Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А нах я ору - уши-то на мне :(((
2080 год. Напротив Медного всадника в Санкт-Петербурге стоят двое китайцев: - Лунь Юй, помнишь, дедушка рассказывал нам о таком смешном народе, который жил здесь до того, как мы приехали? Как он назывался? - Помню, Шань Ян. Он назывался Ха Чи
Выпьем за тех, кто на борту! Кто за бортом,тот сам напьется! . Добрый молодец Пяткин тщательно продумал, как он убьет жену и спрячет тело. Только после этого он сделал первый шаг - женился.
Мальчик-инвалид смотрит мультики. Приходит отец с работы в хлам пьяный и переключает телик на футбол. Сын говорит: Пап ну переключи обратно на мультики. Отец: встань да переключи. Сын: у меня же нету ног. Отец: нету ног, нету мультиков.
(из старого)Идет маленькая девочка с бантом на затылке при лысой голове..идущий на встречу прохожий интересуется как?та отвечает как прибили так и висит.
не долго мучилась старушка вися на высоковольтных проводах.ее обугленная тушка на всех ворон наводит страх./Маленький мальчик на лифте катался.у лифта случайно трос оборвался.роется мама в груде костей.где же кроссовки за 300рублей?
29 янв 2008 в 20:32