( Кейрэс ) Не дожидаясь результатов от летящих кружек делаю несколько шагов вперед при этом наступив на кого то... Тут же выхватываю второй бластер и делаю несколько не прицельных выстрелов в сторону двери от куда даносились какие то не довольные звуки... Тут же в воздухе от выстрелов разлетается стул .. А его щепки летят во все стороны.
{Макс} Увидев, что лысый достал второй пистолет, создал перед собой вакуумный отражающий щит. Однако наповерку оказалось, что я зря беспокоился: щит отразил лишь пару мелких щепок от разлетевшегося стула, а все пули [или что там у него?] пролетели мимо. {Видимо лысый изрядно принял на грудь и сбил себе систему наведения, ха-ха} Войдя в азарт, запустил в его сторону одновременно еще пару стульев.
( Кейрэс ) - Что это? Стулья?- монотонно произнес я заметив летящие в мою сторону объекты.. " Может это такие же галюцинации как те что были с клоуном? Хотя." не долго думая делаю прицельный выстрел в один из стульев, тот так же как и предыдущий разлетается на щепки, второй стул уже подлетел ближе и стрелять в него я не видел смысла. Взмах руки и с помощью силы он отлетает в сторону капитана... " Кто то видать решил поиграть... Чтож..." с помощью той же силы подымаю близ стоящий столик, за которым кто то сидел и распивал напитки, и отправляю его в сторону от куда были присланы стулья... Стол со стоящей на нём кружкой не допитого напитка с свистом улетает в ту сторону... - Я вижу у вас там лишние стулья есть! Значит столы вам не помешают!... -
{Макс} Магией Воздуха остановил в полёте стол и кружку, покрутил их в воздухе, повернул стол столешницей к лысому и отправил его обратно с двойным ускорением. А вслед за столом так, чтобы за столешницей небыло видно, запустил кружку, целясь ей прямо в лысину :stelok5:
Cap_Solo, {Шико} "Спариться? Мне тоже не нравится это слово в такие моменты:rzhu: " -сказал я в сторону Кейрэса уже ввязавшегося в бой. "смотри они начали раньше нас..." я оттолкнувшись от барной стойки прыгнул в капитана с клонами, на лету доставая Каратель(двух метровую палку), и мощьным ударом на лету целюсь ему полбу "...теперь наша очередь!"
|СЕРЖИО| поворачиваю голову и взгляд мой падает, кажется на демоническое создание, на огромную ящерицу. "можно"-проговариваю я, еще раз опрокинув кружку с алкаголем, в рот падает несколько капель спиртного. А эль здесь хорош, нужно пользоваться поментом, неизвестно когда в следующий раз оптовывать подобный напиток. Приподнимаю руку и кричу через весь зал:
"Эй, хозяин, подай еще кружку этого пойла, и пожевать что нибудь." Оборачиваюсь к новому зеленокожему ящеру и произношу: "и так, друг мой, как ваше имя...и кем вы собственно являетесь?"-произнес я хрипящим голосом, проведя взглядом по хвосту демона.
Лениво лежа на стуле-матрасе, громко крикнул-Да черт возьми, прекратите спариваться, а то ваших потомков мне не хватало-после чего также лениво поднялся и лениво трахнул по бошке парня в плаще. Вновь лениво зевнул. И лениво позвал на помощь-Спаситиии,памагите!!...вот этим спористам. Далее, обратился к дуэлянтам-На будущее, спариватся надо в постели, а не в приличных заведениях... Лениво положил локоть на стол и уперся на него головой.
( Кейрэс ) - Эт уже интересно..- с легкой улыбкой и блестящим взглядом произнес я заметив быстро летящий обратно стол.. Секунда.. и в руках уже был активированный световой меч.. Тут же краем глаза вижу как Шико делает прыжок от барной стойки в сторону капитана..- Будь аккуратней Шико!.. А то ты чуть не уронил мою кружку с бара..- сам не долго думая тоже делаю прыжок в сторону стола что бы расечь его на две части.. Прыжок происходит очень быстро.. Стол разлетается на две горящие части, в этот момент я приземляюсь на землю в сидячем положение.. Тут же слышу за спиной звук разбитого стекла.. Поворачиваюсь.. И вижу картину.. Тот клоун который как видимо целился что бы ударить мне по башке перед прыжком.. Сделал свой удар после него и в место моей головы попал по внезапно появившейся после стола кружке.. которая наверно тоже имела такие же коварные цели..- Хэх.. А тут даже очень хорошо..-
( Кейрэс ) беру пару стекляных кружек, подкидываю их.. Пара выстрелов бластера и они разлетаются на осколки.. С помощью силы держу их в воздухе и с навероятно большей силой отправляю их в сторону из которой то и дело летят предметы.. Не дожидаясь результата, отряхнувшийсь поворачиваюсь к столу с клоуном.. - Эй шутник! Чет шутки у тебя очень дешевые. Ты их сам придумал?.. Хм.. Ты ещё "превед медвэть" говорить не научился ?-
[Соло] Летящие кружки не стали проблемой:первая разбилась о Силовой щит,несколько я просто рассек мечом,а последнюю снес Коди из бластера,после чего шутливо и с надменным видом отдал честь.Клоны вскочил с оружием наперевес и отступили к мужику,метавшему мебель в темного и там нашли себе укрытие в виде огромного длинного перевернутого стола и сразу открыли огонь парализующими лучами.Летящий на меня длинный вообще казался смешным."Я не хотел его бить,ну что ж,я небольно!"-подумал я.Как Сила ускоряет реакцию и движения!Я крутанулся по часовой,ставя блок мечом сбоку,и просто ударил этого чудика эфесом меча по спине,вследствии чего он пролетел еще метра 2,пахая носом пол."Не лезь,я не хочу тебя ранить.Впрочем,еси ты сильно хочешь..."
[Коди] "Дерьмо!"-пронеслось у меня в голове,а мой бластер уже стрелял по кружке."Попал!!!"-радостно воскликнуло во мне самолюбие и я улыбнулся кэпу,после чего отдал ему честь и,крикнув Боди,чтоб хватался за винтовку и следовал за мной,рванул к ближайшему укрытию,оказавшемуся возле мужика,метавшего мебель."Мужик,в укрытие,мы прикроем!Кэп,давай сюда"-я выхватил второй бластер и с двух рук начал палить по темному что есть духу.Я был самым лучшим стрелком роты!"Боди,возьми того длинномера летающего,оглуши его!!!".Боди выставил винтовку и открыл огонь по распластавшемуся на полу длинного... По бару летали осколки всякого дерьма,но для брони клонов это было неопасно,тут даже некоторые бластеры не справяться.
30 окт 2008 в 21:59