(свитчер) Осматриваю кусок мяса предложенный мне бобом, и поняв, что это несъедобно, говорю с гордым видом: " в моих краях не принято делиться добычей, ты как настоящий мужчина должен съесть всё сам" затем похлопав его по мощному плечу, кладу мясо ему в ладонь
[Соло]Я перевел взгляд с кружки пивасика на Вёдера:"А,это,ну да... А ты че,на Корусканте живешь?Там же столица Республики!А на Кессель не хошь? А документов по мечу у мя нема,я свой сделал не по документам.Ну ладно,чертежи американской гаусс-пушки хошь?Здаааровая,сцука!"
(Северянин),не глядя подбираю предложенную бобом закуску, и так же прожевываю ее...Отпиваю еще машинально грога....А мысли там же в новопавловском округе..:.о сражения,о цвет крови вражеских рыл,звук битв,путешествий о о о как прекрасно тогда было....и сисястая магичка из бретонии..Снова отключился на время
{боб} Свитчера - Уууу совесть сую-с ... Эт далишэ чим сивер?- не много жуя интересуюсь ... Заметив как северянин легко съел вкусное блюдо интересуюсь у него - В куса?-
24 сен 2008 в 19:33