(свитчер) чтож, я попал, но буду драться. Я устраиваю вспышку, и в два прыжка подбегаю к рюкзаку, расстегиваю его, и достаю небольшой комок серого цвета, " ща получишь у меня"
(свитчер) комок начинает шипеть и вспыхивать, я быстро бросаю его в сторону клонов, взрыв. "надеюсь излучение анти-материи затормозит их надолго" размышляю я, смотря на то, как они еле еле передвигаются
(оги вам) "помочь надо этому парню, он ведь когда то заступился за меня, хотя совсем не был знаком со мной"-подумал я глядя на свитчера. В этот момент я с помощью силы поднимаю в воздух одного из клонов швыряю его в женский туалет и подпираю дверь стулом(с помощью все той же силы) чтоб не выбрался. Н.п.и. Прошу прощения за молнию, совсем забыл, что не обладаю такими силами.
{Евгений} В очередной раз сажаю свой корабль рядом с этой дешевой забегаловкой. "Да... Зачастил я сюда . Но ничего. Осталось чуть-чуть. Учитель сказал, что скоро у меня будет другое задание" Отркрыв дверь увидел тут то, чего еще не видел до этого в этом трактире. Тяжелая бойня, в которой Джедай, которого я уже тут не раз видел, с помощью силы раскидывает клонов. Он не один. Злостный не любитель крыс оказывается еще и не переносит клонов! - Оги Вам, Свичер, Не нужна ли вам помощь? - спокойным тоном спросил я - Помочь я желаю.
(оги вам) "великому исскуству владению силой и световым мечом научил меня великий воин света и рыцарь-джедай-великий скайРокер"-произнес я совершенно спокойным голосом, отправив клона в уже мужской туалет.
Евгений. ""хм. Он очень хороший Джедай. Силой он владеет здорово. Думаю и меч в его руках не теряется. Но в общении с ним я времени много потеряю. Джедаями такими я был окружен с детства и с людьми такими считаю опыта общения достаточно имею"" Тупо поставив подножку пробегавшему рядом клону направляюсь к пустому столику. Усевшись по удобнее начинаю спокойно наблюдать за этим балаганом, тварящимся вокруг.
26 сен 2008 в 12:20