FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Millie
2 мар 2008 в 13:40
Anrui, {Shagrath}: Смертный, сиди здесь и наслаждайся тем, что предложено [голосом, напоминающим шум двигателя грузовика, произнес демон, тыкая когтистым пылающим пальцем в собеседника] :)
*
KaBaL
2 мар 2008 в 13:46
Кабал:подхожу к грозному на вид демону,и говорю:здравствуй,о великий!!! В мыслях:ага,мешок дымящийся!
*
Anrui
2 мар 2008 в 13:47
Андрей Millie, скорее не смертный,а покойный,и так живу в аду,только без огня,но иногда встретишь и такое,что... Человек может заживо гнить,попав в бульку,месяц,два...А его будут поедать черви,а сама булька будет поддерживать его что б он жил,пока черви не доберутся изнутри до мозга,и не съедят его,человек будет чувствовать всё,так что не надо тыкать в меня пальцем,у самого чешуя чешется,(снимая перчатку с левой руки,почесываюстального цвета чешую)
*
KaBaL
2 мар 2008 в 13:48
Сосед:подхожу к демону(Миле) и говорю:здарово,я изобрёл машину для одевания носков! Надо? :idiot:
*
Millie
2 мар 2008 в 13:51
Anrui, {Shagrath}: [с удивлением рыкнув - еще пара бутылок на стеллаже взорвались от звукового резонанса] Это в четвертой секции такое практикуется. Чтож, вынужден согласиться с тобой, смертный. Я тоже считаю их методы черезчур гуманными. Ну ничего, скоро грядет ревизия под моим личным контролем :)
*
Anrui
2 мар 2008 в 13:54
Андрей,демону: тебе не надоело это жужжание над ухом? Достав ак,даю пару очередей в сторону источника зудения про носки...
*
Millie
2 мар 2008 в 13:56
kabal, {Shagrath} Лишь зевнув, обдал собеседника воспламенющимся в воздухе потоком ядовитого газа :zevaet:
*
Millie
2 мар 2008 в 14:01
Anrui, {Shagrath}: Я никогда не обращаю внимания на подобные мелочи [выпускаю пар из ноздрей] У меня есть дела и поважнее. Например, завоевание Вселенной :)
*
GL)P
2 мар 2008 в 14:08
(Мак) Деликатно покашлял, глядя на дымящиеся останки.
*
Anrui
2 мар 2008 в 14:08
Андрей Millie, довольно таки банально,да и звучит как...смертновато,вам надо меньше со смертными общаться,а то заражаетесь их повадками(опрокидывая в себя ещё стопарь)
*
KaBaL
2 мар 2008 в 14:12
GL)P, сосед: говорю:здорово! Вы ведь не думаете,что я псих,эхге-хе-ге!!! :idiot: :idiot: :idiot: Я могу изобрести атомную бомбу из пивных бутылок! Надо???
*
GL)P
2 мар 2008 в 14:13
(Мак) Слежу за разговором, продолжая флиртовать с барменшей, потягивая вино.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026