FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
G Allori
20 сен 2008 в 19:33
{оги вам}не получив ответа от хозяина, медленно отворачиваюсь от него. Вдруг замечаю в центре главного зала ситха. Капля холодного пота скатывается с моего лба и падает на деревянный пол. "неужели воины тьмы и тут смогли найти меня? Но я не хочу драться. Я пришел сюда, чтобы спокойно встретить смерть."-пронеслось в моей голове. Нервно, трясущейся рукой дотрагиваюсь до шрама на лбу.
*
GRIFON777
20 сен 2008 в 19:35
"бог" думаю,какое же ужасное заведение.В ром добавили муху!Плавала там.Кошмар! Ищу где сесть,и иду к дальнему столику,где вижу своего знакомого:Привет,Алекс!
*
DeLs2se
20 сен 2008 в 19:39
(Алекс) думаю "тысяча чертей" делаю глоток рома и улыбаясь говорю: - здравствуй, Бог. Неожидал тебя здесь увидеть- делаю ещё глоток рома.
*
GRIFON777
20 сен 2008 в 19:43
Delt@2se, "бог" -Я тоже не ожидал увидеть себя в этом месте...Слишком уж оно мне нравиться!
*
GnE2
20 сен 2008 в 19:45
{боб} делая жадные глотки недавно принесеного пива... оглядываюсь по сторонам... После чего беру дубину и не сильно ударяю её об пол при этом что пробормотав - Уэ хак мнозъо болбасев съало...-
*
DeLs2se
20 сен 2008 в 19:47
ГPИФOH777, как наверху дела? "делаю глоток рома и думаю: а здесь он не общительней.
*
Сатурн
20 сен 2008 в 19:48
/сатурн08/
вижу жизнь идет на дальнем столике. Лениво перемещаюсь туда прихватив колу.
-возьмете в компанию?
обращаясь я к пиратоподобным человекам :pirat:
*
CapSolo
20 сен 2008 в 19:51
[Ден Соло]Пока Сатурн08 имел неприятности с черным ведроподобным мужиком у меня промелькнула мысля:"Мож струлянуть в него?Да не,я только энергоблоки зарядил,еще могут понадобиться... Вон мужик какой-то все ром хлещет да за оружие хватается... о,и еще один такой-же,плюс летает кто-то и сильно ворчит. Мож у него антигравы под сракой? Неважно... О,еще один джедай,и его я знаю!С Сатурном позже поговорю,когда напиток свой допьет и остынет" Подхожу к Оги Вану,толкаю его в плечо и говорю:"Здоров будь,старый... кхм... джедай! Что не так? Да не сцы в компот-там повар ноги моет! Ой,надеюсь мя не услышали,гиги. Сам то как вообще?"
*
DeLs2se
20 сен 2008 в 19:56
"алекс" садись, незнакомец. Как твоё имя? "незаметно беру пистолет и под столом нацеливаюсь им в незнакомца"
*
Сатурн
20 сен 2008 в 19:58
Delt@2se, /сатурн08/
меня зовут сатурн08 ;) чет ты какой то нервный :hm:
*
Флyдepaтop
20 сен 2008 в 19:59
Вейдер: "пьяный" подхожу к капитану соло, "до до-му не до-би-зе-ти?" осматриваюсь вижу каких то пиратов и явно не космических. Исполяжуя силу, поднимаю стакан в воздух, подношу к себе, выпиваю, добираясь к пиратвм грохають к ним на столи...
*
G Allori
20 сен 2008 в 20:05
Чувствую не сильный толчок в плечо, отрываю взгляд от вейдера и вижу рядом со мной моего старого знакомого-пилота космического корабля-истребителя. "Здравствуй, о сын небесных войн, что привело в это малоизвестное место пилота новой республики?"-говорю дэну соло, нервно поглядывая на ситха и крепко сжав в руке рукоятку светового меча.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026