Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Я спросил у техника Петрова: "Почему у вас на шее провод?" Он молчит, не отвечает, Только ножками качает. :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
Большой Ух
9 апр 2008 в 04:36
с баша:
Фанат: хочу такую игруху, чтобы было много насилия, секса, матюгов и расовой дискриминации черножепых
Citadell: это шашки
Citadell: играй белыми
*
Prosto Tak
9 апр 2008 в 18:35
Папа-мясник старичка потрошил. Сын раздраженно отцу говорил: "Деда давно надо было кончать, - Падаль пойдет лишь за руб двадцать пять!" :::pardon:
*
Prosto Tak
9 апр 2008 в 18:38
Девочка Оля дзюдо занималась, В драку однажды бесстрашно вмешалась. Все с этих пор к ней внимательны были Вставили зубы, костыль подарили.
*
Mazim
10 апр 2008 в 14:54
В цирке: -Папа, а почему объявили смертельный номер, но никто не умер, а? Папа?
*
Modar
11 апр 2008 в 08:00
В детских лагерях отдыха очень не любят, когда дети купаются в открытых водоемах: каждый раз одного ребенка не хватает, хоть плачь! Однажды вдруг лишний ребёнок из воды вышел - так воспитатели его всё лето в отдельном домике держали про запас. Осенью пригодился!
*
Modar
11 апр 2008 в 08:02
Сталин звонит Жукову: - Таварищ Жюков, до нас дошли свэдэния, что ви являэтесь врагом народа! - Да вы что, товарищ Сталин, это какая-то ошибка... - Харашо, ми разбэремся. Ложитесь спать. Спакойной ночи. Вешает трубку и думает: "Кому бы еще пожелать спокойной ночи?"
*
Modar
11 апр 2008 в 08:05
Пассажир летит первый раз в самолете. Высота 10000метров. Бедняге плохо, его трясёт, его тошнит. Вдруг на его плечах появляются маленькие ангел и чёрт: - Что? Страшно, брат? -спрашивает сочувственно ангел. - Страшно! - Хочешь, небось, поскорее на землю попасть? - Хочу! Ангел - чёрту: - Ну, давай, глуши двигатели!
*
Mazim
12 апр 2008 в 10:16
И снова выросли цены на коммунальные услуги... Смотрите на Первом Канал, новый фильм ужасов - "ЖЕК Потрошитель"
*
:Rollex:
12 апр 2008 в 12:22
Дети в подвале играли в бордель- Чести лишилась овчарка Адель. :-D
*
12 апр 2008 в 12:23
Папе и маме сын выколол глазки, Чтоб дед хоть раз почитал ему сказки. :-D
*
12 апр 2008 в 12:25
Я спросил у техника Петрова: "Почему у вас на шее провод?" Он молчит, не отвечает, Только ножками качает. :-D
*
12 апр 2008 в 12:27
Маленький мальчик нашел пулемет - Больше в деревне никто не живет.:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026