FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Флyдepaтop
26 сен 2008 в 12:20
Вейдер- А о клонах ты слышал-подбегает толпа клонов и окружает преступника направив на него бластер.
*
Doctor Bit
26 сен 2008 в 12:24
(свитчер) чтож, я попал, но буду драться. Я устраиваю вспышку, и в два прыжка подбегаю к рюкзаку, расстегиваю его, и достаю небольшой комок серого цвета, " ща получишь у меня"
*
GRIFON777
26 сен 2008 в 12:29
Встаю изо стола и ухожу-дела...
*
Doctor Bit
26 сен 2008 в 12:32
(свитчер) комок начинает шипеть и вспыхивать, я быстро бросаю его в сторону клонов, взрыв. "надеюсь излучение анти-материи затормозит их надолго" размышляю я, смотря на то, как они еле еле передвигаются
*
Doctor Bit
26 сен 2008 в 12:37
(свитчер) кричу Оги Ваму " здорово! А я тут с этим типом вроде как дерусь"
*
G Allori
26 сен 2008 в 12:38
(оги вам) "помочь надо этому парню, он ведь когда то заступился за меня, хотя совсем не был знаком со мной"-подумал я глядя на свитчера. В этот момент я с помощью силы поднимаю в воздух одного из клонов швыряю его в женский туалет и подпираю дверь стулом(с помощью все той же силы) чтоб не выбрался. Н.п.и. Прошу прощения за молнию, совсем забыл, что не обладаю такими силами.
*
Флyдepaтop
26 сен 2008 в 13:24
Вейдер-18GoGa18, э э зачем ты своих же соратников в сортир кидаеш? Кстати ты правда не крал деньги?
*
fcSM-Ufa
27 сен 2008 в 10:29
{Евгений} В очередной раз сажаю свой корабль рядом с этой дешевой забегаловкой. "Да... Зачастил я сюда . Но ничего. Осталось чуть-чуть. Учитель сказал, что скоро у меня будет другое задание"
Отркрыв дверь увидел тут то, чего еще не видел до этого в этом трактире. Тяжелая бойня, в которой Джедай, которого я уже тут не раз видел, с помощью силы раскидывает клонов. Он не один. Злостный не любитель крыс оказывается еще и не переносит клонов! - Оги Вам, Свичер, Не нужна ли вам помощь? - спокойным тоном спросил я - Помочь я желаю.
27 сен 2008 в 10:36 / fcSM-Ufa (2)
*
G Allori
28 сен 2008 в 16:35
"здравствуй, о юный падаван, что привело тебя в это оскверненное темной силой место?"-говорю я Евгению, поднимая в воздух еще одного клона.
*
fcSM-Ufa
28 сен 2008 в 16:39
18GoGa18, Евгений. многое, друг, очень многое. Рассказывать будет очень долго. Скажите вы мне лучше, кто обучал вас Джедайскому искуству?
*
G Allori
28 сен 2008 в 16:57
(оги вам) "великому исскуству владению силой и световым мечом научил меня великий воин света и рыцарь-джедай-великий скайРокер"-произнес я совершенно спокойным голосом, отправив клона в уже мужской туалет.
*
fcSM-Ufa
28 сен 2008 в 17:24
Евгений. ""хм. Он очень хороший Джедай. Силой он владеет здорово. Думаю и меч в его руках не теряется. Но в общении с ним я времени много потеряю. Джедаями такими я был окружен с детства и с людьми такими считаю опыта общения достаточно имею""
Тупо поставив подножку пробегавшему рядом клону направляюсь к пустому столику. Усевшись по удобнее начинаю спокойно наблюдать за этим балаганом, тварящимся вокруг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026