Шуплер возглавил ЦСКА :boss:Бывший главный тренер рижского "Динамо" Юлиус Шуплер подписал контракт с ЦСКА на 3 года по схеме "2+1".
- Несколько дней назад мне поступило приглашение стать главным тренером ЦСКА. Это хороший шанс и большая честь для меня. Мы обговорили условия, я рассказал о своей системе работы. Официально мы всё объявим на пресс-конференции в Москве, куда я прилечу на следующей неделе. Тренерский состав, игроки – это главные вопросы сейчас. Мы не хотим торопиться, мы хотим идти шаг за шагом. Это огромное доверие, я пока не хочу говорить громких слов о чемпионстве, для начала надо создать команду. Главный принцип – отдать все без остатка для достижения результата, и именно над этим мы будем работать, – отметил ШуплерНапомним, что словацкий специалист 3 года проработал в рижском "Динамо". Под руководством Шуплера рижане трижды выходили в плей-офф и дважды достигли второго раунда розыгрыша Кубка Гагарина.
Ссылка на пост
23 дек 2010 в 18:31
ЦСКА расторг контракт по собственной инициативе с нападающим Егором Михайловым, сообщает официальный сайт клуба. 32-летнему хоккеисту будет выплачена компенсация согласно правовому регламенту КХЛ. В текущем сезоне на счету Михайлова 15 (6+9) очков в 33 матчах при показателе полезности "-5".