FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
CapSolo
20 сен 2008 в 20:08
[Ден Соло]Говорю Дарту Вейдеру:"Еси ты мине щазз денег материализуешь,то подброшу!Мине на турболазер надобно... Ты погуляй пока... А я балаган изучу,с людьми пообщаюсь,а птом и лететь можно". "Эх,жаль напарник мой этого не видит,а особенно того парня со шпагой,мужика на антигравах(а мож он горох любит?) и вон того с дубиной и умными глазами. Он бы ща сильно удивился,а птом долго смеялся!"-подумал я и отхлебнул пивка.
*
Флyдepaтop
20 сен 2008 в 20:12
Вейдер: Все ещё валяяс на пиратском столике, кричу кэпу- Дене г не ту а ла зи р бу же т т.
*
CapSolo
20 сен 2008 в 20:16
[Ден Соло] Поворачиваю голову к Оги Вану и совершаю слова:"Да вот патроны бедным возил. Хе,шутка юмора. Был с очередным поручением Республики на Кашуиике.Подстрелил пирата на обратном пути,драпал от их крейсера и забрел в эту систему. Я здесь бывал уже,но на планету не садился,дай,думаю,залечу,расслаблюсь. Вот,тебя встретил.ХЕХ,и куча всего интересного здесь. Как тебе?". С удивлением замечаю,что мой стакан опустел на 1/3. Слышу крик с дальнего столика о лазере. Отвечаю:"Лазер?! Идет! А какой компании? Сейнар Системс? Зелененький? Класс! Ты спи,спи,а птом полетим."
20 сен 2008 в 20:20 / CapSolo (1)
*
Флyдepaтop
20 сен 2008 в 20:25
Вейдер: Cap_Solo, тогда позови сюда оги вама...
*
G Allori
20 сен 2008 в 20:28
{Оги вам} выслушав монолог старого знакомого, тихим, но твердым голосом отвечаю ему: "место это крайне не приятно мне, ибо отравлено оно темными силами. Не знаешь ли ты, сын небес, кто этот воин?" указываю выключенным лазерным мечом в сторону вейдера.
*
CapSolo
20 сен 2008 в 20:34
[Ден Соло]Говорю обеспокоеному Оги:"Эт вроде Дарт Ведер,тьфу ты,Вейдер. Эт че он,однофамилец,что-ли? Помнишь,батя у Люка был такой,весь злой из себя? О,вон мямлит чет... Че говоришь?! А,тебя кличет." Ору Вёдеру:"Че хошь? У нас культурная беседа,на! Пиво будешь? Хотя,ты и так уже окосел..." О,че за фигня,стакан то мой уж наполовину пуст
*
Флyдepaтop
20 сен 2008 в 20:40
Вейдер:Cap_Solo, нибуду а буду оби и ниип...(совсем наклюкамый)
*
G Allori
20 сен 2008 в 20:46
"Нет, это не однофамилец, это сам Дарт Вейдер, значит я не ошибся, он и в правду служит силам тьмы"-пробормотал я себе под нос и направился в сторону ситха. "Дарт Вейдер как я понимаю? Признавайся, зачем слуга тьмы прибыл сюда?"-громко говорю вейдеру, держа меч на готове.
*
Флyдepaтop
20 сен 2008 в 20:50
Вейдер: Оби, дай дай дай ан ти опянитеиное средство в ко ко робо чке в ка ка кармане...
*
G Allori
20 сен 2008 в 21:01
"хватит заниматься глупостью! Ты не одурачишь меня! Я знаю: ты один из самых могущественных ситхов! Отвечай на мой вопрос: зачем ты сюда прибыл, о язва на теле всей вселенной?"-яростно кричу ситху.
*
CapSolo
20 сен 2008 в 21:01
[Ден Соло]"Дарт Вейдер?!"-пронеслось в голове."Но как такое может быть?! Он же погиб,при этом став светлым. Мине мастер Катарн рассказывал... Ща чето буит... Струльнуть или нет?" Вдруг вспоминаю,что до смертей в этом заведении не доходит. "Так гласит реклама,видать у них менеджеры умные и секьюрити крутые. А де ш они? Ану-ка поставлю я бластер на парализующий огонь" Перевожу переключатель в нужную позицию и ору:"Эй,Дарт,вспомни,что ты Энакин,и не бушуй! Оги,осторожней,он мине еще турболазер обещал!" Сам наблюдаю за происходящим,целясь из бластера в разные стороны,даже язык высунул-так увлекся :) "Ой,ща чет буит... Вон тот мужик снова за пистолет хватается,а тот с дубиной странно смотрит так. Надо бы бластер пока опустить. О,лучше я в Силе еси че попрактикуюсь,стулья там пошвыряю,щиты посооружаю"-подумал я,но бластер не спрятал,а токмо опустил и хлебнул пива.
*
Флyдepaтop
20 сен 2008 в 21:08
Вейдер: (вдруг чудесно протрезвевший) Оби вам, чтоб на верную истину,на истину тьмы вас направить...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026