"Ах ты мелкий гад!" отправляю с помощью Темной Силы ему бутылку Вина в рот. "примкни ты к Темной стороне и закончатся твои страдания, и ты станешь сильнее всех этих глупцов джедаев..."
Флyдepaтop, [...] получил в лоб от Хозяина и вылетел из Корчмы. {н.п.и. предупреждаю сразу: юморить идите фчат или в юмор. здесь полный качественный отыгрыш по всем правилам FRPG. непонятливых ждут вполне реальные баны за флуд }.
{оги вам} ...достойно встретить свою старость в твоей таверне. Надеюсь ты не будешь прогонять старого война света, о властитель этого мира?"-хриплым голосом говорю хозяину корчмы, не обращая внимания на происходящее.
MaksiM, спасибо вам офицант. Подхожу я к падавану, отбрасываю его в угол и вопрошаю: Не желал ли ты мощи более великой да отомстить джедаям этим. Врагам народа. Аль не желаешь то погибнешь ты смертью недостойной ибо унижают тебя эти "герои"
{Ден Соло} Посадив свой кораблик на открытое место недалеко от Корчмы(седня без напарника),распахиваю дверь и вижу как знакомый джедай лупит кого-то табуреткой... Удивляюсь... Темная сторона Силы чувствуется здесь... Еще раз удивляюсь... Подхожу к стойке бара и грю:"Привет вашей хате! Налей ка мне эля... Не,отставить,ну его на. Дай пива поллитру!" Забираю стакан и направляюсь к знакомым джедаям со словами:"Здоров,джедайская ваша душа! Как ваше ничего?"
"бог" Медленно заплываю в это здание,которое кажется мне ужасно бесвкусным.Смотрю вокруг и лечу дальше к барной стойке. -Бармен,нету ли у вас чего-нибудь что мне может понравиться?Только ни какая-нибудь гадость.Ненавижу алкоголь,хотя иногда балуюсь Ромом...Налей немного рома в мою кружку,-доставая кружку из-под одежды сказал Я.
20 сен 2008 в 19:03