FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
GnE2
30 окт 2008 в 21:59
( Кейрэс ) Не дожидаясь результатов от летящих кружек делаю несколько шагов вперед при этом наступив на кого то... Тут же выхватываю второй бластер и делаю несколько не прицельных выстрелов в сторону двери от куда даносились какие то не довольные звуки... Тут же в воздухе от выстрелов разлетается стул .. А его щепки летят во все стороны.
30 окт 2008 в 22:01 / GnE2 (1)
*
Maksim
ts 30 окт 2008 в 22:11
{Макс} Увидев, что лысый достал второй пистолет, создал перед собой вакуумный отражающий щит. Однако наповерку оказалось, что я зря беспокоился: щит отразил лишь пару мелких щепок от разлетевшегося стула, а все пули [или что там у него?] пролетели мимо. {Видимо лысый изрядно принял на грудь и сбил себе систему наведения, ха-ха} Войдя в азарт, запустил в его сторону одновременно еще пару стульев. :tomat:
30 окт 2008 в 22:14 / Maksim (1)
*
GnE2
30 окт 2008 в 22:27
( Кейрэс ) - Что это? Стулья?- монотонно произнес я заметив летящие в мою сторону объекты.. " Может это такие же галюцинации как те что были с клоуном? Хотя." не долго думая делаю прицельный выстрел в один из стульев, тот так же как и предыдущий разлетается на щепки, второй стул уже подлетел ближе и стрелять в него я не видел смысла. Взмах руки и с помощью силы он отлетает в сторону капитана... " Кто то видать решил поиграть... Чтож..." с помощью той же силы подымаю близ стоящий столик, за которым кто то сидел и распивал напитки, и отправляю его в сторону от куда были присланы стулья... Стол со стоящей на нём кружкой не допитого напитка с свистом улетает в ту сторону... - Я вижу у вас там лишние стулья есть! Значит столы вам не помешают!... -
*
Maksim
ts 30 окт 2008 в 23:12
{Макс} Магией Воздуха остановил в полёте стол и кружку, покрутил их в воздухе, повернул стол столешницей к лысому и отправил его обратно с двойным ускорением. А вслед за столом так, чтобы за столешницей небыло видно, запустил кружку, целясь ей прямо в лысину :stelok5:
*
Three14
31 окт 2008 в 03:22
Cap_Solo, {Шико} "Спариться? Мне тоже не нравится это слово в такие моменты:rzhu: " -сказал я в сторону Кейрэса уже ввязавшегося в бой. "смотри они начали раньше нас..." я оттолкнувшись от барной стойки прыгнул в капитана с клонами, на лету доставая Каратель(двух метровую палку), и мощьным ударом на лету целюсь ему полбу "...теперь наша очередь!"
*
G Allori
31 окт 2008 в 03:43
|СЕРЖИО| поворачиваю голову и взгляд мой падает, кажется на демоническое создание, на огромную ящерицу. "можно"-проговариваю я, еще раз опрокинув кружку с алкаголем, в рот падает несколько капель спиртного. А эль здесь хорош, нужно пользоваться поментом, неизвестно когда в следующий раз оптовывать подобный напиток. Приподнимаю руку и кричу через весь зал:
*
G Allori
31 окт 2008 в 03:47
"Эй, хозяин, подай еще кружку этого пойла, и пожевать что нибудь." Оборачиваюсь к новому зеленокожему ящеру и произношу: "и так, друг мой, как ваше имя...и кем вы собственно являетесь?"-произнес я хрипящим голосом, проведя взглядом по хвосту демона.
*
!dikO-BRAZ!
31 окт 2008 в 03:52
Лениво лежа на стуле-матрасе, громко крикнул-Да черт возьми, прекратите спариваться, а то ваших потомков мне не хватало-после чего также лениво поднялся и лениво трахнул по бошке парня в плаще. Вновь лениво зевнул. И лениво позвал на помощь-Спаситиии,памагите!!...вот этим спористам. Далее, обратился к дуэлянтам-На будущее, спариватся надо в постели, а не в приличных заведениях... :mda: Лениво положил локоть на стол и уперся на него головой.
*
GnE2
31 окт 2008 в 17:15
( Кейрэс ) - Эт уже интересно..- с легкой улыбкой и блестящим взглядом произнес я заметив быстро летящий обратно стол.. Секунда.. и в руках уже был активированный световой меч.. Тут же краем глаза вижу как Шико делает прыжок от барной стойки в сторону капитана..- Будь аккуратней Шико!.. А то ты чуть не уронил мою кружку с бара..- сам не долго думая тоже делаю прыжок в сторону стола что бы расечь его на две части.. Прыжок происходит очень быстро.. Стол разлетается на две горящие части, в этот момент я приземляюсь на землю в сидячем положение.. Тут же слышу за спиной звук разбитого стекла.. Поворачиваюсь.. И вижу картину.. Тот клоун который как видимо целился что бы ударить мне по башке перед прыжком.. Сделал свой удар после него и в место моей головы попал по внезапно появившейся после стола кружке.. которая наверно тоже имела такие же коварные цели..- Хэх.. А тут даже очень хорошо..-
31 окт 2008 в 17:19 / GnE2 (1)
*
GnE2
31 окт 2008 в 17:29
( Кейрэс ) беру пару стекляных кружек, подкидываю их.. Пара выстрелов бластера и они разлетаются на осколки.. С помощью силы держу их в воздухе и с навероятно большей силой отправляю их в сторону из которой то и дело летят предметы.. Не дожидаясь результата, отряхнувшийсь поворачиваюсь к столу с клоуном.. - Эй шутник! Чет шутки у тебя очень дешевые. Ты их сам придумал?.. Хм.. Ты ещё "превед медвэть" говорить не научился ?-
*
CapSolo
31 окт 2008 в 18:38
[Соло] Летящие кружки не стали проблемой:первая разбилась о Силовой щит,несколько я просто рассек мечом,а последнюю снес Коди из бластера,после чего шутливо и с надменным видом отдал честь.Клоны вскочил с оружием наперевес и отступили к мужику,метавшему мебель в темного и там нашли себе укрытие в виде огромного длинного перевернутого стола и сразу открыли огонь парализующими лучами.Летящий на меня длинный вообще казался смешным."Я не хотел его бить,ну что ж,я небольно!"-подумал я.Как Сила ускоряет реакцию и движения!Я крутанулся по часовой,ставя блок мечом сбоку,и просто ударил этого чудика эфесом меча по спине,вследствии чего он пролетел еще метра 2,пахая носом пол."Не лезь,я не хочу тебя ранить.Впрочем,еси ты сильно хочешь..."
*
CapSolo
31 окт 2008 в 18:48
[Коди] "Дерьмо!"-пронеслось у меня в голове,а мой бластер уже стрелял по кружке."Попал!!!"-радостно воскликнуло во мне самолюбие и я улыбнулся кэпу,после чего отдал ему честь и,крикнув Боди,чтоб хватался за винтовку и следовал за мной,рванул к ближайшему укрытию,оказавшемуся возле мужика,метавшего мебель."Мужик,в укрытие,мы прикроем!Кэп,давай сюда"-я выхватил второй бластер и с двух рук начал палить по темному что есть духу.Я был самым лучшим стрелком роты!"Боди,возьми того длинномера летающего,оглуши его!!!".Боди выставил винтовку и открыл огонь по распластавшемуся на полу длинного... По бару летали осколки всякого дерьма,но для брони клонов это было неопасно,тут даже некоторые бластеры не справяться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026