Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Маленький мальчик на стройке гулял, добрый рабочий за ним наблюдал. Лом просвистел как копье Чингачгука,- нету у бабушки милого внука.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
БTP
29 апр 2006 в 10:52
Миша с подружкой пошёл в зимний лес, вроде шутя ей под свитер залез, та с него брючки сняла ради шутки... Их откопали на пятые сутки.
*
БTP
29 апр 2006 в 10:55
Девочка Таня купаться пошла. В среду нырнула, в субботу всплыла.
*
БTP
29 апр 2006 в 11:03
Маленький мальчик на стройке гулял, добрый рабочий за ним наблюдал. Лом просвистел как копье Чингачгука,- нету у бабушки милого внука.
*
БTP
29 апр 2006 в 11:05
С веток свисали кишки браконьера, не знает пощады обрез пионера!
*
БTP
29 апр 2006 в 11:14
6 вечера. В кабинет к хирургу заползает мужик с ножом в спине. Доктор помогите! Извините, мой рабочий день подошел к концу- прием окончен. Ну сделайте хоть что нибудь! Хм.. Ну ладно- говорит врач, вынимает нож и вставляет его мужику в глаз- Идите к окулисту, он сегодня до 8.
*
Hпи
ts 30 апр 2006 в 15:40
Однажды,когда я был маленький,мы с бабушкой решили пообедать в кафе под открытым небом. Потом пошёл ливень. Мне понадобилось 40минут,чтобы доесть бульон
*
Ghost
30 апр 2006 в 20:39
Приходит Абраша домой и говорит: - Я буду прыгать с парашютом в воскресенье - придёте посмотреть? В воскресенье вся семья пришла смотреть на Абрашу. Поднял самолёт Абрашу в небо, сбросили его оттуда, парашют его накрыл и... тишина. Пять минут тишина, десять тишина. Наконец Сара говорит сыну: - Мойшенька, золотце, сходи посмотри - папа дышит или нет? Прибегает Мойша и говорит: - Мама, папа конечно же дышит, но возле папы дышать невозможно!
30 апр 2006 в 20:41 / Ghost (1)
*
rival
1 мая 2006 в 08:25
Кто оставил на полу салат оливье?
Извините вырвалось...
*
Ghost
4 мая 2006 в 09:07
Папа, у меня пятерка по математике! Я получу конфетку? - Ты не получишь по морде, сынок.
*
Ghost
4 мая 2006 в 09:09
- Вы кто? - Я мирный атом. - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о мирном атоме!
*
Ghost
4 мая 2006 в 09:12
Похоронная процессия приближается к кладбищу. Вход на кладбище через широкие ворота с аркой. На арке написано: "Помним. Любим. Скорбим". Зашли, донесли, попрощались, поплакали, закопали. Опять поплакали, пошли к выходу. Выход через те же широкие ворота с аркой. На арке написано: "Помним. Любим. Ждем".
*
normalyok75
4 мая 2006 в 17:25
Молодые выпили по первой и гости дружно закричали: Горько! Горько! ""Ну конечно,крысиный яд это вам не сладко.""-злорадно подумал Вовочка откручивая голову кукле Барби.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025