Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Так, пишите: операция прошла успешно. -Доктор, так ведь пациент умер! -А нефиг было вырываться!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
Витамин
2 мар 2006 в 22:11
Маленький хакер по левой кредитке Щедро в Сети закупает открытки. Эти открытки мальчонка, видать, Будет семье из тюрьмы посылать.
*
Maksim
3 мар 2006 в 10:04
-Доктор, не встаёт. -Вот вам таблетка. -О, встал! Спасибо, доктор! (4ерез 15 мин.) -Ой, доктор, упал! -Ну не всё ж время таблетке действовать... -Но доктор, он на пол упал...
*
rival
3 мар 2006 в 20:45
Два хакера в трамвае: вчера "мама" сдохла, всю ночь трахал, ни пискнула. Так что утром вынул "мозги" и продал на рынке.
*
Ghost
3 мар 2006 в 21:39
Разговаривают коп, пожарный и работник морга, вспоминают приколы по работе. Коп: А мы однажды банду брали, я достал свой 45-й кольт, и вперед, бах, бах, ба-бах! Десяток уложил. Пожарный: У нас как-то общага горела, так меня поставили под фасадом, и голые телки прямо в руки прыгали! Работник морга: А меня с напарником раз вызвали в отель труп забрать, заходим в номер - лежит клиент под простыней, а у него стоит! Ну не нести в таком виде, я беру
*
Ghost
3 мар 2006 в 21:42
...швабру, хрясь, хрясь, он и опал! -Так а в чем прикол-то? -Да номером ошиблись...
*
Ghost
5 мар 2006 в 11:28
Так, пишите: операция прошла успешно. -Доктор, так ведь пациент умер! -А нефиг было вырываться!
*
Ghost
5 мар 2006 в 11:38
Самолёт рухнул в океан, остались в живых трое - командир, штурман и стюардесса. Выплыли на необитаемый остров, стали жить. Прошла неделя. Командир сказал "хватит разврата", и застрелил стюардессу. Прошло две недели. Командир сказал "хватит разврата" и закопал стюардессу. Прошло три недели. Командир сказал "хватит разврата" и... выкопал стюардессу!
*
Ghost
6 мар 2006 в 09:33
Сын собирается на охоту. На диване лежит безногий батя: -Сынок, возьми меня с собой. -Батя, ну как? -А ты меня подвесь за спину, а я тоже ружье возьму, может пригожусь. Ну вот идут по лесу, и вдруг - медведь! Сын ба-бах, батя ба-бах, оба мимо. Убегают, и сын думает, нет,не уйдем, жалко батю, да делать нечего! Скинул, примчался домой, кричит: -Нет у нас больше бати! -Да вас, охотников, не поймешь, пять минут назад приполз батя, кричит: -Нет у нас
*
Ghost
6 мар 2006 в 09:34
...больше сына!
*
Дaниk
6 мар 2006 в 14:52
Штирлицу в голову попала пуля. Разрывная - пораскинул мозгами Штирлиц
*
Дaниk
6 мар 2006 в 19:33
ООО "Рабинович и Кюрасава" . Все под одной крышей: тату, пирсинг, харакири, обрезание. :)
*
Дaниk
6 мар 2006 в 19:41
Едет мужик на КАМазе по городу с приличной скоростью. Вдруг на на дорогу выходит бабуля - дорогу перейти. Водила жмет по тормозам с криками: "бабушка, бааабуууляааа!" Не успевает затормозить - шмяк! Метров через 10 остановился, вышел посмотреть. "Ой, ёп... Ай ладно, скажу, шо наклейка!"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025