внимания на подобные мелочи [выпускаю пар из ноздрей] У меня есть дела и поважнее. Например, завоевание Вселенной
Андрей Millie, довольно таки банально,да и звучит как...смертновато,вам надо меньше со смертными общаться,а то заражаетесь их повадками(опрокидывая в себя ещё стопарь)
2 мар 2008 в 13:40