{Иваныч} от такого нахальства на время потерял дар речи, как карась на берегу выпу4ив глаза и беззвучно шамкая губами. Наконец он пришел в себя и решил обидиться на наглеца: -Да пошел ты на... фрезу тебе в... / После чего демонстративно развернуля обратно к стойке и глотками, зло осушил посуду, хлопнув пустым стаканом по стойке. - Иш ты, тудыть его итить!
CaтypнO8, [...] чувствуешь как откуда-то сзади мягко на твоё плечо ложится здоровая лапа... и чей-то голос густым басом тихо и нежно шепчет тебе на ухо: -полож тубуретку, дружочек, а ни то засуну тебе её в... / и этот голос не может не внушать доверия
CaтypнO8, [...] попытался развернуться, но тебе это не удалось: могучая лапа плотно сдавила твоё плечо. Табурет из твоей руки был бережно удалён и подставлен под твою пятую точку, на которую под давлением лапищи, ты был насильно посажен... Очутив пару мощных одобрительных похлопываний, твой плечевой сустав казалось едва не треснул... после чего чужая рука иc4езла так же загадочно, как и появилась вместе с её владельцем...
{боб} без каких либо звуков схватил ведро пива и начал жадно его поглощать ... Мелкие брызги летели во все стороны ... Струйки пива текли по всему моему грязному телу слегка намочив набедренную повязку из ягуара ... Закончив свое удаление жажды ... я неряшно вытер лицо и что бы полностью удовлетвориться взял и ударил своей дубиной себе по голове ... - буда исё ... хлосыи паво - после этих слов тут же спрыгнул с стойки и начал бегать по залу прихватив собой дубину и волоча её по земле местами збивая столы и некоторых посетителей ... -Бугага... Бугага.... Угу ... Крэветко... Джага... Джага...- очень громко кричал я ... Но устав останавливался чтобы постучать себе по груди - Аааииииаааэээю!!!- ... Потом опять подбежал к барной стойке и с растянутой, не скрывающей всей красоты моих страшных зубов , улыбкой ждал действий барменши....
{боб}- Буда исё паво !...- как бы с нежной просьбой ещё раз обратился к бармену ... Пока тот ещё не начал шевелиться я ловко выбежал из бара, причЕм прихватив собой дубину и спомощью природной ловкости умудрился на всем пути до двери не задеть не кого и не чего ... Через пару секунд я вновь появился в дверях и с той же скоростью вернулся за барную стойку и с ещё одной довольной, размытой, улыбкой положил на неё несколько норковых шкур в качестве оплаты за сделаные услуги ... - Во хлось дал... -
[...] Millie, бармен указала взглядом на дверь около входа, над которой тускло светились буковки Мэ и Жо / GnE2, получив оплату, бармен выдала тебе второе ведёрко с игристым пивом / {нпи} ну чо вы к обслуге докопались? сказано ж: на автопилоте они.
[Драазгкулл] В очередной раз едва не выбив дверь, в корчму гремя броней вошел огромный орк. Клацнув огромными клыками, он подошел к бармену и заказал бочку ""самава лучшева пойла в этой фсиленнай"" Получив заказ, он уселся на пол рядом с человеком, глушащим водку и рыкнув ему ""Будим!"" присосался к бочке. Опустошив ее почти на треть, он огляделся чуть мутным взглядом и продолжил громко глотая пить. На пол при этом не падало ни капли.
ts 1 сен 2008 в 20:21