с баша: Фанат: хочу такую игруху, чтобы было много насилия, секса, матюгов и расовой дискриминации черножепых Citadell: это шашки Citadell: играй белыми
В детских лагерях отдыха очень не любят, когда дети купаются в открытых водоемах: каждый раз одного ребенка не хватает, хоть плачь! Однажды вдруг лишний ребёнок из воды вышел - так воспитатели его всё лето в отдельном домике держали про запас. Осенью пригодился!
Сталин звонит Жукову: - Таварищ Жюков, до нас дошли свэдэния, что ви являэтесь врагом народа! - Да вы что, товарищ Сталин, это какая-то ошибка... - Харашо, ми разбэремся. Ложитесь спать. Спакойной ночи. Вешает трубку и думает: "Кому бы еще пожелать спокойной ночи?"
Пассажир летит первый раз в самолете. Высота 10000метров. Бедняге плохо, его трясёт, его тошнит. Вдруг на его плечах появляются маленькие ангел и чёрт: - Что? Страшно, брат? -спрашивает сочувственно ангел. - Страшно! - Хочешь, небось, поскорее на землю попасть? - Хочу! Ангел - чёрту: - Ну, давай, глуши двигатели!
9 апр 2008 в 04:36
Фанат: хочу такую игруху, чтобы было много насилия, секса, матюгов и расовой дискриминации черножепых
Citadell: это шашки
Citadell: играй белыми