Kamaz38, Евгений. - Да действительно я его не знаю. На счет картошки - Нет, Спасибо большое, но я поел перед тем как сюда прибыть. Ибо сижу я тут совсем не ради пищи и выпивки. А чем вы в жизни сейчас занимаетесь?
Ланхор:// "Пока в Галактике относительно спокойно я летаю по разным планетам в поисках артефактов. По моим данным на этой планете должен находится холокрон древнего мастера Джедая. Утраченные знания для Совета я ищу."
Снимаю с пояса свой меч. Рукоять- чуть изогнутый цилиндр. Нажимаю кнопку активации. С характерным шипением появился клинок ярко-зеленого цвета. В воздухе сразу запахло озоном. "этот меч- это моё первое испытание. Очень гармоничное оружие, в нем нет ничего лишнего- суть учения Джедай."
(свитчер) смотрю все замолчали... Ну чтож, пойду в туалет. Спокойно передвигаюсь в сторону уборной, как вдруг дорогу мне перебегает черная кошка, сделав вокруг меня круг, она убежала, я, киборг суеверный, растерялся, "что же делать?!" кричу в бар
{боб} Закончив свои дела в уборной... Отодвигаю шкаф который уперал оторванную мною дверь... И захватив свою дубину проворным шагом мчусь к барной стойке... - Мие паво, мал видло...- сообщаю бармену свой заказ... И тут же ищу глазами какой-либо столик что бы присесть ... Не далеко от себя замечаю свободный стол и захватив заказанное пиво мчусь к нему...такое быстрое перемещения ведерко с пивом переносит хорошо... Акуратно ставлю его на стол и рядом ложу дубину ... Мало ли... Слегка вздохнув начиная наслаждаться вкусом заказанного напитка, капли которого то и дело летели то на набедренную повязку то на грязное волосатое тело...
[Соло]Сажу свой корабль рядом с двумя маленькими судами,одно я видел в академии.С удовольствием отмечаю,что мой "Альянс" даст фору этим двоим,вместе взятым,во многом благодаря новому турболазеру Сейнара.Распахивая дверь бара я вижу кричащего мужика-киборга в паленых ботах,того,что с фонарем был.Отвечаю ему с широкой улыбко:"Ты это дерьмо догони и в БУБЕН,В БУБЕН!А птом за хвостяру присобач... ой,прикотяч веревкой и протяни по траектории её ходьбы в обратную сторону!"Проходя к стойке я поздоровался с джедаями,один из которых махал своим ножиком."Ну у мя тож есть,а че им в баре махать"-подумалось мне и я уже привычно заказал пивка и орешки,плюхнувшись на стульчак у стойки.
Вейдер-Вхожу вслед за Соло, кричу ему- да нормальный труболазер! Вон выгляни ка за дверь-показываю на свои экспериментальный корабль. Хочешь? Или пушек несколько?
(свитчер) последовав совету соло я догнал кошку, и поджарил ее фонариком, затем собрал прах, и положил в сосуд, который тоже сжег, и собрал пепел, который повторно сжег, и собрал остатки пепла, которые я положил в половинки фисташки, и это тоже сжег, а потом, собрал оставшиеся частицы и зарыл, потом прошелся назад, и вернулся к стойке
Doctor Bit, н.п.и. живодёръ! // [...] меж тем обслуга сменилась, и за стойку бара вместо девушки вышел молодой парнишка лет 25и, высокий, рыжий и с веснушками.
(оги вам) вижу странную зеленую тварь, с дубиной в руках, которая как минимум раза в 2 больше чем я. "с какой планеты это существо? Надо поинтересоваться"-промелькнуло у меня в голове. Подсаживаюсь к нему за стол и произношу: "здравствуй, о сын войны, я оги вам, джедай и вечный слуга света."
25 сен 2008 в 17:10