{оги вам}не получив ответа от хозяина, медленно отворачиваюсь от него. Вдруг замечаю в центре главного зала ситха. Капля холодного пота скатывается с моего лба и падает на деревянный пол. "неужели воины тьмы и тут смогли найти меня? Но я не хочу драться. Я пришел сюда, чтобы спокойно встретить смерть."-пронеслось в моей голове. Нервно, трясущейся рукой дотрагиваюсь до шрама на лбу.
"бог" думаю,какое же ужасное заведение.В ром добавили муху!Плавала там.Кошмар! Ищу где сесть,и иду к дальнему столику,где вижу своего знакомого:Привет,Алекс!
{боб} делая жадные глотки недавно принесеного пива... оглядываюсь по сторонам... После чего беру дубину и не сильно ударяю её об пол при этом что пробормотав - Уэ хак мнозъо болбасев съало...-
[Ден Соло]Пока Сатурн08 имел неприятности с черным ведроподобным мужиком у меня промелькнула мысля:"Мож струлянуть в него?Да не,я только энергоблоки зарядил,еще могут понадобиться... Вон мужик какой-то все ром хлещет да за оружие хватается... о,и еще один такой-же,плюс летает кто-то и сильно ворчит. Мож у него антигравы под сракой? Неважно... О,еще один джедай,и его я знаю!С Сатурном позже поговорю,когда напиток свой допьет и остынет" Подхожу к Оги Вану,толкаю его в плечо и говорю:"Здоров будь,старый... кхм... джедай! Что не так? Да не сцы в компот-там повар ноги моет! Ой,надеюсь мя не услышали,гиги. Сам то как вообще?"
Вейдер: "пьяный" подхожу к капитану соло, "до до-му не до-би-зе-ти?" осматриваюсь вижу каких то пиратов и явно не космических. Исполяжуя силу, поднимаю стакан в воздух, подношу к себе, выпиваю, добираясь к пиратвм грохають к ним на столи...
Чувствую не сильный толчок в плечо, отрываю взгляд от вейдера и вижу рядом со мной моего старого знакомого-пилота космического корабля-истребителя. "Здравствуй, о сын небесных войн, что привело в это малоизвестное место пилота новой республики?"-говорю дэну соло, нервно поглядывая на ситха и крепко сжав в руке рукоятку светового меча.
20 сен 2008 в 19:33