FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Флyдepaтop
20 сен 2008 в 19:03
"Ах ты мелкий гад!" отправляю с помощью Темной Силы ему бутылку Вина в рот. "примкни ты к Темной стороне и закончатся твои страдания, и ты станешь сильнее всех этих глупцов джедаев..."
*
Maksim
ts 20 сен 2008 в 19:05
Флyдepaтop, [...] получил в лоб от Хозяина и вылетел из Корчмы. {н.п.и. предупреждаю сразу: юморить идите фчат или в юмор. здесь полный качественный отыгрыш по всем правилам FRPG. непонятливых ждут вполне реальные баны за флуд }.
20 сен 2008 в 19:06 / Maksim (1)
*
Флyдepaтop
20 сен 2008 в 19:08
Вейдер: Ну все, вы у меня тут... В общем ну вас... Иду к бармену и прошу у него че нить покрепче
*
Maksim
ts 20 сен 2008 в 19:10
[...] обслуга на автопилоте.
*
G Allori
20 сен 2008 в 19:14
{оги вам} ...достойно встретить свою старость в твоей таверне. Надеюсь ты не будешь прогонять старого война света, о властитель этого мира?"-хриплым голосом говорю хозяину корчмы, не обращая внимания на происходящее.
*
Флyдepaтop
20 сен 2008 в 19:15
MaksiM, спасибо вам офицант. Подхожу я к падавану, отбрасываю его в угол и вопрошаю: Не желал ли ты мощи более великой да отомстить джедаям этим. Врагам народа. Аль не желаешь то погибнешь ты смертью недостойной ибо унижают тебя эти "герои"
*
Сатурн
20 сен 2008 в 19:16
Получив свою порцию ""влоба""
возвращаюсь За стойку и беру новую колу. Потягивая из соломинки пепси,жду новых собеседников :kruzhki:
*
DeLs2se
20 сен 2008 в 19:17
Пью ром. Рука дёргается к пистолету, когда смотрю на весь этот песпредел. Заказую бутылку рома и ухожу за дальний столик.
*
CapSolo
20 сен 2008 в 19:20
{Ден Соло} Посадив свой кораблик на открытое место недалеко от Корчмы(седня без напарника),распахиваю дверь и вижу как знакомый джедай лупит кого-то табуреткой... Удивляюсь... Темная сторона Силы чувствуется здесь... Еще раз удивляюсь... Подхожу к стойке бара и грю:"Привет вашей хате! Налей ка мне эля... Не,отставить,ну его на. Дай пива поллитру!" Забираю стакан и направляюсь к знакомым джедаям со словами:"Здоров,джедайская ваша душа! Как ваше ничего?"
*
Maksim
ts 20 сен 2008 в 19:22
[...] не забывайте писать имя своего персонажа в начале каждого поста.
*
GRIFON777
20 сен 2008 в 19:29
"бог" Медленно заплываю в это здание,которое кажется мне ужасно бесвкусным.Смотрю вокруг и лечу дальше к барной стойке. -Бармен,нету ли у вас чего-нибудь что мне может понравиться?Только ни какая-нибудь гадость.Ненавижу алкоголь,хотя иногда балуюсь Ромом...Налей немного рома в мою кружку,-доставая кружку из-под одежды сказал Я.
*
DeLs2se
20 сен 2008 в 19:32
(Алекс) ещё более офигевшими глазами смотрю на нового посетителя. Думаю "опять он." делаю глоток рома.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026