FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Millie
2 мар 2008 в 15:23
Sores, {Shagrath}: Садись. Мы как-раз собирались отметить выгодную сделку с моим новым знакомым [сверкает горящими глазами]
*
Sores
2 мар 2008 в 15:26
Millie, {Сергей} Сажусь. "Рад за вас. Я ,правда, не пью. Но к делу. Могу я задать тебе вопрос, как владыке ада, который знает всех своих... Гм... Посетителей?"
*
Anrui
2 мар 2008 в 15:28
Андрей Внимательно слушаю разговор,по ходу набираясь опыта о личном составе данной мне территории...
2 мар 2008 в 15:29 / Anrui (1)
*
Millie
2 мар 2008 в 15:30
Sores, {Shagrath}: Задавай! Пока есть возможность [испепеляющим взглядом смотрит на собеседника] :)
*
Sores
2 мар 2008 в 15:37
Millie, {Сергей} Слегка ухмыляюсь, глядя в глаза демону. "Я тоже прошел в своем роде ад. Был на войне. И был у меня отличный друг. Мы вместе прошли через весь этот путь. Мы убивали и воевали, сами не зная за что. И мой друг погиб. Подорвался на мине... Так вот, а не видел ли ты его у себя там? Рослый такой мужик, вечно угрюмый. Я просто боюсь, что этой войной мы "испачкали" себя... Ну ты понимаешь о чем я..."
*
Millie
2 мар 2008 в 23:19
Sores, {Shagrath}: [задумавшись на мгновение] Да, конечно я его знаю. Он не безгрешен. Суд уже состоялся. Сейчас твой бывший приятель проходит чистилище, после чего его ждет рай. Не думаю, что он долго у нас задержится [немного разочарованно вздохнув - это выглядело примерно как шипение тепловоза, трогающегося с места - погружается в раздумья] :)
*
CkiFFF
2 мар 2008 в 23:53
(Северянин)Грузно поднимаюсь из стола...Что то одному совсем скучно..Подхожу к компании за соседним столиком...Гррр..познакомся?
*
Sores
3 мар 2008 в 12:03
Millie, {Сергей} "Ты меня успокоил. Благодарю тебя. Мне пожалуй пора, но не забывай про меня. Что то мне подсказывает, что мы с тобой еще встретимся." Встаю и выхожу из Корчмы.
*
Maksim
ts 9 мая 2008 в 15:36
итак... после непродолжительного отсутствия (по вселенским меркам), Корчма вновь открывает свои гостеприимные объятья всем героям страждущим отдыха от мирских дел...:nakone:
кстати, добавил в первые посты некоторые уточнения по игре:
:strela: seclub.org/forum/goto/3222197/
:strela: seclub.org/forum/goto/3222280/
*
Maksim
ts 9 мая 2008 в 16:35
в опустевшей после бурных застолий Корчме на время стало тихо и спокойно. Почти ничего не нарушало тишину... Заскучавший официант украдкой примостился за краешек дальнего столика в тёмном углу и мерно посапывал. Банмен беззвучно натирал стаканы до кристального блеска. Хозяин, окинул взглядом чистое и уютное помещение, неодобрительно покачал головой, заметив дремлющего подчинённого... :bur2:
*
Maksim
ts 9 мая 2008 в 16:39
{Хозяин} (официанту) -Вставай турыст, трусы нашлись! :) Иш, разлёгся, аки медвед в берлоге! Анука быстро на кухню картофель чистить! :admin:
*
Maksim
ts 9 мая 2008 в 16:45
дав парнишке увесистый, но почти безболезненный подзатыльник :fingal: и отправив ошарашеного отрока на "исправительные" работы, Хозяин по обыкновению уселся за тот-же дальний столик в тёмном углу и стал ждать первых посетителей...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026