FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
!dikO-BRAZ!
28 окт 2008 в 06:56
Снова осмотрел это замечательное заведение, корчму. Вдруг заметил ещё одного актера. Кого он играет? Подошел к человеку в плаще и тоже с мечом. "Здрасти...э..э...вы кого играете в 7 эпизоде? Интересно..." А этот кого играет-указал на парня с большими китайскими палочками. "Вам зачем палочки из бамбука? Панды ш дохнут! И такого размера..." Подсел к ним и заказал пепси-колу.
*
GnE2
28 окт 2008 в 21:38
[ Кейрэс ] - А напитки здесь и вправду крепок... Мне уже начинают мерещется какие то клоуны... - медленно провожу рукой перед глазами пытаясь оценить бред иллюзии - Бармен!.. хвалю!.. Шико а тебе еще ни чего не кажется?- произнося это достаю бластер и кривым нацелом пытаюсь сосредоточить его огневую мощь на голове клоуна...
*
!dikO-BRAZ!
29 окт 2008 в 04:08
Гы-О.о, какая пушка? Правда ли что она получена путем синхронизации пучков оптического кабеля и проектором направленного света? Неожиданно падаю со стула, задев по бокам от меня сидящих и остался лежать так... Подставил руку под голову и представил себя на пляже :koktel:
*
Three14
29 окт 2008 в 05:49
{Шико} Выпив очередную кружку... "Кейрэс, клоунов везде хватает))) мне тут уже ящеры мерещатся..." повернувшись назад "Кто то мне тут спаринг предлагал? Я слышал в этом месте нельзя убить... Я согласен на спаринг, но 1 на 1 и без огнестрельного оружия:) до того пока ктонибудь из нас не упадет :)"
*
Anrui
29 окт 2008 в 19:58
(Стиксс),обведя весь этот балаган взглядом,из полу прикрытых,матовой пленкой век,плюнул на пол,и что то нажал на браслете на руке. С шорохом крутящихся лопастей,видимо незамеченный никем.робот состыковался с раземом на бензо баке мотоцикла.и эта пара вместе выехала за дверь ->
*
Anrui
29 окт 2008 в 20:18
.""Довольны?"" теперь фляжку родниковой воды,и жареных мышей."" после этих слов,предназначавшихся ни кому иному как бармену,ящер сел на освободившийся стул(незабыв заодно "случайно" наступить на руку валяющейся там же мошке) рядом с...человеком, недавно назвавшимся Сержио. ""Не помешаю?""
29 окт 2008 в 20:20 / Anrui (1)
*
Maksim
ts 30 окт 2008 в 20:14
{Макс} Проснулся ровно через 20 минут, как по команде. Рывком поднялся на ноги и громко протяжно зевая потянулся, высоко задрав руки. {-Ыыыаааххх!} Резко упав на пол, сделал 20 отжиманий на левой руке, потом на правой, и еще 10 с силой отталкиваясь обеими руками от пола и успевая хлопнуть в ладоши. После этой импровизированой зарядки встал, поправил форму и вышел из вип-зала. Подойдя к бармену, расплатился кредиткой и ушел.
*
GnE2
30 окт 2008 в 20:57
( Кейрэс ) - Хэй! Куда он делся ?- не довольно произнес я лишившийся мишени. Все еще не отпуская бластер делаю попытки прицелиться в кого-нибудь другого " Сколько же здесь лишних посетителей... Мм... Ну и кому же из них снести голову? Множет тому ящеру? Или вон тому джедаю? А может тем двум клонам? " только в голове начало появляться решение столь сложного выбора как тут прозвучали слова Шико о спаринге... - О... Битва!... Вот это я люблю... А с кем тут можно спарегаца..спаругаться..спариться.. Тьфу... Что за тупое слово?!... - я резко встал и отшвырнув стул в сторону, слегка пошатнувшийсь злобно произнес - Короче... Кому тут надрать задницу?!...-
*
CapSolo
30 окт 2008 в 21:33
[Соло] Бросив пренебрежительный взгляд на "темного" я спокойно проговорил:"Ну доставай свою штуку,..Шико,так ведь? А ты,темный,иди в сортир сбегай,подери себе задницу!" После этих слов я с помощью Силы отобрал бластер у пьяного темного и перенес его к охранникам,а сам покрутил в руке лазерный меч.Затем я быстренько состряпал Силовой барьер,так что теперь большенство способностей телекинеза на меня не подействуют."Не очень то ты хорош,если алкоголь опьянил тебя.Сила не твой союзник"-пренебрежительно сказал я и стал ждать ответа длинного.
*
Maksim
ts 30 окт 2008 в 21:34
{Макс} На пути к выходу нагнулся, чтоб завязать шнурок... и вовремя! В нескольких сантиметрах над головой пролетело что-то массивное, и с грохотом врезалось в стену. Это был стул... а стулья сами по себе не летают... Завязав счастливый шнурок, всал во весь рост и осмотрелся в поисках метателя казённой мебели :binok: Долго искать его не пришлось: лысый мужик в сером костюме и тёмном плаще что-то гнусаво войдосил... - Эй, уважаемый, полегче с мебелью! :acute:
30 окт 2008 в 21:35 / Maksim (1)
*
GnE2
30 окт 2008 в 21:44
( Кейрэс ) - Эй ты жалкий... Как ты посмел трогать мой бластер?!- недовольно проорал я ... Тут же взмахнул рукой и кружки стоящие на барной стойке полетели в его сторону.
30 окт 2008 в 21:46 / GnE2 (1)
*
Maksim
ts 30 окт 2008 в 21:56
{Макс} поняв, что невежда и не собирается извиняться, используя Магию Воздуха, отправил стул в полёт в направлении лысого.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026