Русский приезжает к своему другу - чукче. У того новая стиральная машина. В баке - вода, белье, жена руками его стирает. Русский: - Ты читал инструкцию? Тут же написано, что она заменит тебе жену, только ее включить нужно! Чукча: - Конечно читал. Нажимает кнопку, жену затягивает, делает из нее фарш. - Хорошая машина, однако пятую жену мне заменяет!
Начальник обнаруживает, что его секретарша-блондинка заливается горькими слезами. - Что такое, дорогая моя? - Мне только что позвонили и сообщили, что моя мама скончалась! - Ой, господи - горе-то какое! Если хотите, идите домой! - Нет. Я останусь на работе, мне будет легче собраться. Через некоторое время босс решает проведать секретаршу и обнаруживает её просто в истерике: - Звонила моя сестра и сказала, что её мать тоже умерла!
Тёмная ночь. Маньяк тащит за собой маленького мальчика в лес. Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачит, царапается. Маньяк не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: - Ну че ты кричишь? Че ты плачешь? Мальчик: - Мне страшно! Тут так темно! Маньяк: - Вот, вот. А ты представляешь как я буду возвращаться один?
24 мая 2006 в 09:47