Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
после смерти, праведные мазохисты попадают в ад, на вечные муки..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
Maksim
7 июн 2007 в 10:02
Agni (off)
[2 Июн 2007 в 02:01]
-Ты чего такой грустный?-У меня котенка молнией убило. -Это как же?!-Да я куртку застегивал,а он голову убрать не успел
*
Astana
7 июн 2007 в 10:29
после смерти, праведные мазохисты попадают в ад, на вечные муки..
*
Нагасаки
8 июн 2007 в 07:59
Новый Raid-antichina избавит вас от китайцев. В продаже балончики с аэрозолем и рисовые приманки. Применять также как Raid против мух и тараканов. Качество гарантированно. :cherep: :skosoj: :cherep:
*
Витамин
8 июн 2007 в 10:19
!АНТИСОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА!
СПИД- панацея от перенаселения!!! Будь гражданином- заразись сам и зарази друга! обращаться в центры по переливанию инфецированной крови
Позвони родителям! Может жилплощадь уже освободилась...
Зачем тебе две? Отдай почку и получи 1500 рублей!
Чем меньше пенсионеров-тем больше ВВП! демократический блок Дорогу Молодым :skosoj:
*
MileS
12 июн 2007 в 11:05
Русская рулетка вот тут :rusruletka:
*
vlds
12 июн 2007 в 18:10
-мама, я хочу братика! -ты что, он уже спит
*
vlds
12 июн 2007 в 18:18
- я думаю, смерть нужно встречать спокойно, с достоинством и гордо поднятой головой, как мой дед, а не с криками ужаса, как его пассажиры.
*
vlds
12 июн 2007 в 18:48
на колхозном собрании. председатель отчитывает тракториста, разбившего по пьяной лавочке трактор и предлагает присутствующим выбрать для того меру наказания. подымается кузнец - давай я его разок пере..бу! -нет, ты его убьёш, а трактористов у нас больше нет,нужно другое предложение. - ну так дай я у..бу пастуха,их всё равно двое
*
vlds
12 июн 2007 в 19:11
-дело было так. иду домой с рыбалки, и вдруг,прямо под моим сапогом голосок ""мужик не дави меня"", убираю ногу - сидит лягушка ""я не простая, а заколдованная, поцелуеш меня и я исполню любое твоё желание, превращусь в прекрасную девушку и буду твоей"". ну, думаю, была, не была, беру её в карман и несу домой. пришёл домой, значит,достаю лягушку, целую, и Вы не поверите, гражданин прокурор, оказался 12илетний мальчик...
*
f.man
1 авг 2007 в 16:25
Мужик пришел квартиру снимать. Его сдатчик водит по комнатам: В этой квартире раньше жил химик. Он проводил свои опыты прямо в этой комнате. А это пятно на потолке, наверное, результат его опытов? Нее, это сам химик.
*
f.man
1 авг 2007 в 16:33
- Доктор, мой ребёнок наелся песка. Я дала ему много воды, а что теперь? - Следите, чтоб он не подходил цементу...!!!!
*
f.man
1 авг 2007 в 16:34
- Скажите, а давно вы работаете палачом? - Да уж, лет 10 наверное будет. - И как, успешно получается? - Конечно, еще никто не жаловался!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026