FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
CapSolo
24 сен 2008 в 19:48
[Соло]"Да это стандартныи бластер пилотов Республики,ну модифицированный малек. Я тебе по дороге расскажу... Вёдер,а ты случаем не шипиён имперский,а?! Ты точно республиканцем стал?"-я недоверчиво посмотрел на Вёдера сквозь прозрачное дно пивной кружки,допивая остатки пива. Затем я послал за ними в догонку орешки.
*
Doctor Bit
24 сен 2008 в 19:49
(свитчер) Встаю с места, и иду, покачиваясь к выходу из бара. Снаружи меня обдает свежим, прохладным ветерком. Темное небо над головой вдруг посветлело, и из него вылетело несколько молний, которые попали в меня. Я улетел туда, откуда пришёл. На прощанье я оставил записку на стойке бара:"если завтра у вас не пропадут все крысы, в санопединстанцию буду жаловаться!"
*
Флyдepaтop
24 сен 2008 в 19:52
Ведер-Cap_Solo, да точно, точно! Клянусь шлемом и плащом а также световым мечом что забросил все дела нехорошие и встал на путь исправления...
*
CapSolo
24 сен 2008 в 19:54
[Соло]Вскакиваю из-за стола и тыча рукой в сторону окна ору:"Мужики,на,гля как шандарахнуло,на!Токо ботинки остались,на!Пипец... Эт тот мужик,шо с фонарем!"
*
Флyдepaтop
24 сен 2008 в 19:58
Вейдер-Cap_Solo, это наверное Палпатин молниями кидается.
*
CapSolo
24 сен 2008 в 19:59
[Соло]"Да?.. Но у тебя нет меча,шоб им клясться! Но я не чувствую в тебе подвоха... Ну полетели,ток еси таможня тебя загребет,то я не при делах. А можно вопрос? Ээ,ну я задам:а ты ж умер?"-я уставился на Вёдера,жую последние орешки.
*
CkiFFF
24 сен 2008 в 20:01
(Северянин)..Не обратил никакого внимания на вопрос боба,по прежнему пребывая в туманных далях....вызванных слишком сильным употребление алкоголя...Вскоре он встал,и медленно,пошатывающей походкой направился сортир,и перепутав видимо таблички вошел в кабинку "Ж".Открыв первую попавшуюся дверь,обнаружил там сидящую в весьма интимной позе демонессу...Вот ни хрена уж так...черти мерещиться начали....дыхнув на нее густым перегаром поинтересовался...".Кхе..кхе мне можно это тоже сделать,в смысле посрать?..."
*
GnE2
24 сен 2008 в 20:03
{боб} "Пук" не ожиданно раздался звук, похоже крыса была не качественная, ну или выпитое пиво так действует "Пук" ... Похоже это не просто звуки ... "Пук" ... И возможно сейчас что то будет :-) ... Закинув дубину на плечо я соскачил со стула и бегом направился к уборной ... По дороге случайно и не сильно ударил дубиной человека в каске ... Ну не совсем не сильно ... Тот слегка покасился ударился башкой об стол и чуть не упал на пол но в этот момент меня уже не было ... Не сильным ударом взломав дверь в уборной я задвинул её шкафом ( эт а-ля пародия :-)) ... Принялся за успокаивания своего организма...
*
CapSolo
24 сен 2008 в 20:05
Соло-Вёдеру:"Дык Палпатина вроде ж ты кекнул?!"-говорю я в еще большем недоумении,выпучив бэньки.
*
Флyдepaтop
24 сен 2008 в 20:12
Вейдер-Cap_Solo, а еда ево знает... Как то оЖивилсЯ. Щас ещё код где возьмем меч на нео и поклянус
*
CapSolo
24 сен 2008 в 20:20
Соло-Ведер:"Ну полетели тады.А Палпатина замочим,на.За отбеливателем залетим и замочим."-я встал,взял у бармена пиво в банке и орешки(на дорожку) и направился к кораблю.
*
Maksim
ts 24 сен 2008 в 20:22
[...] а тем временем опозорившегося Иваныча извлекли из под стола и вынесли на улицу двое дюжих молодцев - сотрудников заведения :porjadok: :alkogolik: :porjadok:
24 сен 2008 в 20:24 / Maksim (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026