FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Флyдepaтop
24 сен 2008 в 17:42
Вейдер-"Cap_Solo, они мне должены кое чего. Нормально я пью смотри нормально!Больно мы уж разболтались"-без всяких раздражении и опасений подсаживаюсь к Соло.
*
CapSolo
24 сен 2008 в 17:51
[Ден Соло]Выпучиваю глаза,глядя на Вейдера и грю:"Ну них,них... А в летном шлеме так не сделаешь!Прикольно... Эта,а че джедаи могли задолжать ССовцам???" Отхлебнув пива я добавил:"Это они украли планы ССовских танков?"
*
Флyдepaтop
24 сен 2008 в 17:57
Вейдер-Cap_Solo, они украли у республики огромное количество кредитов,вон плакат висит- показываю рукой на плакат"розыскиваются". Я был отправлен республикой на поимку этих негодяяв-и вытащив Силой орешек из пачки Соло протащил его в рот через дырки в шлеме и демонстративно хрустнул.
*
CapSolo
24 сен 2008 в 18:09
[Ден Соло]"Крууто!" Делаю серьезное лицо и смотрю Вейдеру в каску:"Я про орешек. Но я тебе не верю.Ясен пень,что джедаи бы этого не сделали,разве по пьяни,но они не пьянеют,по себе знаю,а ты не республиканец... Вооот... У тебя даж шлём ССовский.Вас всех еще Исаев раскусил!"-я взглянул на свой бокал и решил,что пока не буду пить пиво-поберегу.
*
fcSM-Ufa
24 сен 2008 в 18:13
Флyдepaтop, Евгений. - я джедай. Чо дальше? - вызывающе обратился я к Вейдеру.
*
Флyдepaтop
24 сен 2008 в 18:14
Вейдер-Cap_Solo,ещё какой республиканец! Позвони хотя б Палпатину у него спроси, а что я парюс-вот смотри съемки камеры в одном из банков Корусканта. Эй, а не одолжишь бокал? И 5 орешков?
*
Флyдepaтop
24 сен 2008 в 18:24
Вейдер-Итак, Евгений подойди сюда ты... -достал никому неизвестный прибор... Может кому и известный...
*
Doctor Bit
24 сен 2008 в 18:27
(свитчер) выпиваю третью рюмку, и от шума в баре мне становится плохо, я слегка мутным взглядом осмотрел всех посетителей и подумал "надо бы навести тишину..." тут я с помощью своего фонаря потушил в баре свет - остаются видны лишь слабые силуэты людей, с удовольствием достаю из рюкзака полу-пустую бутылку пива и начинаю вслушиваться в голоса
*
fcSM-Ufa
24 сен 2008 в 18:28
Евгений. "хм... Он меня игнорирует. Что-то я Сомневаюсь в его подленности. Это какой-то проходимец напялил шлем вейдера! Купил его в магазине игрушек. Так не буду же я обижать детей... Конечно нет! Ведь я джедай!" размышлял я стоя рядом со стойкой. Мой взгляд упал на Лежащего под столом мужичка. С помощью силы я поднимаю это тело вверх и аккуратно ложу его на стол. Думаю так ему будет удобней. Пускай спит.
24 сен 2008 в 18:29 / fcSM-Ufa (1)
*
Maksim
ts 24 сен 2008 в 18:29
[...] постепенно до посетителей стал доходить лёгкий аромат свежей... мочи. :) Барменша поморщив носик досала откуда-то из под стойки балончик с освежителем воздуха "Ромашка" и попшикала им вокруг себя... Иваныч явно видел сейчас сны на морскую тематику :krug:
*
fcSM-Ufa
24 сен 2008 в 18:31
Флyдepaтop, евгений. ого! Неужели ты отозвался! Чо тебе надо? О каком приборе ты говоришь?
24 сен 2008 в 18:33 / fcSM-Ufa (1)
*
Doctor Bit
24 сен 2008 в 18:33
(свитчер) начинаю напевать себе под нос песенки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026