FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Doctor Bit
26 сен 2008 в 11:38
(свитчер) "странный он... Фонарик? Да это не просто фонарик, а усиленный пространством прожигатель!" думал я, затем посмотрев на мужика с черной маской, глотнул вина "не нравится мне тот, с его клонами, где он - там и ссора, узнать бы ещё его имя..."
*
Флyдepaтop
26 сен 2008 в 11:43
Вейдер-Проводив клонов и капитана, иду к тому человеку фонарю дабы узнать чего это он моих клонов жжот? "Так значит у тебя сжигательное оружие... И с какого это право вы уничтожаете служащих Республики?"промолвил грозно и недоверчиво,подойдя к столу.
*
Doctor Bit
26 сен 2008 в 11:46
(свитчер) "они хотели схватить Оги Вама, а мне кажется что он ни в чём ни виноват, вот я и помог ему, а что, есть проблемы?" говорю я, и потираю руку
*
Doctor Bit
26 сен 2008 в 11:54
(свитчер) встаю и прохожу мимо собеседника, и останавливаюсь у стойки
26 сен 2008 в 11:55 / Doctor Bit (1)
*
Флyдepaтop
26 сен 2008 в 11:57
Вейдер-Приказы республики а также государственные перевороты не поддаются обсуждению лицами не имеющий к этому отношение.
*
Doctor Bit
26 сен 2008 в 11:58
(свитчер) "какая ещё к черту республика?! Мне наплевать на ваши правила, я хороших людей в беде не бросаю!"
*
Флyдepaтop
26 сен 2008 в 12:02
Вейдер-Украсть несколько миллионов республиканских кредитов-хорошее дело...и вырываю стол из под носа того парня.
*
Doctor Bit
26 сен 2008 в 12:04
(свитчер) заметя отсутствие стола, и разбившиеся бутылки, я подхожу вплотную к этому типу и говорю: "нарываешься, однако"
*
Флyдepaтop
26 сен 2008 в 12:08
Вейдер-"арестован...однако... :lol: " связываю силой руки как бы наручниками и ставлю обратно стол сажу преступника за стул и сажусь сам...
*
Doctor Bit
26 сен 2008 в 12:11
(Свитчер) управляя лучом света от лампочки на потолке, освобождаю руки, и сильным лучом из фонаря опалил ему одежду на груди, затем отскакиваю назад
*
Флyдepaтop
26 сен 2008 в 12:14
Doctor Bit, н п и как ты освобождаешь руки если это Сила и свету не поддается. Одежда быстро восстановилась. Кричу громким баритоном-черт,нужна помощь. Приготовил силу на всякий случай.
*
Doctor Bit
26 сен 2008 в 12:17
(свитчер) со связанными руками, стою перед мужиком, и концетрируюсь, затем хлопок, и я уже у него за спиной, и руки уже не за спиной, а спереди: "о управлении пространственно временными аномалиями не слышал?" со злой улыбкой спрашиваю я
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026