ПХК ЦСКА | SEclub.org
ПХК ЦСКА
Все новые
Всего сообщений: 936
*
Arjen RoBBeN
7 апр 2009 в 20:03
Маркканен продолжит карьеру в Швейцарии:lapa:
Голкипер московского ЦСКА Юсси Маркканен подписал двухлетний контракт с "Цугом", сообщает официальный сайт швейцарского клуба. В прошлом сезоне 33-летний финн провел в составе армейцев 18 матчей, в которых одержал 10 побед, пропуская в среднем по 2,32 шайбы. В его активе также 7 игр в плей-офф, в которых он отражал по 93,4 процента бросков. Ранее Маркканен выступал в "Таппаре", "Эдмонтоне", "Рейнджерс", "Ладе" и "Йокерите".
*
Спартаковец
8 апр 2009 в 03:43
APMФPOHT, seclub.org/forum/goto/3223940/ - ну я и создал
*
SCORPIO KING
8 апр 2009 в 05:39
Возвращение легенды -знаменитый тренер Виктор Тихонов возглавит ЦСКА
Это невероятно! Фантастика! -воскликнут многие, узнав эту шальную новость. Фанатично преданный хоккею Виктор Тихонов вновь встанет на тренерский мостик армейской команды, оставленный им весной 2004 года. :strela: cska.org.ru/news/3090.html :or: :cska: Удачи :or:
*
Arjen RoBBeN
14 апр 2009 в 13:52
Немчинов может возглавить ЦСКА
Одним из основных кандидатов на освободившееся место главного тренера ЦСКА является наставник молодежной сборной России Сергей Немчинов. Кандидатуру Немчинова предложил армейскому клубу один из руководителей КХЛ, сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, что в начале апреля прежний наставник армейцев и сборной России Вячеслав Быков заявил о своем уходе из армейского клуба. Президент красно-синих Виктор Тихонов обещал назвать имя нового главного тренера на этой неделе.
*
Arjen RoBBeN
15 апр 2009 в 06:53
Назначение тренера в ЦСКА откладывается:bezpaniki:
Президент ЦСКА Виктор Тихонов рассказал, что мешает ему найти для клуба нового главного тренера.
– Ситуация не изменилась, – приводит слова Тихонова "Советский спорт". – Я уже говорил, что главный вопрос сейчас – не в тренере, а в финансах. Кто будет содержать команду в следующем сезоне, в каком объеме будут выделяться средства? Именно эти вопросы я сейчас и пытаюсь решить. А подобрать тренера – дело не такое тяжелое. Просто, когда его приглашаешь, надо сразу и условия оговаривать. А вот этого как раз сейчас и не сделаешь.
– А между тем список возможных кандидатов растет…
– Да, и это странно. Не понимаю, откуда такая информация берется…
*
SCORPIO KING
16 апр 2009 в 04:39
Алан Дзагоев: "Надеюсь, в следующем сезоне хоккейный ЦСКА поборется за Кубок Гагарина"
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал о том, как у него появился интерес к хоккею.
cska.org.ru/news/3193.html :cska:
*
Спартаковец
16 апр 2009 в 07:03
SCORP!O K!NG, :lol: Не думаю...
*
SCORPIO KING
18 апр 2009 в 16:38
Касатонов: тренером ЦСКА должен быть истинный армеец
Ветеран ЦСКА и сборной СССР Алексей Касатонов считает, что после ухода Вячеслава Быкова с поста главного тренера ЦСКА команду должен возглавить бывший армеец.
cska.org.ru/news/3218.html :cska:
*
Arjen RoBBeN
19 апр 2009 в 17:36
Счастливый не уйдет из ЦСКА
Нападающий столичного ЦСКА и сборной России Петр Счастливый заявил, что следующий сезон проведет в армейском клубе.
- Я остаюсь и буду играть в ЦСКА, - приводит слова Счастливого официальный сайт красно-синих.- Сейчас придет новый тренер, скоро объявят его имя. Он поставит перед нами задачи, будем стараться всегда играть на победу, будем бороться.
- Вы провели успешный сезон, стали лучшим снайпером в команде.
- Да. Это мой лучший сезон в карьере, больше всего голов забил в этом году. Идет рост, не буду останавливаться. Постараюсь превысить достигнутый результат в 19 шайб.
*
SCORPIO KING
27 апр 2009 в 18:38
На Аллее славы ЦСКА состоится церемония открытия бюста Валерию Харламову
29 апреля на Аллее славы ЦСКА состоится открытие бюста легендарному хоккеисту Валерию Харламову
cska.org.ru/news/3324.html
*
Спартаковец
27 апр 2009 в 18:40
SCORP!O K!NG, молодцы :apl:
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2009 в 12:42
Немчинов - главный тренер ЦСКА:boss:
Наставник молодежной сборной России Сергей Немчинов утвержден собранием акционеров ХК ЦСКА главным тренером армейцев. Напомним, что место наставника ЦСКА стало вакантным после отставки Вячеслава Быкова накануне чемпионата мира. Как заявил главный тренер сборной России, он предпочел сосредоточиться на делах национальной команды. 45-летний Немчинов является воспитанником московских "Крыльев Советов". Также выступал за ЦСКА и ярославский "Локомотив". В НХЛ провел 11 сезонов в составе "Рейнджерс", "Ванкувера", "Айлендерс" и "Нью-Джерси" (152 гола + 193 передачи). Карьеру игрока завершил в 2004 году. Молодежную сборную России Немчинов возглавляет с июня 2007 года и пока неизвестно отношение ФХР и руководства армейцев к совмещению двух постов. Отметим, что неделю назад Немчинов был назначен спортивным директором недавно созданной Молодежной хоккейной лиги.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025