FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Флyдepaтop
24 сен 2008 в 20:22
Вейдер-Cap_Solo, ну, в добрый путь!
*
fcSM-Ufa
25 сен 2008 в 05:08
проводив взглядом Вейдера и Соло погрузился в свои Джедайские думы. Тут были рассуждения и о союзах ситхов с джедаями, о силе темной сторны, о палпатине и его чудеснов воскрешении.
"Да. Зря он согласился отправиться с вейдером. Думаю это была последняя ошибка в его жизни. А ведь ситхи-то набирают мощь... Мне нужно доложить это совтету!".
Выйдя из заведения аогрузился в свой корабли и устремился на татуин, временную базу Дждаев.
25 сен 2008 в 05:11 / fcSM-Ufa (1)
*
Doctor Bit
25 сен 2008 в 06:44
(свитчер) в бар влетают две молнии, и бьют прямо в стол, вместо стола появлюсь я. выбегаю на улицу, с матом, хватаю свои ботинки и возвращаюсь к бармену: "бутылку вина пожалуйста" . Пока бармен несет вино, натягиваю почерневшие ботинки на уставшие ноги. Взяв вино иду в центр бара, где устраиваюсь за маленьким столиком, с радостью отмечаю, что крыс нету, только мухи вяло перелетают со стола на стол, доедая крошки
*
Doctor Bit
25 сен 2008 в 15:06
(свитчер) просидев целый день в баре, напившись вина, с грустью отмечаю что никому не интересен, и вышел из бара, покурить во дворе
*
Doctor Bit
25 сен 2008 в 15:14
(свитчер) выкурив две сигареты, иду назад в бар, где кричу бармену: "сообрази ка окорочка на одну персону!" и встав рядом со стойкой жду заказ
*
fcSM-Ufa
25 сен 2008 в 15:45
Евгений. Приземляюсь рядом с этой забегаловкой. Быстро покинув свой корабль вхожу внутрь.
- Бармен! На две персоны! "Хм... Что-то сегодня тут мало людей. Чтож пообщаюсь со свичером" Здравствуй, бдругращаюсь я к этому не любителю крыс. - Что-то сегодня я смотрю ты не в духе...
25 сен 2008 в 15:45 / fcSM-Ufa (1)
*
fcSM-Ufa
25 сен 2008 в 15:55
Евгений "да.. Он явно не в духе... О как же мне скучно... НО я не могу подвести Магистров. Это моё первое задание. Я должен следить за посетителями корчмы. За одно и наберусь опыта общения с окружающими. По крайней мере так говорит учитель. И я сним согласен! Я ощущаю приливы силы. Я должен её использовать! Но терпение... Я ведь джедай!!!" - Текли мои мысли. Поудобней сажусь за ближайший столик и продолжаю наблюдать.
*
Kamaz38
25 сен 2008 в 16:25
Ланхор:// Сажу свою "Дельту" рядом с кораблем Евгения. Захожу в Корчму. "Здорово Свитчер! У тебя всё в порядке?Че-то над тобой дымок вьется." Подхожу к барной стойке и заказываю себе жареной картошки с мясом молодого кабана. Иду к столику где сидит Евгений. "Здравствуй юный Падаван! Разрешиш присесть рядом с тобой?"
*
fcSM-Ufa
25 сен 2008 в 16:30
Kamaz38, Евгений. "Хм... Я огромное скопление силы чувствую рядом"
Ко мне подошел человек с огромным шрамом не лице "это джедай. Я уверен"
- Да. конечно присаживайтесь . Скажите, вы ведь Джедай? Как зовут вас?
25 сен 2008 в 16:31 / fcSM-Ufa (2)
*
Kamaz38
25 сен 2008 в 16:38
Ланхор:// "Да- я Джедай. Зовут меня Ланхор ост Болдер. Родом с планеты Кореллия. Замечательное место, скажу я тебе! А ты откуда будеш?
*
fcSM-Ufa
25 сен 2008 в 16:42
Kamaz38, Евгений. С планеты Башкортостан я. Зовут Евгением. Сейчас покинул я родительский дом, что бы продолжить обучение у опытных магистров Джедаев, а именно Люк Скайуокер меня обучает :dovolen: . Скажите "Магистр" вы? Кто обучал вас?
25 сен 2008 в 16:42 / fcSM-Ufa (1)
*
Kamaz38
25 сен 2008 в 16:53
Ланхор:// ":-D нет, до Магистра мне ещё далеко! А обучал меня Нотзир Халкион- впрочем, ты его наверное не знаеш." О, моя картошечка готова. "Ну, Евгений- присоединяйся!"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026