FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Kamaz38
21 янв 2009 в 12:33
Ланхор:// < О-о, а ход твоих мыслей мне нравится!> Я улыбнулся и подмигнул товарищу ;) <Давай избавим милую девушку от назойливых ухожёров и сами ими станем. Как ты на это смотришь?> Допив свой шоколад, я поставил пустую кружку на стойку бара.
*
CapSolo
21 янв 2009 в 14:03
[Соло] "Не, ну не так катигорично... - сказал я, улыбаясь.- Ты меня иногда удивляешь, джжжЕдай." Я покрутил пальцами орешек, изучая его, затем перевел взгляд на троицу, так заинтересовавшую меня, и, наконец, на Ланхора. Мгновение я пристально смотрел на своего друга, а затем сказал:"Очень интересно, кто эта девушка... Так даже тви"лекки не одеваются... Она выглядит потрепаной. А эти двое вообще странные. Ладно этот, в примитивных доспехах, но вот второй..."
*
Kamaz38
21 янв 2009 в 16:08
Ланхор:// По примеру Капитана, я тоже посмотрел на странную троицу за столом. Затем задержал свой взгляд на безглазом существе одновременно сканируя его мысли, но довольно поверхностно. < Знаешь Соло, а этот парень к людям относится, не то что бы с ненавистью, а как к второсортным существам. Интересно, почему бы это? И ещё я такой расы ни где не встречал, может он не с нашей Галактики? >
*
CapSolo
21 янв 2009 в 17:31
[Соло] Я слегка кивнул Ланхору, почесывая свой подбородок, хлебнул пивка и сказал:"Да-да... Что-то в нём такое... - я мотнул головой, будто проганял ненужную или бредовую мысль.-Из другой галактики?! Да ну... Не знаю, но он приперся сюда на неизвестном мне боевом корабле..."
*
MorDoVin
22 янв 2009 в 16:27
[Пампапаг]Маг в образе таракана прекрасно проспал на плече девушки. Взмах крыльями, другой... Дикий голод тревожил насекомое. "Интересно, как я вылечу из здания, чтобы снова принять свой облик? Таракан думал... Ни дырочки, такие были безупречные двери корчмы... Ага! Вон там открытое окно![...]В Корчму вошел роскошно одетый мужчина. Был он одет в красивые, покрытые узорами доспехи, поножи. Сапоги мягко ступали по полу. Человек присел за стойку бармена и попросил вина. "Оплачу золотом..."
*
No1ze MC
28 янв 2009 в 20:08
[Элл] проехав долгий путь, я наконец-то захожу в Корчму и вижу очень странных людей, махнув на них рукой нахожу глазами свободный столик и иду к ним, по дороге к столику наступил на таракана. -мда, ну и место! Бросил около столика семя и там выросло дерево в форме стул, я сел и позвал официанта: -официант! Мне поесть, что у вас есть?
28 янв 2009 в 20:12 / No1ze MC (1)
*
DeLs2se
28 янв 2009 в 20:34
{Закнафейн} Я слез со своего ящера и неспеша зашел в помещение Корчмы, перед этим сняв капюшон. Интересные люди... точнее не люди, а существа. И тут я заметил эльфа. В серце вскипела ярость. Я пошел в его сторону, для наглядности положив руку на саблю так, чтобы эльф это заметил. Я прошел мимо него и сел за соседний столик, ожидая его реакции
*
No1ze MC
28 янв 2009 в 20:40
[Элл] официантка наконец-то подошла, и я заказал порцию мяса быка и бакал вина. Как только она отошла к нам зашло странное существо напоминающие человека, но когда он снял капюшон и я увидел острые уши я узнал его, это был эльф, проходя мимо меня он взялся за рукоятку сабли, мда, подумал я: у него что мания преследования, я продолжаю ждать официантку с моим заказом
28 янв 2009 в 20:46 / No1ze MC (2)
*
MorDoVin
29 янв 2009 в 06:40
No1ze MC, seclub.org/forum/goto/6544606/ - н.п.и. ты бы читать научился! Насекомое уже давно перевоплотилось, если ты не заметил.
*
No1ze MC
29 янв 2009 в 08:27
MordoviN, там другой таракан был,
*
O6OPMOTEHЬ
29 янв 2009 в 11:11
=Соник= Спустя два часа лежания на полу синий монстр наконец раскрыл свои зеленые глаза. Он тяжело простонал что-то невнятное: "Ммф... Я... Аахх... Шэ..Шэ...эд... И...ууд..." Позже он резко оперся на свои кулаки и помотал головой, что вызвало у него еще бОльшую боль. Монстр смог встать. "Шэдоу... Как я мог... упустить его?!.. Изумруд... у него... Я... ОТОМЩУ!!! :or: - прокричал он и тут же присел от усталости.
29 янв 2009 в 11:12 / O6OPMOTEHЬ (1)
*
Anrui
1 фев 2009 в 23:26
(Андрей),дверь широко распахнулась,и шатаясь и распространяя вонь паленой водки(одна из бутылок которой как раз уютно расположилась в правой руке) в дверь ввалилось чудо в костюме хим защиты. Обведя помещение мутным взором,и глотнув ещё пару капель,и издав громогласный ""Ик"",сталкер направился прямиком к стойке,где приросавшись ещё раз,и наконец таки выбрав себе субъектов для общения,подошел к двоим,довольно скромного вида парням(интересненькая модель пистолета у одного из них,напоминала знаменитую сагу Джорджа Лукаса,недавно взятую "на прокат" в одной из каких то квартир на Московской улице). ""Ик,здорова парни!""
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026