ПХК ЦСКА | SEclub.org
ПХК ЦСКА
Все новые
Всего сообщений: 936
*
фaн 52
29 апр 2009 в 19:45
Фетисов стал президентом ЦСКА
Решением совета акционеров ХК ЦСКА член Совета Федерации РФ, председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов сменит Виктора Тихонова на посту президента столичного хоккейного клуба ЦСКА, информирует РИА "Новости".
"Для меня большая честь оказаться в армейском клубе. Я вырос в ЦСКА, я знаю силу духа армейского клуба. ЦСКА всегда был символом побед и достижений советского и российского спорта. Сегодня непростые времена, и для меня большая честь быть рядом с ЦСКА в это время. Мы с моими друзьями сделаем всё возможное, чтобы уже в ближайшее время ЦСКА решал самые серьёзные задачи", – заявил Фетисов.
*
Спартаковец
29 апр 2009 в 20:44
Ну не удивлен...
*
фaн 52
29 апр 2009 в 20:47
Cпapтakoвeц*, он уже давно согласие давал
*
Спартаковец
30 апр 2009 в 08:16
фaн 52, да и до этого помоему он как-то в конюшню рвался...
*
BlueShirt81
30 апр 2009 в 08:21
Мне кажется,что при Немчинове ЦСКА ничего не добьется.Быков лучше,хотя у Немчинова есть североамериканский опыт,правда в качестве игрока...
*
Arjen RoBBeN
4 мая 2009 в 12:48
Епанчинцев сменит ЦСКА на "Спартак"
Капитан ЦСКА Вадим Епанчинцев в следующем сезоне, скорее всего, будет выступать за "Спартак", руководство которого хочет видеть игрока в своей команде, сообщает "Спорт-Экспресс". Контракт Епанчинцева с красно-синими закончился, и руководство армейского клуба предложило форварду подписать новое соглашение, но заявленные условия не устроили хоккеиста. За три сезона в ЦСКА 33-летний нападающий провел 165 матчей, в которых набрал 127 (37 голов + 90 передач) очков.
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2009 в 18:32
Лидеры ЦСКА могут перейти в "Салават Юлаев"
Лучшие игроки столичного ЦСКА в ближайшее межсезонье вероятно покинут армейский клуб и переберутся в уфимский "Салават Юлаев", сообщает AllHockey.ru. В столице Башкортостана могут оказаться новоиспеченные чемпионы мира защитник Константин Корнеев и нападающий Олег Сапрыкин. Кроме того, уфимцы заинтересованы в переходе форвардом Дениса Паршина и Сергея Широкова, а также защитника Дениса Куляша. Напомним, что место наставника "СЮ" после увольнения Сергея Михалева по-прежнему остается вакантным. Главным кандидатом на пост главного тренера является наставник сборной России Вячеслав Быков, который со своим помощником Игорем Захаркиным решили уйти из ЦСКА.
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2009 в 18:33
Офигеть, если вся эта группа окажется в Уфе:sljuni: А армейцы, видимо, будут бороться только за попадание в Плей-Офф:vzdoh:
*
фaн 52
12 мая 2009 в 19:00
Arjen RoBBeN, :lol: вот прикол если всех подпишут :gy: :lol:
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2009 в 19:01
фaн 52, это явный намек на переход Быкова в Уфу:salavat:
*
фaн 52
12 мая 2009 в 20:29
Arjen RoBBeN, ну Сапрыкина им просто 100 % надо брать,а остальных как получится
*
Arjen RoBBeN
19 мая 2009 в 06:12
ЦСКА продлил контракт с лидерами клуба:porukam:
Защитник Денис Куляш, нападающие Денис Паршин и Сергей Широков продлили на два года контракты с ЦСКА, заявил главный тренер команды Сергей Немчинов.
- Мы подписали с Куляшом контракт на два года, - заявил Немчинов в интервью "Советскому спорту". - Такая же ситуация с молодыми форвардами Паршиным и Широковым. Они, как и Куляш, заключили двухлетние соглашения с нашим клубом.
Широков, набрав 40 очков (17+23), стал самым результативным игроком ЦСКА в прошедшем сезоне. Его партнер по звену Паршин имеет в своем активе 26 очков (12+14). Куляш, которого некоторые СМИ отправляют в "Салават Юлаев", стал с 25-ю очками (9+16) лучшим бомбардиром среди защитников.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025